Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. Contigo

Contigo New Member

Здравствуйте! Мы уже заселились в первый дом "Хай-Тек"а. Сын пойдет в 4 класс. Есть детки " +- " возраста? В какую школу планируете?

2. stamp

stamp Active Member

Вам наверное ближе всего будет в вишневские школы записаться.

3. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

добрый день! У нас в проекте были 3-х комнатные квартиры (2шт). Их можно было заказать до постройки 4-го этажа когда квартиры не были выкуплены, но уже все квартиры на 4 и 3 этаже выкуплены. Ждите следующий проект, мы планируем дать хорошее предложение по 3-х комнатным квартирам в одном уровне, т.к их практически никто не строит. А сейчас застройщики в основном предлагают варианты 3-х комнатных не удобных уровневых квартир, типа верхний этаж+мансарда или первый+цоколь.

Планируйте школу в Киеве, за магазином "Край". Говорят не плохая школа. Есть ещё недалеко школы http://wikimapia.org/4472608/ru/Средняя-школа-№297
    http://wikimapia.org/1811932/ru/Средняя-школа-№-205

iracat нравится это.
  4. natata

natata Well-Known Member

не говорите, что мне делать, и я не скажу вам куда идти)

чувство юмора иметь надо, откуда такая агрессия, мы любим уютный,по соседски)

новости вам тут сообщаю, сегодня, например, балконы и окна начали ставит на и 3 этаже, дядечка тихонько красил в 6-47....

polzamorkovi нравится это.
  5. stamp

stamp Active Member

у счастливых жителей это нормальная практика ) застройщик первый пример )

6. natata

natata Well-Known Member

застройщика понять можно, єто его детище.. а всяких нью мемберов, которые не всегда в теме - да ну их.

там же и 5 садиков, говорят - неплохие,кому интересно, почти все рядом...

7. VSS

VSS Member

А сделайте, кто-нибудь фото - как там нынче третий домик выглядит...

8. natata

natata Well-Known Member

могу описать... гонят 4 этаж, стены уже есть.. через 1-2 дня крыть будут. перила уже на 2 и 3 этаже делают, 1 этаж с окнами банер еще один повесили))) работа кипит ... во дворе благоустройство ведут.. но возле 3 дома пока нет. там кирпича еще навезли.. строители как мурвьи бегают)

9. VSS

VSS Member

Вот спасибо, как будто своими глазами увидел)))):super::D

10. natata

natata Well-Known Member

не за что.... работа стала, сидят-курят на балкончике.. видно устали или жара...перерывчик)

11. VSS

VSS Member

Как это: "сиеста" называется вроде?))))) или в раздумьях каменщики)))))?

12. natata

natata Well-Known Member

та под стенками прячутся бедные - сонцепек

13. my-apartment.com.ua

сделана 7.08
    2013-08-07 17-03-43.JPG

14. VSS

VSS Member

О! Спасибо! :super::bravo::beer:
    Это, я так понимаю, к концу месяца уже и крыша будет?

15. my-apartment.com.ua

.... какой вам интерес к нашим домам? вы всё-равно случайность в форуме.... я понимаю... когда заходит человек, который реально интересуется недвижимостью...хотя бы в Софиевской Борщаговке. Унаших инвесторов, возможно, такая же адекватная реакция на ваши "комментарии" к нашим домам

oksy и Viki1504 нравится это.
  16. natata

natata Well-Known Member

с другой стороны у дома окна еще больше застеклены,уже 1 и 2 этаж с улицы - полностью. на 3 стоят перила. кран работает, стены и перегородки 4 этажа, вроде, закончены.. думаю на этой неделе его накроют)

и крышу сделают по - любому быстро, так как следующий этап - фасадные работы,а их до октября, ну максимум до ноября нужно сделать...

17. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Похоже, что будет. Еле-еле успели поймать прораба, чтобы придержал устройство разводки воды-отопления, а то бы не успели по проекту все переделать. Уже сделана разводка электрики и коммуникаций с цоколя по второй-третий этажи

18. stamp

stamp Active Member

Сами поняли , что написали ? Я уже житель Софиевской Борщаговки. И привлек семью друзей, которые неспешно никак не определяться, что им больше нравится, Савочкины дома, Хай-тек или ЖК Мартынова. Изначально они остановили свой выбор на Хай-тек, о чем я уже выше писал в этой ветке. Я также писал, что мне самому ваш проект нравится. Но вы как-то или читать не умеете, или действительно у вас голове много случайностей , как вы сами выразились. Я вас конкретно спросил, сколько жителей уже заселилось и живет в ваших двух домах, на что вы никак не ответили, а лишь написали какую-то ересь в грубой форме.

19. my-apartment.com.ua

Я понял что я написал... то что кого-то привлекли, спасибо.. Если честно, я не видел ни одного человека которому наш проект не понравился (без иронии)... и читать я умею.. заселилось в двух домах 15%, в ближайшее время планируется заселится ещё около 10-ти квартир(до 1.09), остальные делают ремонты. Лучше всего приезжайте в гости и по-общайтесь с жильцами.. они всё скажут за меня.

livyj, Viki1504, Olen'ka и ещё 1-му нравится это.
  20. Viki1504

Viki1504 Member

Всем добрый вечер! С уходом активных соседей ветка замерла))), некому пожурить застройщика и покритиковать комплекс:negative: да и новости теперь никто не сообщает(((
    Проезжали вчера мимо стройки. Уже выгнали стены четвертого этажа :super: Ждём крышу!)))
    Несколько вопросов к застройщику и к уже заселившимся в Уютный. Скажите пожалуйста, уже дали газ в дом первой очереди? И еще: нет ли у жильцов таких проблем с водой, как у соседнего ЖК ?

Поделиться этой страницей