ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А в чем уникальность?

Людасик нравится это.
  2. Людасик

Людасик Active Member

Скидка для пенсионеров-это неплохо, особенно учитывая наш молодой ЖК:)
    А вот акция насчет помпы никакой уникальности не имеет: в любой компании по поставке воды предлагают более выгодные условия.
    Лучше назовите цену на один бутыль вашей воды!

3. Irene

Irene Well-Known Member

насчет помпы поддерживаю - у другого поставщика нам ее продали за 1 грн.

4. Venlena

Venlena Well-Known Member

Сегодня возле озера активно убирали школьники.

5. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Соседи, на правах давнешнего форумчанина советую у кого нет еще кухни
    http://www.arosamobilia-gorenje.com.ua/ru/

В среднем 8-9 тыс за погонный метр (лак, мдф). Естественно без фанатизма в дизайне, скромно и лаконично.
    Прошу не комментируйте, мой пост (кому дорого, просто пропустите его). Это как листовка в ящик. ;)
    Кухни со Словакии, только монтаж у вас в квартире нашими козаками.
    Доставка правда 60-80 дней....

Вопросы в личку

Последнее редактирование: 26 апр 2015
  6. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Ирен, а вы себе их ставили, или просто реклама? Если ставили, то можно ли попросить фото, как она выглядит в кухнях наших планировок? И как у них дел с качеством?
    Т.к. для действительно качественной кухни - это нормальная цена

7. aloha

aloha New Member

Повністю підтримую! тільки визначитися з годиною, я зможу після 16:45, дружина - 14:00!

Вложения:

8. voyt

voyt Well-Known Member

А заодно и дать 3,14 езды тем, кто эти каки разбрасывает, иначе каки снова появлятся.

Людасик и 6e3o6pa3ie нравится это.
  9. Venlena

Venlena Well-Known Member

У кого квартира под охраной СТЕЛС-1?
    Напишите мне в личку свои данные- можно получить месяц бесплатной охраны :)

10. zLOBster

Спасибо за ответ. Т.е. обратный осмос и потом минерализация.
    Это хорошо, но не уникально.
    Посмотрел Ваши ответы - не надо рассказывать про "структуру воды". Структурированная вода - лёд. А вода - этими свойствами может обладать очень непродолжительное время. Так что, давайте сразу отбросим маркетинг и миски лапши в сторону. Главное фильтрация, минерализация и цена.

О! Тю, а я в сель.раду звонил...я ж спрашивал куда мусор потом вынести, а они это...школьников...ай-йай-йай )))
    А может совпало?!

Но я приду. Если чисто - полюбуюсь озером)))

Последнее редактирование: 27 апр 2015
  11. zLOBster

Кому козла, могу дать на время?

12. Людасик

Людасик Active Member

Уважаемая Акватория! Ставлю 5 за ответ вашему маркетологу или менеджеру по работе с клиентами. Ответ грамотный с точки зрения работы с клиентом...
    Если уж вы заговорили про социальную защиту, то почему бы вам этим самым пенсионерам, а заодно и детям , не дать вашу сверхзамечательную воду хотя бы за полцены? Да бесплатно занести из одного подъезда в другой...
    Ладно, тем не менее я желаю вашему бизнесу успеха, платежеспособных клиентов и процветания. Обязательно попробую вашу чудесную воду, если она будет лучше той ,которую пью сейчас, стану вашим клиентом!!!;)

13. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

AMarina, http://c2n.me/3gO2YWu - поправьте главную сайта :) Это лицо сайта, а тут 404.

14. zLOBster

Проверьте не только ссылки, но и орфографию...
    Только "Демакиж" - чего стоит)))
    Ну, обычный местный бизнес, больше цены, быстрее отбить...а там. Блин. Грустно.
    Поеду лучше км этак 200 от центра и цены нормальные и демакижев меньше.

Не ради троллинга, но просто это через чур, такое ощущение, что в округе живут одни мажоры.

Обычна, при раскрутке или акциями или качеством или че-то еще "набивают базу" покупателей заманивают. Тут от обратного)))

Mariposa нравится это.
  15. AMarina

AMarina Active Member

Сори, сайт только создали и еще весь не заполнен, салон открылся только 2 дня назад. Все исправиться, все наладится. Спасибо, что указываете на ошибки, главное есть обратная связь.

Какое...??? Экспресс-маникюр в "Караване" моя коллега делает за 55 грн. У нас 70 грн. Но вы условия не сравнивайте, да и качество услуг бывает разное. Цена вопроса 15 грн., но рядом с домом, на транспорт тратиться не надо, да и время на дорогу...

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
  16. Mariposa

Mariposa Active Member

Да?
    Экспресс-маникюр далеко не эталон. Их цена оправдана быстротой услуги. Поэтому у них есть свой потребитель.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
    Sunny125 нравится это.
  17. Sunny125

Sunny125 New Member

Согласна, как для эконом салона цены дороговаты... А если основная задача побыстрее отбить деньги - то качество думаю будет не ахти... Минимальные требования к персоналу, чтоб подешевле оплата труда и в результате...

18. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Хорошо, что швейная мастерская еще не отписалась на форуме, у них еще есть шанс приобрести клиентов :D

Tapac, Ledirina, 6e3o6pa3ie и 5 другим нравится это.
  19. Irene

Irene Well-Known Member

Это да!
    Я на слове "водичка", повторенном в тексте 15 раз, сломалась. В салон красоты даже заглянуть боюсь. А у них и сайт не грузится.

20. Mariposa

Mariposa Active Member

"Водичка" хоть культурно с будущими клиентами общается:)

Sunny125 и akvatoriya нравится это.

Поделиться этой страницей