ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

контакты - есть. Но скажу так - надо обязать ЖЭК купить такую вещь.
    Т.к. если заказывать, то сейчас от 800грн. Хотя можно купить за 10000грн
    А если будет в ЖЭКе, то и они могу сами убедиться, что где-то проблемы у жильцов или обследовать территорию ЖК.
    Можете за обращение к заявлению дописать )))

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
    dedvadik и Ledirina нравится это.
  2. юлинда

юлинда Active Member

zLOBster, а что у вас показал тепловизор?

Форумчане, кто за интернет платит через айбоксы в билле, обязательно сохраняйте чеки, я заплатила 4 февраля деньги до сих пор не упали, хорошо что чек сохранила.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
    Аnna 20 нравится это.
  3. zLOBster

Есл убрать маты, то - НИЧЕГО.
    Первая фото - ЕВРОПЕЙСКИЕ ОКНА И КАЧЕСТВО.
    Вторая - это стена, потери в несколько градусов. Исправить - разобрать часть стены и сделать заново. А ремонт уже сделан.

UPD.: Это пара фото. Там есть еще красивее.

Вложения:

• IR_15416.jpg
      IR_15416.jpg
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      472
    • IR_15433.jpg
      IR_15433.jpg
      Размер файла:
      12,9 КБ
      Просмотров:
      501
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
    Ledirina и akaCruel нравится это.
  4. UnLim

UnLim Member

Спасибо за фотки и идею с тепловизором - обязательно сделаем анализ перед началом ремонта.
    По поводу качества.. не думаю что оно лучше на других обьектах эконом сегмента. Правда может после начала ремонта мое мнение изменится. )

5. svako

svako Well-Known Member

но зато на первом фото видно что сам профиль и стеклопакет еще более менее, проблема в местах примыкания стеклопакета к профилю, меня всегда смущало это место, так как профиль делается меньший по размеру и его ставят на пластиковые подпорочки, а все это закрывается пластиковым штапиком... и все! получается там зазор как минимум 5 мм, закрытый тонкими пластиковыми штапиками :confused: .

а справа сифонит от неплотного прилягания створки по середине, там либо нужно отрегулировать запорные хреновины, а если их нет в том месте, то установить.

на втором фото это вытяжной канал ?

я у себя хочу так проверить панорамное окно, в морозы сами стеклопакеты довольно холодные, есть у меня подозрения...

если есть возможность, меняйте окна на качественные или как минимум меняйте всю фурнитуру и уплотнители на хорошие, с тем что есть одна морока и сквозняки, заодно тепловизором проверьте как запенены и заделаны щели вокруг окна, там тоже у людей встречались дыры abzac

6. юлинда

юлинда Active Member

zLOBster, а стена холодная в том месте где у вас в дождь мокнет стена?

Совет тем кто начинает делать ремонт, разбивайте откосы, снимайте подоконник, и сами запенивайте.

akaCruel нравится это.
  7. юлинда

юлинда Active Member

И кстати WELCOME на ветку 10 б, там есть фото наших окон в морозы. p.s замена фурнитуры и регулировка там явно не помогут!

8. svako

svako Well-Known Member

9. юлинда

юлинда Active Member

Вопрос в другом, в доме 10 а тоже есть такие окна, почему нет таких проблем с промерзанием?

10. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

В 10Б тоже не везде промерзания. У меня сейчас идет ремонт - за зиму ни промерзаний, ни влаги в районе окон не было.
    Возможно, у меня слишком тепло, котел стоит на 50 градусов без программатора

11. svako

svako Well-Known Member

если судить по этому фото:
    то промерзает внизу угла, я бы снял подоконник и посмотрел что там, может там вообще не запенено и есть дыра на улицу.

все остальное, это замерзший конденсат, конденсат появился из-за отсутствия проветривания, а замерз он потому что дует холодом с того угла :hello:

как вариант, если не хотите снимать подоконник, купить балон пены, просверлить в том углу небольшое отверстие вниз по диагонали и запенить туда пены по максимуму.

а если глянуть на это фото:
    то тоже видно промерзание конденсата понизу окна, надо открыть окно, снять мателлический отлив, он крепится на паре саморезов, и посмотреть что там под рамой окна, похоже что плохо запенено, либо снимать подоконник и смотреть с этой стороны.

12. юлинда

юлинда Active Member

Мы полностью снимали подоконник и задували пеной.

А по поводу микропроветривания, когда были морозы котел ставили на 65, в команате темп была ниже 18 гр, как при такой температуре делать микропроветривание не знаю, и так холодно.

Ledirina и akaCruel нравится это.
  13. svako

svako Well-Known Member

с официального форума:

"Идея озеленения и ограждения зоны мусорных баков - действительно очень хорошая, и поскольку она нашла такое широкое одобрение участниками форума, будет в ближайшие дни представлена руководству."

:super:

благодаря общей поддержке возможно и облагородят мусорные баки :beer:

sock нравится это.
  14. zLOBster

Увы. Тут надо звать мастеров и проверять, соединение между рамой окна и трубой.
    Так же поменять стеклопакеты.
    Проветривать(с вытяжками отдельная тема).

На счет ЗАСТРОЙЩИКА - его интересуют только продажи и. Хватит себя обманывать.
    Встечаться - уже эту тему мусолили много раз. Задайте на офф.форуме(я туда не ходец, заблокировали) и увидите, как далеко проигнорят.

Ну и бонусом. У нас много людей, которые боятся...живут по принципу добежать до двери и спрятаться в домике.

Новости :
    "Бонус" для членів територіальної громади сіл Петропавлівська Борщагівка і Чайки.
    Ви перші отримали інформацію про те, що сьогодні, 17 лютого 2016 р., голова Київської обласної ради Ганна СТАРИКОВА спілкуватиметься у прямому ефірі на радіо "Голос Києва" з жителями столичної області, відповідатиме на будь-які запитання, що хвилюють людей.
    Передача "Зустрічі на Майдані" транслюватиметься з 14:20 до 15:00 на частотах - 105 МГц (FM-діапазон) та 72,08 МГц (УКХ-діапазон).
    Телефони радіостудії: (044) 239-60-67, 278-53-50. Дзвінки приймаються з 14:20 до 15:00.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
  15. vovcev

vovcev Member

У меня, в морозные дни, без микропроветривания появлялась обратная тяга в вытяжном канале на кухне. И от туда шел холодный воздух в большем количестве, чем при микропроветривании.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
  16. zLOBster

Аналогично.
    Все время задувало из вытяжки. Хотя все было закупорено.

17. sock

sock Active Member

и как исправить ситуацию? есть рецепт? ))

18. vovcev

vovcev Member

Если я правильно понимаю, то рецепт "Приточный клапан" на окна. Может кто-нибудь себе ставил?

19. sock

sock Active Member

в квартире окна постоянно на проветривании, а обратная тяга при этом имеет место быть.

20. vovcev

vovcev Member

В этом случае не знаю, у меня обратка появляется только когда все закрыто.

zLOBster нравится это.

Поделиться этой страницей