ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. денис777

денис777 Well-Known Member

Абсолютно согласен. Спешить они не будут, это точно. Вот потому надо на них давить-давить-давить... Кто как может. Звонками по 2-3 раза в день, приходами в главный офис с громкими выяснениями сути вопроса и так далее... Но, думаю, на год не затянут, хотя до осени могут и проволынить...

Venlena нравится это.
  2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Была сегодня в нашем салоне красоты White lily . Делала маникюр. Мастер свою работу сделала быстро и аккуратно.
    Мне понравилось, а когда мне , как жителю комплекса сделали скидку...)))))

6e3o6pa3ie нравится это.
  3. Volha

Volha Active Member

я , на досуге, посмотрела их цены на сайте, вполне демократичные.

4. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

2 часа назад, площадка у фонтана, штук 7 бутылок от пива...пустых.. почему не в урне... бомжей прикармливаем, собирателей..рррр:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Ledirina нравится это.
  5. voyt

voyt Well-Known Member

Ви знаєте, "ехидно" я не посміхаюсь, а посміхаюсь лише тоді, коли я правий!
    Зробіть запит: https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
    ЖЕК.jpg
    Відоме Вам прізвище та імя людини, що є в засновниках (обведено червоним)?
    Багатьом ця людина відома, це представник забудовника. Цікаво, які ще далі будуть байки про те, що ЖЕК не має відношення до забудовника?
    Забудовник і ЖЕК завжди спільна команда, і працюють спільно заради однієї мети - без проблем здати будинок з проблемами, це аксіома.
    І якщо забудовник (ЖЕК) не шивелить своїми булками та звивинами, щоб швидше підключити наш будинок до Київенерго то і нехай доплачують різницю. Бачу, вони дуже хитро зроблені - перекладати свої проблеми на наші плечі. Напевно Ви забули про кидалово на квадратних метрах лоджії? А багато людей (і Я в тому числі) на щось розраховували!
    Досвіду роботи з ідеальним ЖЕКом у мене не було і немає, а досвід роботи з ідеальними ОСББ є, але ідеальне ОСББ - це як ідеальний ланцюг з ідеальними ланками. В нашому комплексі я вже бачу заржавілі ланки. Наприклад, учора хтось біля 2-го під`їзду припаркувався аж на бруківці. Питання:"Шановний, а в під`їзд Ви не помістились? Ні? Так потрібно було з розгону!".
    А наш ЖЕК я пинав, пинаю і буду пинати, доки не побачу їхню зацікавленність в якості, а не в $. Також ЖЕК повинні розуміти, що ми (мешканці) їхні роботодавці та прислухатись до нас!

А Київенерго не мають права встановлювати нам міський тариф! У них вже є подібний гіркий досвід!

Авега, Людасик, 6e3o6pa3ie и 4 другим нравится это.
  6. svako

svako Well-Known Member

ого какие бурные дискуссии :D

у меня вопрос, как от выпавшего из жизни на майские выходные, по какому тарифу платить за газ за апрель месяц ? там действует новый тариф и разделение на 2 цены как в зимнем варианте?

еще просьба ко всем кто читает форум и у кого работают строители, вставьте всем своим рабочим пропиздон, касательно порчи лифтов, в нашем подъезде сначала украли часть ОСБ-плит прикрывающих стенки лифта, а на выходных какая-то сука ключем нацарапала по пленке закрывающей металлические панели букву "Х", видимо не успел дописать, эти царапины уже ничем не уберешь :mad: :mad: :mad: dergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro

споймать бы, да на лбу ему нацарапать Х

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
    Авега нравится это.
  7. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ну вот, а Вы говорили убрать листы ОСБ. Тут, наоборот, законопатить все стены лифта нужно. Видно Х написало одно из тех "чудо-мастеров" которое пиво за домом глушит, поплевывая на стены :mad:.

За апрель, газ, до 200 кубов- 3,6. После 200- 7,188.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
    Авега и svako нравится это.
  8. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

А під "Х" був підпис "Страїтіль"?)
    Обурення Ваше розумію та підтримую, але до мешканців під'їзду та їхніх гостей теж, напевно, варто звернутися)

9. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

я бы этим "людям Х" блин....
    вчера один из них до 23.20 молотком бил в свои стены. понимания - 0!
    совести - 0!

10. svako

svako Well-Known Member

спасибо! :hello:

нет канечно, но как правило жильцы подъезда врядли будут портить лифт в своем же доме, скорее все это строители или другие "гости" наших домов.

а вообще моя просьба касалось всех, это я так завуалированно написал про строителей, в надежде что каждый поймет :D

11. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Он воно що) :D
    Це все відголоски первісних інстинктів. Такий собі наскальний живопис) Спроба вписати себе в історію)
    Типу "Тут був Вася".
    Хтось картини малює та шедеври архітектури створює. А хтось ліфт колупає.:hello:

12. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А Вы случайно в ближайшее время не будете в главном офисе, я бы передал "заяву"?

13. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

В лифте 6 подъезда на светильнике сверху, ( буд-то с лифтовой шахты на последнем этаже кинули) лежит окурок, а если бы тлел??? Жек должен за этим следить, если уже сделали такое... нужно устранить

Последнее редактирование: 12 май 2015
  14. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

ЛИФТ.
    Камера от 46у.е.
    Хранилище отснятого материала от 70у.е.
    ИБП, wi-fi - какой угодно.
    Монтаж 1000грн.

Кто может подобрать оборудование??? Можно все сразу заказать у обслуживающей компании.

15. NickolayII

NickolayII Active Member

Жесть, три месяца тянуть с ответом, чтобы в итоге написать ОТКАЗ !

Iren_Marseille и BILINK ISP нравится это.
  16. vovcev

vovcev Member

Соседи, кто кардинально не менял радиаторы и крепления к ним на лоджии, подскажите сколько должно быть механизмов креплений(крючков) к стойке? Снимали радиатор ( тот кто снимал, недоступен) и по итогу наблюдаю только два механизма крепления(крючков) , а мест для крепежа на самом радиаторе четыре! По отметкам, оставшихся от зажимных болтов на стойке, вроде два и должно быть, при чем оба крепились на нижних петлях. Но хотелось бы удостовериться. Заранее благодарю!

NickolayII нравится это.
  17. Людасик

Людасик Active Member

Денис,насчет уборщиц. Это полная заслуга именно самой уборщицы, а не ЖЕКа! Все зависит лично от человека, потому что в нашем доме две уборщицы за одну и ту же зарплату убирают абсолютно по-разному! Я знаю, что говорю, потому что много разговариваю с людьми...
    А вот насчет тарифа на электричество-чем больше и чаще мы будем доставать представителей ЖЕКа и главный офис звонками и вопросами, тем быстрее нас подключат к "Киевэнерго". А до тех пор будем, как ослы, получать 63 коп в платежках...Так что уважаемые соседи, подключайтесь!

18. NickolayII

NickolayII Active Member

Было 2. Но мы докупали еще сами потом

vovcev нравится это.
  19. Lyudmila

Lyudmila Active Member

20. svako

svako Well-Known Member

у человека проблема с переходниками и фиттингами а не с самими трубами, видимо эти переходники поставили им дешевые из силумина (редкое китайское Г которое со временем может лопнуть/треснуть), что поставили нам - со временем увидим.

а насчет труб в самом начале у нас тоже была история: когда начали делать разводку я подымал вопрос что эти красные трубу какие-то не правильные вообщем... как потом оказалось и застройщик это признал и правда наша красная труба не предназначена для высокой температуры (а тут я уже не помню точно , вроде 80 или 90 градусов)... после той истории дальше ее уже не ложили, а заменили на металлопластик.

но на первых этажах красную трубу под стяжкой менять не стали, так и оставили...

хотя кто будет в контуре отопления ставить 90 градусов ? или кто будет выставлять горячую воду на 80-90 градусов? максимум это 50-60... так что насчет трубы это была чисто перестраховка.

а насчет силуминовых уголков и фиттингов, поживем увидим, хороший дефект себя покажет :hello:

Lyudmila нравится это.

Поделиться этой страницей