ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Просто это фильтр на вход воды. Это ржавчина в воде. Никакой магии как по мне.
    Лучше подскажите, с какого числа у нас вода стала по 14,4 с копейками, как-то дорогова-то.
    Пора уже рыть свою скважину, причем и отвод воды, подорожали или как?

2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Не думала, что можно в ЖЭК, с этим вопросом. Позвонила, сказали ждут наладчика.
    Все таки, что не говорите, а ЖЭК у нас хороший. Где это видано, чтобы ЖЭК и светофорами занимался. Я, по крайней мере, к такому не приучена.

zLOBster, вот даже не знаю, говорить ли Вам, что это не правда?..... Пожалуй, не стану. Обидеть не хочу, да и мой картридж, от этого фото грязнее не стал.
    А возвращать меня никуда не нужно, спасибо. Я и так, очень "земная" :).

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2016
  3. svako

svako Well-Known Member

вроде как это наш светофор и ЖЕК им заведует :hello:

akaCruel нравится это.
  4. svako

svako Well-Known Member

не спорьте про цвет картриджа, я скоро буду менять свои фильтры на питьевой фильтр, гляну что у меня творится, но судя по предварительному фильтру на вход в квартиру ничего экстраординарного тут быть не должно.

5. Venlena

Та кто ж спорил. Я радостью хотела поделиться, что вода у нас чистая!.... А вышло, как всегда, блин :D

6. zLOBster

Gj
    По составу вода нормальная. Это про наличие примесей и жесткость, у нас в рамках норм. Носил на проверку.

7. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Муж говорит уже год такая цена с мая 2015
    7,30 (куб)+6,90 (водовідведення+ПДВ) = 14,20

http://www.petropavlovskiy.com.ua/тарифи/

8. svako

svako Well-Known Member

да, все верно
    с мая прошлого года цена 14,20 грн

9. Venlena

zLOBster, судя по всему, это не меня нужно "возвращать в реальность" ;).

Oxy-gen нравится это.
  10. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

stesn9us

Последнее редактирование: 22 июн 2016
  11. zLOBster

Так получается, когда по 9 кубов, а тут бац и 10 потребил, цена сразу и непонятная получилась.
    Привык по 127 платить...за 9 кубов. Так что, я в реальности, проверил через л/к и по оплатам.
    Всем спасибо.

Ledirina и Venlena нравится это.
  12. Venlena

А что у них есть ЛК? Поделитесь, плз.

Я у них на сайте возможность создать ЛК не видела. Или у них не один сайт?

13. Inna116

Inna116 Active Member

К слову, про хороший ЖЭК, как-то на кухне с сифона под умывальником начала просачиваться вода. Пошла в ЖЭК, оформила вызов. Чз пол-часа пришел мастер, открутил, посмотрел, закрутил. Сказал понаблюдать. Понаблюдала - просачивается, позвонила, опять чз пол-часа пришел, сменил прокладку (или заизолировал чем-то). Спрашиваю, сколько стоит услуга, а он говорит - ничего, я даже руки не запачкал). И ушел. Я была в приятном шоке. Это же частный вызов... Порадовали)

svako, X-3mal, Venlena и ещё 1-му нравится это.
  14. Venlena

Насчет светофора- там что-то не совсем простое. Сегодня отремонтировать не смогли. Будут завтра пытаться починить.

15. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

:D Мне кажется скоро инвесторы Эхо парка прийдут к нам в ЖК с вилами. Устроим махач ЖК на ЖК :D

Vl@d нравится это.
  16. Venlena

Ну, как насчет рукопашной, не знаю. А устно ответить могу. Когда там, в адрес кого-то пишут гадости, у меня "включается" детство, срабатывает "наших бьют" :D.

А в "гости", я их, кстати, приглашала. Скучно у них там . Талдычат одно и то же- о недругах, да о проданных квартирах :).

Bullwinkle, Maryna_mouse и Vl@d нравится это.
  17. MIAL

MIAL New Member

Вопрос к svako :" Виталий, подскажи пожалуйста, где устанавливал регулятор давления воды?"
    Вопрос ко всем читающим:" Кто-то устанавливал в своей квартире рекуператор воздуха?"

18. svako

svako Well-Known Member

я ставил в квартире, но так как у нас в квартиру было 2 раздельных входа на воду, один шел на кухню второй в санузлы, я попросил сделать мне 1 общий вход через кухню, а дальше разделить, таким образом я смог поставить на кухне под мойкой входной фильтр с редуктором давления.

по стояку видел что люди ставят прямо в щиток со счетчиками воды, кто редуктор, кто фильтр.

себе ставил такой: Honeywell FK-06 1/2 , к нему еще манометр идет, а фильтр с возможностью промывки (но за год он остался практически чистый).

19. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

С фейсбука:

Вже постійна рубрика" Для тих хто в танку". Рекреаційну зону річки Нивка збираються забудувати. Цього разу в проекті "Льодова арена" і спортивний комплекс. Питання: а з яких пір в рекреаційній зоні, в якій, Місцевим мешканцям не дозволяють ні городи обробляти, ні будуватися, бо такий закон, іншим дозволяється будівництво льодової арени.І куди подінеться ЛЕП?Де візьметься 25Га навколо Нивки? В мене дві думки: або річку в трубу, або городи відрізатимуть. Вже готую запит в сільраду.

PPB.jpg

20. Venlena

Полный пердимонокль!
    С чем не справится ЭХО, то доделает за него "Арена"....
    Купили, блин, квартирку "поближе к природе" :(

Поделиться этой страницей