ЖК "Белогородский"

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Belogorod, 14 дек 2012.

1. Yogananda

Yogananda New Member

Это прекрасно! Будем соседями. Вы в каком доме квартиры берете?

2. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

у першому будинку, на 5 поверсі

3. Yogananda

Yogananda New Member

Мы в третьем. Когда последний раз видели стройку?

4. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Перепрошую!
    Виникли невідкладні справи.
    Ось де які фото

Вложения:

• DSC_0142.jpeg
      DSC_0142.jpeg
      Размер файла:
      82 КБ
      Просмотров:
      862
    • DSC_0147.jpeg
      DSC_0147.jpeg
      Размер файла:
      122,6 КБ
      Просмотров:
      848
    • DSC_0148.jpeg
      DSC_0148.jpeg
      Размер файла:
      83,4 КБ
      Просмотров:
      873
  5. Yogananda

Yogananda New Member

О, отлично! Красиво у нас!

6. Anatol_M

Anatol_M New Member

Ну, і де обіцяні документи. Складається таке враження що забудовнику нема чого відповісти.
    Повідомте будьласка, яка ситуація на сьогоднішній день з каналізаційними спорудами, працює, не працює, якщо не працює, то з яких причин.
    Про готовність будинку ви можете хоч сотню раз повідомляти, але поки не буде включена вода і не буде працювати каналізація, заселитись в квартири буде проблематично.

7. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

За цим http://reyestr.court.gov.ua/Review/28887469 посиланням можна переглянути текст ухвали, на постанову Київсько-святошинського суду.

Відповідно, ваші звинувачення у бездіяльності - безпідставні.

Оскільки, моєю родиною прийнято вольове рішення придбати житло у цьому комплексі, то його доля мені не байдужа.
    З огляду на Вашу обізнаність, у деталях справи, які мені власне не відомі, можна дійти висновку, що навколо комплексу скупчились певні темні сили, які своєю ціллю поставили лише одне - підірвати ріст будівництва у Киїівському регіоні, за будь-яку ціну лишень-би задоволити своїх безмірних амбіцій.

8. Anatol_M

Anatol_M New Member

Господь з вами, який підрив будівництва в Київському регіоні, не смішіть. До певного часу розглядав варіант купівлі квартири в ЖК "Білогородський", поки не помітив що слова забудовника почали розходитись з ділом.
    Були обіцянки введення в експлуатацію у вересні, а вийшло зовсім не так, були запевнення що з каналізацією все в порядку, а виходить що є деякі невирішені питання, були обіцянки про запуск маршрутки, а її до цих пір не видно на горизонті. Да і яка маршрутка поїде по такій дорозі, на днях проїхався машиною, сказати що дорога погана - це нічого не сказати, дорога останні два кілометри до комплексу - це повний аут.

9. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Господь, та світле його і'мя завжди зі мною, а от ви не богохульствуйте.

І я вас прошу, окозамилювання накштал - "До певного часу розглядав варіант купівлі квартири в ЖК "Білогородський", видно будь-кому та ваша упередженність також.

Будьте чесним, та скажіть: - я хочу грошей збити з забудовника оскільки я професійний провокатор.

Ось наприклад, мене не хвилює, на якій стадії будівництво тих об'єктів які мені не підійшли.

Наприклад, акварелі - дорожче, та будуть готові через 1,5-2 роки, решта - другі руки які вже накинули свої відсотки.

А щодо підїздних шляхів, то в самому Києві дороги такі-ж самі. От я вважаю, що Забудовник виконає прийняті зобов'язання та облаштує підїздні шляхи, і маршрутку пустять - бо це реальні гроші для перевізників.

10. Добрый день!
    Хочу поделится информацией о нашем объекте.
    Газоснабжение: завершено обустройство внешнего подводящего газопровода, система испытана и готова к эксплуатации;
    Электроснабжение: завершена установка электро-щитового оборудования, приборов учета электрической энергии;
    Водоснабжение: завершен монтаж насосного оборудования(квартиры не подключены до плюсовой температуры окружающей среды);
    Отвод стоков: оборудование установлено(квартиры не подключены до плюсовой температуры окружающей среды);
    Общестроительные работы: обустроены входные двери в подъезды, завершается обустройство внешних оконных отливов, завершены работы по обустройству молниезащиты;
    Благоустройство территории: общая планировка выполнена, чистовая будет выполнена после достижения плюсовой температуры окружающей среды;
    Юридическое состояние: постановление Киевско-святошинского суда от 14.12.2012 г. оспорено в апелляционном порядке, ссылка на постановление http://reyestr.court.gov.ua/Review/28887470;

11. inFlames5

inFlames5 New Member

Мегадевелопер, спасибо за точные и исчерпывающие пояснения, все достаточно ясно и прозрачно!

12. 2013-02-07 15.11.29.jpg 2013-02-18 10.24.59.jpg 2013-02-18 10.25.03.jpg 2013-02-18 10.44.02.jpg 2013-02-18 10.46.11.jpg 2013-02-18 10.46.14.jpg 2013-02-18 10.46.20.jpg Свежий фото-отчет:

13. inFlames5

inFlames5 New Member

Мегадевелопер, а по вопросам облигаций и договоров тоже можно к Вам обращаться?

14. Добрый день!
    Общестроительные работы: завершен комплекс мероприятий по обустройству ограждения зоны строительства домов № 2, 4 и жилой зоны.
    Освещение территории: приобретены опоры освещения, приобретено светотехническое оборудование, выполнен монтаж кабеля освещения от распределительного устройства к местам установки опор наружного освещения. Завершение работ по монтажу опор освещения и светотехнического оборудования будет выполнено после достижения круглосуточной плюсовой температуры окружающей среды.

15. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Підтримую!
    Отже вже і немає потреби їхати та дивитись, що там та як!
    Якщо такі звіти перейдуть у постійну практику, взагалі буде відмінно!

16. IMG_0215.JPG IMG_0216.JPG IMG_0217.JPG IMG_0213.JPG IMG_0212.JPG Добрый день!
    Юридическое состояние: выполняются работы по осуществлению замеров площадей объекта для выдачи технических паспортов;
    Свежий фотоотчет : Посмотреть вложение 15649 IMG_0212.JPG IMG_0213.JPG

17. Yogananda

Yogananda New Member

Ждал этот дом с октября. На условиях 100% оплаты. 850 долл м2 к концу ноября - декабрь. Сейчас март, а дом еще не сдан. Да и цена теперь стала 1000 долл м2 + 7% оформление, т.е. та квартира, что стоила 28000 теперь стоит больше 36-ти. За такую ценю на вторичке с ремонтом можно купить. Те кто рассрочку хотели, условия тоже поменяли. При этом обвинили отдел продаж, но и их кинули на зарплату.
    В общем купил в Ирпене готовую квартиру с документами, котлом и разводкой сантехники по квартире за 31750 долл с оформлением и начинаю ремонт. Зря только ждал с октября этих балбесов, жилье снимал, давно пора было понять, что это не их поле деятельности, их работа бумажки перепродавать, барыжничать, а не создавать. А раз так, то не известно, какая поддержка эксплуатации этих домов будет. Возможно снова все обосрут, найдут козла отпущения, а отдуваться жильцов оставят. Ведь уже так было.
    А вариантов полно, в тойже Белогородке или Ирпене.
    Вот мои наработки, когда искал себе жилье.
    Даю координаты агенств и застройщиков с которыми искали.
    Агенство "САН" (Ирпень) агент Евгения Юриевна. Через нее купили. Новый дом, в октябре сдан, агенство процент не брало, но есть еще варианты. Они же показывали Гостомель. С машиной вообще хорошо, почти как из "белгород инвест" ездить. Оетом сдача тел Евгении 093 670 74 64
    застройщик нашего дома (представитель): вадим анатолиевич 097 395 72 15, 095 602 32 31 есть еще много строек у них
    Константин.показывал жк "Спутник" в Белогородке. Достраивают верхний этаж обещают на апрель, но думаю летом. Там по 750 долл метр тоже без комиссии риелтора. 063 130 14 87. Грамотный риелтор

Да и вот еще:
    http://novimetry.com.ua/option,com_metry/task,showitem/id,57/ct,5/Itemid,8.html
    от 600 долл м2, в цивилизации, все рядом, но и воздух сосновый, иммуноповышающий))

Успехов всем!

18. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Чи отримував від Вас забудовник грошові кошти, як оплату за квартиру???
    Повідомте будьласка!!!

Цікаво у вас Yogananda, об'єкт ще не збудований а ви вже й ремонт робите :)
    Не по людські якось виходить, нечистотами полили та й в кущі, ой не добре виходить...

19. Yogananda

Yogananda New Member

[quote="
    Цікаво у вас Yogananda, об'єкт ще не збудований а ви вже й ремонт робите :)
    Не по людські якось виходить, нечистотами полили та й в кущі, ой не добре виходить...[/quote]

Что вы несете? Вы и в остальном мутите на пользу застройщика? Вы подсадная утка? Дом сдан еще в октябре, в нем с декабря люди живут. Купил квартиру по договору купли продажи у физ лица. Уже оформил все коммуникации и прописку осталось в очереди отстоять. Какой объект недостроен? Я же даже адрес не писал!!! Люди!!! Это не юрист, а шпион!!!

20. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

Что вы несете? Вы и в остальном мутите на пользу застройщика? Вы подсадная утка? Дом сдан еще в октябре, в нем с декабря люди живут. Купил квартиру по договору купли продажи у физ лица. Уже оформил все коммуникации и прописку осталось в очереди отстоять. Какой объект недостроен? Я же даже адрес не писал!!! Люди!!! Это не юрист, а шпион!!![/quote]

Гвалт!!! Каравул!!! Хулиганы зоения лишают!!!
    Шановний пане, у нас з вами, відсутні будь-які особисті відносини.
    Оскільки цей форум є ничим іншим як місце спілкування, з конкретних питань а не зведення особистих рахунків.
    Тож шановний, згорніть свої емоції, та переведіть потік інформації у конкретизоване русло.
    У звязку з тим, що ви отримали лише уточнююче питання на ваш розгорнутий пост, а відреагували на нього ну зовсім неадекватно, можна припуститись думки, що саме ВИ і є тим ображеним колишнім співробітником зазаначеної компанії. Якщо ви доведете зворотнє, я принесу Вам, свої вибачення.
    А щодо, шпигування - то це повна несінітниця, від мене не було жодного "хвалєбного" поста.
    Та й якщо ви стали щасливим власником власного житла та зайняті оформленням документів та ремонтом, навіщо вам цей форум???
    Ваш останній пост був саме про це "Успехов всем!"

Поделиться этой страницей