ЖК "Белогородский"

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Belogorod, 14 дек 2012.

1. Yogananda

Yogananda New Member

Гвалт!!! Каравул!!! Хулиганы зоения лишают!!!
    ...
    1. Моя страница в ФБ и ВК
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000534868863
    http://vk.com/id12681495

мой сайт
    http://yoga24.su/

Моя деятельность даже близко не связана со строительством. Я вам открыт полностью, все контакты открыты. Теперь ваша очередь. Докажите, что вы не крыса.

2. Я отвечаю на ваши вопросы вы лишь уходите от темы, отвлекаете внимание, как типичная крыса. Если нет, отвечайте на поставленные ранее вопросы и выражайтесь по теме:

"Чи отримував від Вас забудовник грошові кошти, як оплату за квартиру???
    Повідомте будьласка!!!"
    Какой застройщик и какие деньги должен от меня был получить? И как это касается моих замечаний и критики данной застройки?

"Цікаво у вас Yogananda, об'єкт ще не збудований а ви вже й ремонт робите :)
    Не по людські якось виходить, нечистотами полили та й в кущі, ой не добре виходить..."

Про какой вы объект несете и про какие нечистоты? Что конкретно из моей критики не справедливо?

Ничего личного, не люблю мути в принципе.

2. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Вельмишановний!
    В котре наголошую, припиніть переходити на особистості!
    Я юрист, та якщо вбачаю якусь не прозорість гостро на неї реагую!
    Вважаю критику з вашого боку такою, яка не грунтується на жодному факті, тобто така котру можна утотожнити з наклепом!
    Цитата: - "Да и цена теперь стала 1000 долл м2 + 7% оформление" пост від 08.03.2013 р., а от цитата від 26.12.2012 р. "Только что звонил в отдел продаж. Дома еще на подходе и цена для новых покупателей 1000 долл м/кв. Облигации ориентировочно на середину января." - не послідовно якось!!!
    Ваші слова: - "При этом обвинили отдел продаж, но и их кинули на зарплату." - ви що відділ продаж, чи в вас кум там працює, з відки інформація???
    Цитата: -"Зря только ждал с октября этих балбесов, жилье снимал, давно пора было понять, что это не их поле деятельности, их работа бумажки перепродавать, барыжничать, а не создавать." - хто саме "балбєс" та що ви надасте у доказ вашіх слів??? Які папірці перепродавати???
    Цитата: -"Возможно снова все обосрут, найдут козла отпущения, а отдуваться жильцов оставят. Ведь уже так было.", - яким саме чином "обосрут", і хто той "цап відпущення"????
    Вважаю критику з Вашого боку такою, яка не грунтується на жодному факті, тобто така котру можна утотожнити з наклепом!
    P.S. якщо ви є особистістю, яка прагне до "Саморазвитие", то негатив яким ви щедро, полили мене особисто, назвавши ЩУРОМ, за законами жанру та кругообігу енергії повернеться до вас.
    Всього вам найкращого у ваших духовних пошуках. Будда з вами!!!
    Радэ, радэ!!!

3. Yogananda

Yogananda New Member

"не послідовно якось!!!!"
    В чем не последовательность? Тогда говорили что цена 850, а теперь 1000 для всех, и для тех, кто ждет с октября тоже. Где же и ваша "Я юрист, та якщо вбачаю якусь не прозорість гостро на неї реагую!"... что же вы не отреагировали на то , что ваши застройщики обещали одни условия, а предоставили другие? Или в вашей практике такая "прозорість" норма?

"з відки інформація???"
    Я собирался покупать там квартиру, поэтому внимательно следил за событиями. А способы быть в курсе всегда можно найти. Если вы юрист, то должны и сами это знать.

Балбесы - акционеры, которые не своей деятельностью занялись. Вам мало видеть доказательства в том, как организовано строительство и отношения к сотрудникам и покупателям?

"Обосрут" - как с постройкой затянули и все договора нарушили, так и поддерживать их хваленые очистные сооружения будут, что потом жильцы намучаются. Да и в остальном поддерживать дома кто будет? Жек? ОСББ? Сельсовет? Они?

"негатив яким ви щедро, полили мене особисто, назвавши ЩУРОМ"...
    Я вас никем не называл, а попросил доказать, как доказал я, что вы не тот кем мне кажетесь. этого вы так и не сделали. Впрочем как и ответили, как это делают крысолюди, выборочно, только на те вопросы, которые выгодны вашей пропаганде, что лишь доказывает предположения.
    Но это ваше личное дело. Здесь я пишу не для того чтобы оправдываться за свои слова, да и не за что оправдываться. Ваши комментарии только доказали мои предположения, поэтому сейчас еще отвечаю, чтобы те, кто будут покупать у вас жилье были в курсе и о рисках, которые есть не только в сроках введения здания, но и в проблемах с эксплуатацией. Больше отвечать не буду, этой информации достаточно.
    Борьба за справедливость и против аферистов и паразитов - это одна из обязанностей практикующих.
    Радэ! Радэ!

4. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Я з радістю вам продам, те що я продаю - юридичні послуги: - укладення договорів, введення в експлуатацію, досудові суперечки, супроводження справ у судах. Цивільне право, господарське, земельне, права інтелектуальної власності, корпоративні відносини та ціла низка інших напрямів у тому числі зовнішньоекономічна діяльність. Буду радий допомогти.
    Але щодо продажу квадратних метрів у зазначеному об'єкті, то це мимо каси.
    Бротьба за справедливість та проти шахраїв, аферистів, паразитів - один з обов'язків практикуючих юристів.
    Хай господь нас благословляє!
    P.S. Випадково, спілкувався зі "справжніми практикуючими", так от вони мені повідомили, що є таке поняття як "Ахимса" - ВАМ вона має бути відома.

5. Anatol_M

Anatol_M New Member

6. Belogorod

Belogorod New Member

Олег, расслабся

Отчего же??? В чем разница между этими картинками конца февраля и ситуацией.... ну скажем начала декабря? Отвечу-ни в чем!

Ну расскажите заодно и по поводу облигаций. Когда вышли. Когда разместились на бирже. Когда было погашение.

Что вы несете? Вы и в остальном мутите на пользу застройщика? Вы подсадная утка? Дом сдан еще в октябре, в нем с декабря люди живут. Купил квартиру по договору купли продажи у физ лица. Уже оформил все коммуникации и прописку осталось в очереди отстоять. Какой объект недостроен? Я же даже адрес не писал!!! Люди!!! Это не юрист, а шпион!!![/quote]
    Конечно он подсадная утка. Фотографии которые он постил делал я и отправлял Недбайло Олегу.

Уважаемые форумчане.
    Ваня_юрист это один из владельцев комплекса. Если кому то интересно именно у него можно спросить закончились ли регулярные проверки прокуратуры (хотя он этого не знает они поводятся и будут проводиться постоянно), введены ли здания в эксплуатацию (хотя он этого не знает -ему просто не говорят), ну и наконец, есть ли хоть один счастливый владелец (его нет потому что продавать нечего!)[/quote][/quote]

7. Belogorod

Belogorod New Member

Что вы несете? Вы и в остальном мутите на пользу застройщика? Вы подсадная утка? Дом сдан еще в октябре, в нем с декабря люди живут. Купил квартиру по договору купли продажи у физ лица. Уже оформил все коммуникации и прописку осталось в очереди отстоять. Какой объект недостроен? Я же даже адрес не писал!!! Люди!!! Это не юрист, а шпион!!![/quote]
    Конечно он подсадная утка. Фотографии которые он постил делал я и отправлял Недбайло Олегу.

" що саме ВИ і є тим ображеним колишнім співробітником зазаначеної компанії. Якщо ви доведете зворотнє, я принесу Вам, свої вибачення."

нет нет Ваня бывший сотрудник компании-это я. А на Владимира, который был верным и преданным клиентом до последнего ожидал что ты выполнишь собственные обещания. Так что - извиняйся[/quote][/quote]

8. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Красно дякую. Але мене не Олегом звати!
    Та я на справді, продаю ті послуги які зазначив! Якщо буде потреба звертайтесь!
    Аби модератор, цей пост не розцінив як рекламний, пишіть мені особисте повідомлення, та я вам на нього відповім!
    Щодо Володимира, насправді за його постами я його сприйняв було за іншу людину, та це питання вже вичерпане.
    Дуже дуже прикро, коли колишні співробітники проявляють своє справжнє обличчя! Характеристику якому не мені давати.
    А от вчинкам, може дати достойну оцінку майбутній працедавець!

9. Belogorod

Belogorod New Member

Ну, не Олег так не Олег.
    А чем докажете?
    А нету ли развоения личности у вас?
    Просто ваш пост от 4 февраля этого года содержит фотографии сделанные мной и высланные Олегу.

Если вы не Олег, то кто???
    Извинились перед Владимиром-отлично!

И кстати, Ваня, у вас есть какие то конкретные обвинения бывшим сотрудникам или вы это так... для языком почесать?Интересно какие обвинения у "просто покупателя Ивана"? или не просто?А то получается что "просто покупатель", стоя на страже справедливости голословно языком треплет

10. Ivan Drago

Ivan Drago New Member

Совести у вас нет!!! Полгода ждал обещанной рассрочки! И всё зря! А вы продолжаете морочить людям голову! Только время потерял!! Судя по всему ЖК "Белогородский" никогда не будет сдан в эксплуатацию. Так что никому не советую.

11. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Дмитре, мені вас жалко!
    Не опускайтесь так низько, емоції не красять чоловіка, ви ж порядна доросла людина, а поводетель як якийсь-то підліток.
    Звинувачення - то не до мене, моє право давати оцінку.
    І ще одне зауваження, оскільки ви не є співробітником забудовника, то змініть нік під яким пости пишете!!!

12. Belogorod

Belogorod New Member

Иван, кто вы такой чтобы делать мне замечания? Вам страшно сознаться что вы это - тот кто обманывает покупателей, поднимает цену м2, меняет на ходу условия рассрочки, предлагает покупателям договора, заведомо ущемляющие их интересы, вы- тот работодатель, которые нарушает кзот не оформляя сотрудников официально и не выплачивая им зп?

Мне скрывать нечего, а свою оценку давайте дома жене (здесь и так понятно что вы проплаченый провокатор). В данном случае ваша оценка ничто иное как анонимная клевета. А ник я изменю когда работодатель полностью выполнит передо мной денежные обязательства

13. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Дмитре!
    В котре Вам шановний пане, наголошую на тому, що я ВАС не приймав на роботу, і не приведи господь мені такого співробітника!
    Що саме з мого боку є наклепом??? Дам вам відповідь - НІЧОГО!!!
    Моє право робити, Вам зауваження та оцінку. Це не заборонено законом та нормами моралі та етики. В котре вам повідомлю, що я юрист.
    А от ВИ на мене особисто ведете наклеп! До того ж я не маю жодного відношення до ціноутворення, розстрочок та іншого що зазначено у Вашому пості.
    Цікаво у вас, за Вашими словами ви не були співробітником забудовника, а от грошові кошти отримували, податки з яких навряд-чи сплатили, і от питання шановні знатоки - "А был-ли мальчик"???
    P.S. Вважаю подальший пінг-понг з люб'язностей вичерпаним. Свої претензії до своїх працедавців надсилайте, а не до мене - то мимо каси!

14. buildingnovo

buildingnovo New Member

Иван_юрист, я так понимаю вы представитель застройщика. А когда дом будет сдан? у кого можно получить информацию о ЖК для обзора рынка?

Бутус нравится это.
  15. Бутус

Бутус New Member

Уважаемые господа. Я являюсь так же как Дмитрий, бывшим сотрудником данной компании. А если быть точным, то в "штат" компании я так и не вошел, по причине не выплаты мне обещанной "неофициальной" заработной платы. С декабря 2012 года ждал обещанного, но увы - попросту кинули!
    Не ждите, они сами не знают что, как и когда будет, и будет ли вообще.... Это не профессионалы, по крайней мере их там осталось единицы и к ним не прислушиваются...

16. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Виключно з практичної точки зору, дуже цікаво, чи працевлаштувалися ви чи ні?!?!
    Можливо досить ходити та скиглити по кутах. Кинули - то, якщо за важку працю не заплатили.
    От не втримався, з'їздив на обєкт, знайшов працівника(той сказав що його Сергієм звати, та він є сантехніком і родом від з Житомирщіни), і на питання чи чув він серед робітників, що хтось з них не отримував вчасно плату за виконану роботу - так він відповів що ніколи, а ще відповів, що за потреби можуть й аванс видати.

17. Серый

Серый New Member

Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли предложения по квартирам и какая стоимость на сегодняшний день?

18. Бутус

Бутус New Member

Ни кто не ноет, все гораздо проще, вопрос доверия - которого уже нет.... А по-поводу сантехника Сергея - таких "Сергеев" возле вокзала очень много, но не исключаю такую возможность, что этот Сергей, работает в хорошей бригаде с отличным прорабом / бригадиром, который честно платит. Такое вполне может быть, поскольку своих рабочих компания застройщика не имеет в штате, а пользуется услугами отдельных бригад - которые, в последствии, не будут нести ответственности за выполненную работу в дальнейшем. Проще говоря "сдали выполненные работы-получили деньги-ушли", все.

19. buildingnovo

buildingnovo New Member

Иван, не втримайтесь, дайте информацию по объекту- когда, наконец, ввод, по чём м2, какая есть рассрочка, сколько квартир продано, кто эксплуатирует, какова квартплата?
    не отрицайте, что вы сотрудник-те фотографии, которые вы выложили в феврале,еще в декабре мне высылали ребята из Профита для размещения информации об этом объекте в базе новостроек.

20. Ivan Drago

Ivan Drago New Member

ЖК "Белогородский" окончательно накрылся медным тазом. Даже Иван Юрист не пишет. Думаю, у него итак проблем хватает. Ведь Белгородом-Инвест активно интересуется УБЭП. И есть за что.
    Ухвала Апеляційного суду Київської області від 06 березня 2013 року

ТОВ «БІЛГОРОД ІНВЕСТ» подав до Апеляційного суду Київської області апеляційну скаргу на Ухвалу Києво-Святошинського районного суду Київської області від 14.12.2012 року про незаконне будівництво та відновлення стану території.
    05 березня 2013 року в залі Апеляційного суду Київської обл. (м. Київ, вул. Володимирська, 15) було розглянуто Апеляційну скаргу ТОВ «БІЛГОРОД ІНВЕСТ» відносно Ухвали Києво-Святошинського районного суду Київської області від 14.12.2012 року про незаконне будівництво та відновлення стану території.
    Апеляційний суд Київської області прийняв рішення про залишення без змін Ухвалу Києво-Святошинського районного суду Київської області від 14 грудня 2012 року в якому йшлось про заборону ТОВ «БІЛГОРОД ІНВЕСТ» здійснювати будівельно-монтажні роботи на об’єкті «Квартал 4-поверхової секційної житлової забудови на площі 3, 7588 га» за адресою: Київська область, Києво-Святошинський район, с. Шевченкове, р-н Сонячний-2

http://bilogorodka.kiev.ua/?p=222

Поделиться этой страницей