Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. stamp

stamp Active Member

подскажите, комуникации , вода и канализация - откуда ?
    электричество - свое или сельсовета или застройщика больших домов ?
    кто берет на себя дальнейшее обслуживание дома ?
    наличие газа, я так понимаю, есть уже ?
    когда дом будет введен в эксплуатацию ?
    как сделана гидроизоляция фундамента и подвальных помещений , если таковы имеются ? (т.к. дом назодится в нижнем углубление по сравнению с уровнем дороги и пятиэтажек и рядом строящегося нового дома)
    когда проложена подьездная дорога и откуда (от храма мармонов я так полагаю) ?
    какое утепление фасада ?
    какой тип отопления в доме ?
    паркоместа расчитаны только для жителей или также для гостей ?
    есть ли наличие телекомуникаций (инетрнет, тв) ?

ответьте пожалуйста на вопросы, я думаю у многих читающих и желающих поселится в Хай Тек отпдает ряд вопросов.

Спасибо

2. Galichka

Galichka Active Member

livyj, привет)) Да, я уже заканчиваю ремонт. ))) Как будете в доме, загляните в гости))

livyj нравится это.
  3. Nazareth

Nazareth New Member

Добрый день!
    Андрей, квартира №17, д.38-40 Счастливая.
    Всё выше сказанное отображает действительность. Подтверждаю!
    Перед покупкой побывали с женой во многих ЖК, послушали и почитали много лозунгов и обещаний, отслеживали ход строительств, а позвонив и пообщавшись с Сергеем - приехали сюда,
    посмотрели и сделали свой выбор. В результате - начал потихоньку делать ремонт. А те ЖК всё ещё продолжают обещать.

Для обслуживания дома формируется ЖЭК.
    Газовые коммуникации проведены, газ подать обещали после 15-20 июля.
    Ввод дома в Эксплуотацию после сессии сельсовета которая должна состояться 09.07.2013
    Подъездная дорога таки от храма и есть съезд с окружной чуть раньше сразу за автобусной остановкой "Південна Борщагівка".
    Подвалы в доме есть. Их будут продавать, сдавать. Перед домом возвели подпорную стенку из бута.
    Утепление фасадов пенопластом по всему периметру.
    Отопление автономное в каждой квартире, котлы - Westen. сделан отвод конденсата.
    Проводной интернет - провод в каждую квартиру уже проложен. Провайдера пока не знаю.
    Паркоместо для каждой квартиры точно обещали. Про гостевые не знаю.

chihuahua, Galichka и stamp нравится это.
  4. Денис K

Денис K Active Member

Думаем присмотреться к этим домикам, подскажите, плиз, кто знает или там будет жить:
    1) Есть ли еще студии однушки или двушки?
    2) Какие цены на однушки?
    3) По документам всё нормально? Банк даст кредит на построенную квартиру с документами?
    4) Уже решили что-то с комуналкой? Сколько по деньгам будет?
    5) Как с транспортом утром общественным? Часов в 7:50-8:10 выехать на 720 маршрутке реально?

5. VSS

VSS Member

Всем будущим соседям - доброго вечера. Не далее как "на днях" планируем заключать предварительный контракт на квартирку в третьем домике (который будет из 4 этажей). Все документы (любезно предоставленные Сергеем), проверили доверенные: юрист, "земельщик" и нотариус, вроде никаких "нестыковок" нет. Поискали немного у других застройщиков - но "то шо там - нам не подходит" по разным причинам. С моей точки зрения: у ребят нормальный подход, по всем вопросам (даже по закупкам бетона на фундамент и "толщине слоя керамзита на крыше") - получил исчерпывающие ответы. Проектная документация - понравилась, толково и "не тесно". Предварительно порешили об изменениях в проекте (тут тоже понравился профессионализм и "быстрая связь" с проектировщиком), "рисуем".
    Кто подскажет: по "первой и второй очереди" у вас уже документы на жилье "в руках", или "в процессе"?

6. stamp

stamp Active Member

спасибо за инфу. ждем более подробно от застройщика

7. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

не знаю кто написал, но спасибо за исчерпывающий ответ - всё верно))

stamp, а вообще я наблюдаю вас на разных форумах на этом сайте. Вы же не покупатель, зачем вы тратите своё время? .....и иногда тратите мне нервы своей неосведомлённостью и провокациями. Если вас интересует юридическая часть вопроса то приезжайте на объект и я вам предоставлю все интересующие вас документы... не для того чтоб удовлетворить ваше любопытство.... а может вы подскажете мне что у нас не "ТАК" и я изменю "курс" в нужном направлении)))

chihuahua и Galichka нравится это.
  8. Денис K

Денис K Active Member

Добрый день, Сергей.
    Можете что-то ответить по моим вопросам? Смотрим на однушки больше 50 метров и двушку, но нужно чтобы банк устроили документы на квартиру для кредита..

9. stamp

stamp Active Member

Если бы я был вашим конкурентом или с неприязню относился к дому , то еще можно было бы понять ваши обвинения. Почему вы решили, что я негативно отношусь к вашей стройке ? Я отреагировал на ваш негативный ответ в мою сторону и не более, защитная реакция от грубого застройщика, так сказать. И откуда вам знать покупатель я или нет ?

Если я задал вопросы, значит они меня интересуют как потребителя, более того многих я думаю они интересуют, кто собирается купить у вас квартиру.
    Домик ваш выглядит очень даже неплохо, поэтому я и задал конкретные вопросы по существу, с которым как возможно будущий покупатель я могу столкнуться.

Товарищ, дал неточные ответы и хотелось бы от вас услышать конкретику, которая думаю будет полезна всем, а также уже купившим у вас людям, но которые возможно не обратили внимания на некоторые вещи.

1. комуникации , вода и канализация - откуда проведена канализция и водоснабжение ?
    2. электричество - свое или сельсовета или застройщика больших домов ? какая тарификация ?
    3. кто берет на себя дальнейшее обслуживание дома ? (ЖЕК Софиевской Борщаговки от сельрады или ... ?)
    4. наличие газа - проведени введен в дом ?
    5. когда дом будет введен в эксплуатацию ?
    6. как сделана гидроизоляция фундамента и подвальных помещений , если таковы имеются ? (т.к. дом назодится в нижнем углубление по сравнению с уровнем дороги и пятиэтажек и рядом строящегося нового дома)
    7. когда будет проложена подьездная дорога (асфальт)непосредственно от вашего дома и откуда (от храма мармонов я так полагаю) ?
    8. какое утепление фасада, толщина пенопласта ?
    9. какой тип отопления в доме ? (тут ясно, поквартирное, котлы) есть ли у вас однокомнатные квартиры студио ? если да, то какое отопление в них будет установлено ? т.к. в студио запрезено устанавливать газовые котлы.
    10. паркоместа расчитаны только для жителей или также для гостей ?
    11. есть ли наличие телекомуникаций (инетрнет, тв) ? (товарищ ответил, что кабель заложен). Какой именно кабель ? когда планируется проводка интернета ?

Спасибо.

Денис K нравится это.
  10. VSS

VSS Member

Прошу прощения, вопрос был не мне, но "вставлю свои 5 копеек": - может лучше приехать и увидеть все своими глазами? Все мое любопытство, "от фундамента до крыши" было удовлетворено качественной проектной документацией и обширными фотоотчетами (у ребят реально сфотографирован каждый слой заливки армированного фундамента, т.е. "все от рытья котлована").
    Достаточно взять флешку - Вам это все скопируют.
    Рекламы не делаю, но я приехал посмотреть и повыбирать за 450 км. - поскольку "люблю пощупать руками", "пощупал и остановился на одном из предложенных вариантов".
    И еще: поверьте, ребята работают, в том числе и пишут на данный форум, весьма в сложных условиях, "выложить ВСЕ" на форум нереально.
    Как говорил бессмертный Паниковский: "поезжайте в Одессу и спросите...")))))))
    Это не первый застройщик с которым я общался, мне - понравилось, мне действительно уделили внимания столько - сколько мне было необходимо.

Поддерживаю вопрос, весьма интересно...

chihuahua, Galichka и livyj нравится это.
  11. my-apartment.com.ua

1) Вода и канализация проведены с ул.Волошкова и уже подключены к двум домам
    2) Электричество своё, тарификация 0,27грн за киловатт.
    3) обслуживание на себя берёт частный ЖЭК от строительной компании "Петрабуд" (которая нам строит). Это обслуживание будет стоить 4 грн за квадратный метр. Есть форма договора.
    4) Газ в квартирах будет после получения нами свидетельства на право собственности. Сейчас 2 дома полностью подготовлены к подключению, на территории поставили ГРП.
    5) Дом введён в эксплуатацию.
    6) Гидроизоляция сделана в соответствии с проектной документацией.
    7) асфальтировку подъездных путей будем решать с соседями Ж/К "Счастливый". но в любом случае она будет сделана непосредственно перед нашими домами.
    8) ответили сами на свой вопрос... толщина пенопласта от 3 до 10см плотность 25.
    9) отопление автономное с установкой двухконтурных газовых котлов. У нас есть 5 вариантов однокомнатных квартир студио. Но в нашем варианте студио я подразумеваю то, что большая(ударение на О) комната является кухней, а меньшая спальней.... Я понял что вы имеете ввиду, таких квартир у нас нет.
    10) Гарантированное паркоместо только для жильцов дома на огороженной территории. Для гостей будет гостевой паркинг по ул.Счастливая напротив дома.
    11) Есть наличие всех телекоммуникаций (инетрнет, тв) они проведены по дому. Вчера, т.е 4.07.13 дом был подключен к интернету, обслуживать будет компания "максимум нет" можете им прозвонить, телефон если надо могу написать.
    Пожалуйста.

Scan1.JPG Scan1.JPG

это ответ по поводу гидроизоляции фундамента

Вложения:

chihuahua, rembrant_41, Galichka и 2 другим нравится это.
  12. my-apartment.com.ua

1) На данный момент есть все варианты и студио тоже
    2) 900у.е кв.м
    3) любой банк даст кредит под право собственности
    4) 4грн за кв.м
    5) как и везде)))) выехать реально, только не ориентируйтесь на 720, она здесь не ходит, до окружной 500 метров пешком, а там общестенного транспорта на любой вкус и направление

Galichka нравится это.
  13. stamp

stamp Active Member

Спасибо за исчерпывающие ответы. Вот видите, а вы говорили что я предвзято отношусь, я еще вам и рекламу какую сделал) теперь все видят, что все хорошо)

livyj нравится это.
  14. VSS

VSS Member

Перед покупкой побывали с женой во многих ЖК, послушали и почитали много лозунгов и обещаний, отслеживали ход строительств, а позвонив и пообщавшись с Сергеем - приехали сюда,
    посмотрели и сделали свой выбор. В результате - начал потихоньку делать ремонт. А те ЖК всё ещё продолжают обещать. Nazareth,

А как оформлена Ваша покупка? Ежели "не секрет"?

15. livyj

livyj New Member

ґаразди)
    Спробую ;)

А де комерційна таємниця?

Жартую ;)

Galichka нравится это.
  16. VSS

VSS Member

Всем соседям - доброго дня. Вчера договор заключили. Посмотрели чего изменилось за две недели, пока мы думали.... Впечатлило. Будем ждать сентября - когда наш домик достроят))) image.jpg

Galichka нравится это.
  17. Денис K

Денис K Active Member

Добрый день,
    Прошу прощения, если вопрос нескромный, это у вас жена беременная была с вами? Вчера заезжали в районе 12, там пара была оформлялась :)

18. VSS

VSS Member

Нет. Мы оформлялись в районе 11. А что?

19. Денис K

Денис K Active Member

Просто думали может будущих соседей увидели :) Но мы правда пока не оформлялись.

Домов же будет всего 3? Четвертого не будет?

20. VSS

VSS Member

Ну если решитесь, то гляди и станем соседями))) Райончик интересненький должен получиться, во всяком случае: нам этот вариант проекта очень понравился, довольно живописно, а остальное - в наших руках?!

chihuahua и Galichka нравится это.

Поделиться этой страницей