Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

А не отвечают они за возмещение. Вопрос - за что им платить? Поставьте себе сигнализацию шумовую и отправку смс себе на телефон - надежней будет...

И чем кончилось? Воров задержали, ущерб возместили?
    а вот кстати собака, даже маленькая, серьезный противник ворам - они создают шум, и вообще многие люди даже мелких собак боятся.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
  2. KonstantinN

KonstantinN Member

Упс... прозевал вечер вчерашней пятницы, когда срок в 10 рабочих дней вышел... так что снова время Ч откладывается...
    В планы расходов лишние 500$*кол-во месяцев отрочки никак не входили. :-(
    Ну так как там с газом?

3. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

нет, воры уехали на машине, собака шла по следам только до места остановки автомобиля, ущерб не возмещен. Все больше никаких действий, глухо как в танке.

4. polzamorkovi

Кхм-кхм... А как дела у нас с документами.... и все такое?

5. VSS

VSS Member

Уж, действительно: очень интересно - что то происходит по оформлению?

Марлен и polzamorkovi нравится это.
  6. VSS

VSS Member

Ау, соседи!!! Как у вас всех дела? Я надеюсь, события в центре Киева не зацепили вас никаким боком! Пусть всех вас обойдет стороной тот ужас - который творится!

7. Марлен

Марлен New Member

А что со строительством 4й очереди и прогнозы по получению документов?..
    Мы как раз заняты были принятием решения об инвестировании,но ввиду последних событий в стране уже не знаем,что и думать...

Сергей,вы как-то можете прокомментировать ситуацию? Как продвигается строительство? Грядущие ротации не повлияют на получение документов и пр.?

Ув.админ,может вынести тему по 4й очереди в новую ветку? Как думаете,стоит или нет?..

Последнее редактирование: 24 фев 2014
  8. KonstantinN

KonstantinN Member

Сергей, возвращаясь к четвертой очереди поделитесь пожалуйста прогнозами и ожиданиями.

Марлен нравится это.
  9. Марлен

Марлен New Member

Спасибо! "Болею" за стройку всей душой!!! stesn9us

10. sahuko

sahuko New Member

А что слышно по поводу благоустройства 3-й очереди? Можно и асфальт положить, погода вроде позволяет...

11. natata

natata Well-Known Member

а газ вам уже дали?

12. sahuko

sahuko New Member

К сожалению, нет!!!

13. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Газ уже не так актуален, уже пришла весна... скоро лето! )))))))))))

polzamorkovi нравится это.
  14. sahuko

sahuko New Member

Если бы воду включили, можно было бы переехать а так ...

15. natata

natata Well-Known Member

у вас і води немає???:eek:

16. sahuko

sahuko New Member

Вода как мне сказали есть, но ее не подключают без подачи газа, иначе могут замерзнуть трубы...:(

17. KonstantinN

KonstantinN Member

Поздравляю всех счастливых владельцев квартир 3-ей очереди с Декларацией!

Viki1504 нравится это.
  18. RLS

RLS Member

Народ! Может пора собираться и немного "надававить" на застройщика, по поводу подключения газа, воды и оформления документов. Ато эти обещания с ноября месяца уже немного надоели! да и территорию можно было давно благоустроить...!

19. polzamorkovi

Як мед, так і ложку!!!
    RLS, Вы с застройщиком разговаривали? У нас вчера записывали номера счетчиков, сказали, не за горами официальное подключение.

20. RLS

RLS Member

к чему эта реплика про мед і ложку???
    я прошу чтобы выполнялись те вещи которые обещались еще 4 месяца назад, не более!
    и я думаю многие инвесторы со мной соглясятся. То что номера счетчиков записывали у вас там где-то это ниченго не значит. а с застройщиком я общаюсь каждый месяц, и каждый раз слышу утвердительное- вот вот завтра послезавтра 100% подключим, и так 4 месяца. люди что-то планировали, когда подписывали договора... и никто не расчитывал что это затянется на пол года!
    Понятно что часть людей просто ивестировала средства в недвижимость, и им по барабану, когда газ подключат, но есть люди которые отдали последние деньги, за свое жилье, и им мягко говоря не безразлична эта ситуация!

Поделиться этой страницей