Очень красиво получилось! Очень! Если не секрет, а ниша с полочками за счет чего получилась? Там была ниша, в которую так удачно вписалась инсталляция или специально переделывали как-то?
Поставлю вытяжку и двери, еще раз сфоткаю и опишу кухню. Там много интересного , например сенсорный выключатель над мойкой хороший китай. Напрявляющие с доводчиками хороший китай, столешница и фасады италия, ДСП Украина. Так же позже будет стол и стул белый с серебристой патиной под стиль фасадов. Тогда кухня будет завершенной Обратите внимание на диодную подсветку в шкафу. Транформатор , выключатель и 2 ленты по 3м - и в шкафу прекрасный свет и легко искать вещи!
Спасибо за фото! Очень красиво у вас вышло. А не подскажите где покупали (заказывали) шкаф и по чем? А то я точно такой хотела.
шкаф ДСП Egger 4000 грн + фасады я могу только примерно стоимость сказать с акриловым пластиком 80евро м2/ можно крашенные использовать они примерно так же стоят + ручки испания по 180грн шт. Заказывал у часников, они делали шкаф и кухню (собирали). Думаю до 10тыс такой шкаф стоит
Добрый день! Очень симпатично получилось. У нас такая же квартира и такая же плитка в ванной. Очень рада что попала на вашу страницу, теперь с плиткой определилась окончательно. Подскажите, как в укладке? ато на днях планируем закупать!
Я тоже ложить самостоятельно не планирую )) просто некоторые рабочие, обычно, дают комментарии по поводу укладки той или иной плитки). Спасибо.... видно не давали....
нареканий вроде бы не было, а так же думаю не стоит сильно доверять мнению плиточников. керамической плитке уже несколько тысяч лет так что думаю ее научились делать все производители ) тут скорее вопрос какой минимальный шов можно делать на той или иной плитке, на сколько у нее геометрия выдержана
Еще пару фото кухня с вытяжкой вытяжка была коричневая перекрашивали в белый в коридоре дверка из эпицентра покрашена обычной белой краской (надо еще ручку поменять на белую) двери делались "под кухню" кому нужны двери могу помочь по оптовым ценам в личку пишите
Слева зашит котел? Я так понял это предпоследняя секция, там где еще фальш-панель? Вы в курсе, что у вас может полететь теплообменник в котле, котел греется и ему нужно охлаждаться, для этого, если его закрывают, делают полый короб, без дна и крышки, сверху и снизу, воздух должен свободно курсировать, ну и этого не достаточно, по крайне мере так считают пожарники.... Нужно для безопасности еще обклеить фольгой все места короба, может сильно и не поможет, но хоть не много.....