Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. natata

natata Well-Known Member

сегодня утром привезли машину кирпича. окна ставят, но медленно, делают на балконе стойки под оградки. (это я про 3 дом)

2. VSS

VSS Member

Это хорошо, что такие большие окна "ставят медленно", если бы ставили БЫСТРО - получилось бы КРИВО:D Кому нужны кривые окна? Наверное никому?

3. NATA_UA

NATA_UA Active Member

КАК ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ДОМИКИ!!! :super::bravo:

Денис K и m@rtin нравится это.
  4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

и мне и мне... супер...

NATA_UA нравится это.
  5. юирена

юирена New Member

Дорогие соседи скиньте фото детской площадки очень хочется посмотреть

6. natata

natata Well-Known Member

а она есть?

7. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Я скину фото детской площадки завтра.... мы песок завтра туда завозим.. А, кстати, целый "пионерский" отряд из вашего ЖК сегодня приходил в гости)) Вежливо попросили покататься)))

8. natata

natata Well-Known Member

оу. а у вас карусели не такие??? это наверно Ангелина с хлопцами.. они и в Край сами ходят... ))))) самостоятельные дети)))) и подсрачники дядям в костюме дают, так что это пока они вежливые)))) то фасад мелом обрисуют,то из фонтанчика воду попьют и по камешкам разбирют))) в общем дворовые ребята,во главе с Ангелиной,ой простите, Анджелиной, как она себя именует

9. stamp

stamp Active Member

а в хайтеке сколько тел живет уже ?

10. my-apartment.com.ua

тела живут у вас, а у нас счастливые люди

Olen'ka и polzamorkovi нравится это.
  11. natata

natata Well-Known Member

12. my-apartment.com.ua

natata, вы такая добрая смотрю))) слава Богу у нас люди простые и в костюмах никто не ходит)) а будут гадить..... дорожка будет заказана... хотя малыши к нам в гости часто заходят и им у нас нравится и им у нас только рады, даже отдельно для них Александр-прораб выделил каски))) Они уже и на экскаваторе побывали))

IMG_2013.JPG

<Катя> и Ghostrider нравится это.
  13. natata

natata Well-Known Member

оу.че за фирма делала?

только качелькая опасная)))

нуну) у нас их не очень любят))) скорее жалеют. ходят без присмотра родителей, никто не следит за ними и не воспитывает)а то что у вас люди простые, так менеджеру своему напомните))))):D

14. my-apartment.com.ua

я не сказал что их любят.... им рады как детям, и все понимают что у них за родители... а качелька опасна только для вас, natata))) но не бойтесь, мы туда взрослых пускать не будем))

15. stamp

stamp Active Member

хорошо, сколько счастливых людей живет уже в сдавшихся домах?

очень приятно, что так защищаете своих жителей! надеюсь эта благосклонность к жителям сохранится и после сдачи всех обьектов , а не только во время постройки, даже уверен так и будет!)

16. natata

natata Well-Known Member

у нас помощнее и даже я не боюсь кататься,а к вам не приду, раз вы меня не любите так):D

а что фирма площадочку делала,у нас Атлетико... есть лейбочки, а у вас не вижу кто:eek:

17. stamp

stamp Active Member

всеравно вас там счастливые люди прогонят) хотя может и не прогонят...там вроде запрет только для цыган )

18. Viki1504

Viki1504 Member

natata,
    stamp, а вы не хотели бы свои диалоги в отдельную ветку выделить, под названием "Террариум"?)))

19. stamp

stamp Active Member

Не хотели бы ) хотя может natata хотела бы, я не знаю. а вы счастливая жительница хай-тек ?

20. iracat

iracat Member

Добрый день, очень и очень красиво у вас! Скажите, а 3-комнатные квартиры у
    Вас предвидятся?

Поделиться этой страницей