Проблема маршруток

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем undiana, 10 дек 2012.

1. flori

flori Active Member

сколько в среднем с утра надо ехать до Бессарабки? Может кто-то ездит и по опыту подскажет.

2. VitaliyS

VitaliyS Active Member

После появления 904 маршрутки - в среднем можно доехать за 45 - 50 минут
    Маршрут: маршрутка 904 - до М Теремки (или Ипподром) и до М. пл. Л. Толстого - дальше пешком.
    Время сильно зависит от трафика на окружной.

Как вариант можно поехать другими маршрутками через Житомирскую - до Театральной - но так на 5 - 10 минут дольше (хотя тоже зависит от пробок на окружной и выезда с Киевской на окружную)

3. hugin

hugin Active Member

Вяло как то начала ездить марщрутка на теремки. Моя девушка понедельник-вторник померзла с утра по пол-часа и радость от маршрута поугасла. Когда на улице -10, и проснулся раненько чтоб на работу успеть, 30мин опоздания, оочень много.

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

hugin, ездим со вторника на маршрутку 6\40,попадали вовремя. Водитель говорил что утром и вечером одну машину на Майдан отправляют вот и бывают сдвиги.

5. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

могли бы брать из маршрута, где больше автобусов.....а то тут 3 автобуса и 1 забирают (((

6. hugin

hugin Active Member

Ей на 6-40 ломится, недосыпать, что бы в 7-20 на работу приехать?
    Это какая-то крайность, работа с 9-00, Приехать на 1,5 часа раньше чтобы только на 904 доехать:), думаю оно того не стоит.

Мне кажется тупить можно где угодно, но с 7-30 до 9-00, ездить надо строго по расписанию, утреннее время особо дорого. Недосыпать бежать на остановку, что бы потом там промерзнуть пол часа и еще на работе извинятся?! .... не хочется, думаю, никому

SunGirl и Yuzik&Alena нравится это.
  7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

hugin, ну вы не написали во сколько она ездить, я написала что в мое время все ок)

Lina нравится это.
  8. range

range Active Member

Це я просто такий не уважний, чи про те, що на 6 ранку не кожного разу машина буде просто забули попередити?
    На вранішній виїзд мені простіше. Вийшов, якщо немає маршрутки на місці - порулив на ЖК Софія і через Житомирську. Всього то +10 хв в добиранні на роботу. Але сам факт, що можуть запросто пропустити виїзд на маршрут неймовірно засмучує.

9. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я как-то не дождалась маршрутки на 10 утра из Софии, ее просто не было, и это было еще до майданов. Приехала следующая в 10-15, и водитель сообщил, что он выезжает в 10-30. На вопрос, а где машина, которую мы тут 30 минут ждали на холодном ветру на 10, получили молчание. С ВДНХ вечером тоже - езжу нечасто, но один раз сама не дождалась, а второй - на мое время приехала, но люди на остановке сказали, что предыдущей не было, и они мерзнут уже 40 минут.

Celena, SunGirl и Татьяна1971 нравится это.
  10. flori

flori Active Member

а потом будут говорить, что маршрут сняли по причине низкой заполняемости. при всем желании ездить на этой маршрутке, нереально ее словить. В воскресенье все планы сорвала - вышла за 15 мин до времени по графику. Маршрутка приехала через 25 мин и еще полчаса стояла на остановке.

SunGirl нравится это.
  11. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Аналогичная ситуация! При чем водитель мне еще 25 мин, пока мы стояли, рассказфывал, что пассажиров нет, что пустыми на выходных ездят... На ВДНХ повезло больше, мое время ожидания было всего 20 мин.

12. lubov

lubov Member

Вчера аналогична ситуация. В 20-15 вечера из ВДНХ маршрутки не было . А в 20-45 наверняка таже ситуация была ( прождала ее практически 40 мин) и уехала на 56 автобусе до Южной Борщаговки с пересадкой. При такой езде 904 автобуса пассажиров никогда не наберешь. Следующий раз ждать ее никогда не стану. Мне мое здоровье важнее ихней маршрутки. Хоть совсем не хотелось садиться в другие автобусы. Была уверенность в том ,что она все-же таки ходить. И вот... облом...!

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

ви своє обурення кажіть водіям - хая знайють, що їх чекали, а вони не приїхали.

14. flori

flori Active Member

скиньте, пожалуйста, новый график маршруток. Тот, который повесили изначально, изменили. Водители утверждают, что ездят по графику.

15. Иренна

Иренна New Member

Я каждое утро в 8,00 уежаю без проблем на 904 маршрутке, только несколько раз были сбои и то их можно на пальцах пересчитать!

16. Cumbal

Cumbal Active Member

подскажите, пожалуйста, 904 с ВДНХ в районе 18 во сколько уходит? а где точно у нее остановка или конечная? хочу попробовать сегодня впервые проехать, но немного смущает мороз на улице в -20 :)

17. Moxito

Moxito Well-Known Member

17:45 и 18:15 а вот точную остановку не подскажу хотя тут про нее говорили https://novakvartira.com.ua/forum/threads/82/ последние страницы.

Cumbal нравится это.
  18. range

range Active Member

Cumbal нравится это.
  19. Cumbal

Cumbal Active Member

да, спасибо! вчера приехала по графику за 5 мин до отправления - даже и не замерзли.. мне понравилось :) когда маршрутка приехала - радовались, как будто на поезд успели :)

20. C 03.02.2014 изменился интервал движения 904-й маршрутки.
    Теперь она ходит чаще!

Поделиться этой страницей