ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Открою секрет. На официльном форуме часто проводят чистку "неудобных" вопросов. После этого форум чистенький и все хорошо. И никто не жалуется.

Ledirina и Irene нравится это.
  2. svako

svako Well-Known Member

если проблема обоснованная и адекватная то вполне нормально на нее реагируют, мне в том году бесплатно сделали ремонт ржавеющей решетки за окном, сняли, переварили пару вздувшихся кусков и поставили назад :hello:

Venlena нравится это.
  3. margo+dimas

margo+dimas Active Member

Есть много вариантов решение проблемы: продайте квартиру и купите там где все хорошо, но не факт что через время и там не окажутся какие то минуса)

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  4. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А Вы не в отделе продаж работаете или в саппорте офф.форума? :hello:
    Там сразу предлагают покупать на Печерске, если что-то не нравится.

voyt, Людасик, Irene и 5 другим нравится это.
  5. Venlena

Venlena Well-Known Member

Поддерживаю. Меня, тоже, слышат и не раз реагировали на обращения, устраняли те проблемы о которых я писала.

Кстати, сейчас, действительно, ситуация с ответами изменилась. Походу, поменялся админ. Сейчас подпись не Светлана, а Ксения.

6. margo+dimas

margo+dimas Active Member

))))))));)Нет не в отделе продаж, мы живем здесь)):rolleyes: Вот например мы жили в доме 10а нас там не устраивал шум дорог, гул машин бесконечный, мы не могли открыть окна а то столько пыли в квартире, и мы ее продали и купили в соседнем доме где тишина и благодать)) таким образом мы решили свои проблемы))):super:

Последнее редактирование: 18 фев 2016
    Den15 и Venlena нравится это.
  7. Olegi4

Olegi4 New Member

Добрый день, увидел сегодня разводку кабельной продукции, мой электрик давно такого не видел, вся квартира на 3-х автоматах! Кто живёт у вас все хорошо с электричеством, есть в планах электроплита, но её страшно подключать к существующей проводке! Хочу поставить щиток в квартире, кто-то пробовал такое делать?

8. mrg

mrg Active Member

Электроплита должна быть не в ваших планах а в проектной документации. и если дом не расчитан на их установку то может ну ее нафиг?

zLOBster нравится это.
  9. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

вроде ок с проводкой. К нас 2 индукции+2 газовых конфорки. Работает при вытяжке. не выбивает. По моему Вас хотят Ваши электрики развести на деньги)

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  10. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Я свою переделывал. Поставил нормальные автоматы внутри квартиры с нормальной разбивкокй на зоны + отдельный блок автоматов для ванной и туалета с повышенной защитой от КЗ

Olegi4 нравится это.
  11. Iren_Marseille

Одни переделывали - хорошо, другие не переделывали - хорошо. Выбирать Вам))

12. svako

svako Well-Known Member

то что есть достаточно, тем более что у нас тут уже сразу стоит УЗО!

единственно нужно знать - модель электро плиты, сразу прикинуть хватить ли входной линии и мощности автомата

смысла существенно менять нет, тем более ставить дублирующий щиток в квартире с кучей автоматов и миллионов проводов, я на прошлой квартире тоже таким заморочился, все было разбито на группы и т.д., по квартире было протянуто проводов как на подводной лодке :confused: и что в итоге? а в итоге сделал вывод что оно не надо, только потратил кучу денег на провода и работу, единственно что тут сделал: перенес пару розеток и выключателей, а на площадке поставил отсекатель.

dedvadik, Iren_Marseille, Vl@d и ещё 1-му нравится это.
  13. mrg

mrg Active Member

прошел ровно месяц с момента подлючения программатора к котлу.
    Результаты
    1к 45м2
    19.01 - 19.02, расход 81м3
    Основная причина конечно в том, что моя комфортная температура 19-20
    увы, раньше статистику не вел, то было точно >100м3

14. Olegi4

Olegi4 New Member

Всем спасибо, узо стоит только для ванной вроде как.

15. svako

svako Well-Known Member

для всех розеток, проверено методом тыка :cool:

16. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Ваше мнение изменится после вселения

17. Nick_Soul

Nick_Soul Member

Отдам строительный козлик (Ленина 10Б)

18. Iren_Marseille

Напишу отзыв о нашей стоматологии в доме 10б.
    Понравилось. Удивило. ВЕСЬ спектр стомат услуг на месте! (к примеру ортодонтический снимок обеих челюстей можна сделать на месте, даже детская стоматологическая клиника на Берестейке такого аппарата не имеет
    Цены ниже киевских.
    Предварительно позвонив для записи на прием, понравилось что доктор Андрей Аркадьевич задавал правильные вопросы по детской ортодонтии.
    На 1 этаже всего 2 кабинета. Но есть еще -1 этаж и там тоже есть кабинеты но уже для красоты (контурная пластика, коррекция, уменьшение морщинок, радиолифтинг) .
    +компьютерная ЛОР томография

Последнее редактирование: 20 фев 2016
    Nadja нравится это.
  19. voyt

voyt Well-Known Member

Те, що розрахунок є, не значить, що він обгрунтований. Ще потрібно добре перевірити чи відповідає він Порядку формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-п/page3
    Написати можна багато, можна також укласти завідомо "завищені" договори із субпідрядними організаціями...

За всіх відповідати не можу, але я не збираюсь ці тарифи "ковтати"...

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2016
    roman555, Maryna_mouse, dedvadik и 4 другим нравится это.
  20. юлинда

юлинда Active Member

Voyt, я с Вами.

Людасик нравится это.

Поделиться этой страницей