ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Mr.V

Mr.V Active Member

Я о 2х уровневой думаю)

2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Мы точно такой, в мае, покупали за 530 гривен.

3. svako

svako Well-Known Member

4. Venlena

Venlena Well-Known Member

svako, может сейчас что-то изменилось, но, когда мы покупали себе (весной еще), семисторные этой фирмы были сняты с производства.
    И в продаже их не было.

Последнее редактирование: 26 сен 2014
  5. Я взял себе стабилизатор на всю квартиру украинского производства "Укртехнология HCH 9000 INFINITY". На рынке у нас Украина, Китай, Россия, Турция, Италия (последние два очень не дешевые). Плюс его - в диапазоне входного напряжения от 115 до 275 В. Дело в том, что нужно знать, как скачет напряжение в доме (есть модели для повышенного или пониженного и с широким диапазоном, как этот). А также допустимое количество кВт на квартиру. Нужно брать с запасом. Если на квартиру 5 кВт, то 6 или 7 в самый раз. Этот на 9, на 7 не было, разница в цене между ними небольшая. Зато сама цена радует 6000грн) Не дешево, но за все приборы в квартире можно не переживать. На котел взял отдельный апарат Volter ИБП 300 с отдельно купленым гелеевым акумулятором на 70 ампер (автомобильный дешевле, но нельзя, так как дает испарения).Но этот апарат мне нужен был не для стабилизации, хотя тоже стабилизирует, а для безперебойной работы котла (держит до 7 часов) на случай веерных отключений, временной пропажи напряжения - плата котла не пострадает и трубы не замерзнут. Понравился тем, что есть разные режимы работы для котла 20 мин работает 20 отдыхает, 20×40, 20×60, и 20×80, в зависимости от режима заряда хватает на больше. Если ставить только Volter (на котел), то он выравнивает напряжение на 220 В (+/-3%), при отключении электроэнергии сам переходит на работу с акумулятора, также на нем есть розетка (на случай необходимой зарядки или работы каких-нибудь устройств).
    Цена всех прибамбасов вылилась до 11 тыс. Если ставить отдельно, то Volter 2280грн, гелеевый акумулятор 2650грн, зато нервы в порядке.
    Думаю эта информация кому-то поможет, кто хочет обезопасить свою проводку, приборы и котел.

Там выше писали за квитанции. Оплачивайте вовремя. А то буду названивать и напоминать чаще!

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
    Natakerch, Karabas-barabas, Den15 и ещё 1-му нравится это.
  6. Karabas-barabas

Karabas-barabas New Member

А как будешь размещать стабилизатор в квартире???

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2014
  7. Sosed_Lenina 10a

Sosed_Lenina 10a New Member

Продам ''строительный'' унитаз. Тел. 050 385 49 04.

8. Arent

Arent Active Member

А кто в курсе, какова стоимость аренды/продажи офисных помещений на 1 этаже?

9. С размещением проблем нет. Стоять будет там, где заходят в квартиру все провода (интернет, 220, TV). Но есть нюанс електрик сказал, что от него нужно тянуть провод с квартиры обратно на щиток.

Karabas-barabas нравится это.
  10. Если проводка не переделывалась во время ремонта, то может и придется, т.к. в квартиру от щитка заводится 2 линии на розетки и одна на свет, соответственно если нужно все 3 линии запитать от стабилизатора, то нужно его подключать в районе щитовой. Второй вариант внутри квартиры шаманить и линии сводить, но если уже сделан ремонт - это будет проблематично, т.к. провода в разных местах проходят. Ну или третий вариант, на каждую линию по стабилизатору - дорого, да и в любом случае нужно искать где врезку сделать. Меньше всего проблем если до ремонта электрика была переделана и в квартире щиток поставлен - тогда вообще проблем нет. А в принципе можно и Зубром обойтись + стабилизатор на котел ну и возможно еще на холодильник (если это Самсунг, то и того не нужно, он и так со скачками справляется).
    На счет LVT, то более ранние симисторные модели уже сняли с производства, появилась АСН-304 С, но как по мне то при малой мощности стОит дороговато. Я брал АСН-600 месяц назад для котла и холодильника, котел еще не подключил, а холодильник вытягивает без проблем. Бедняга временами клацает без умолку, но лучше если уж что и накроется, так пусть это будет слабилизатор, а не холодильник, во всяком случае он стОит в 10 раз меньше.

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    Venlena и Karabas-barabas нравится это.
  11. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Есть кто понимающий?
    Я тут решил заглянуть под плитку...всего 4е месяца как живем в квартире. Гипс размок, плашка поржавела, проволочки оставил на память.
    Или это нормальное состояние, грибок не заведется?

Вложения:

12. svako

svako Well-Known Member

оно сразу ржавеет, как только его зашпатлевали, везде так, грибка не будет, не переживайте...

меня в этих выводах другое напрягает, у парных, стоящих рядом, они могут смотреть совершенно в разные стороны, один чуть вверх, другой чуть вниз, если их сразу не выровнять то потом при установке смесителя рассчитанного сразу на 2 вывода будет довольно весело :D

13. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Вот у меня так и получилось. В очередной раз поверил застройщику и смеситель грустно смотрел вниз краником. А те красивые финтефлюшки, декоративные не накручивались, т.к. внизу уже прикручена, вверзху сантиметр до стены...взял молоток и передал привет плитке.

14. Людасик

Людасик Active Member

Здравствуйте, дорогие соседи! Есть остатки стройматериалов-грунтовка, наждачки для малярных работ, герметик акриловый. Продам за символическую плату. Даже вам в квартиру доставлю! Звоните 068-383-82-87. Плитка настенная салатовая-ПОДАРЮ!

Могу посоветовать отличного мастера по ремонту квартиры. Человек умеет почти все, работает на совесть, как для себя. Мне сказали, я сразу не поверила. Он мне почти все в квартире сделал, а денег взял столько, сколько я могла заплатить. К сравнению, установка дверей полная обошлась ровно в два раза дешевле, чем называют раскрученые компании. А по электрике дал хорошие советы, так что теперь постоянное отключение света мне не страшно. Да и за бытовую технику не волнуюсь, холодильник не сгорит (как было в ЖК "Львовский"). Короче, кому надо, звоните. 068-383-82-87

Вот у меня так и получилось. В очередной раз поверил застройщику и смеситель грустно смотрел вниз краником. А те красивые финтефлюшки, декоративные не накручивались, т.к. внизу уже прикручена, вверзху сантиметр до стены...взял молоток и передал привет плитке

Спец по сантехнике-066-354-78-82. Проверен!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. svako

svako Well-Known Member

читали?

с официального форума:
    "Шановні мешканці ЖК "Щасливий", а також їхні друзі і родичі! Повідомляємо Вам, що святкування з приводу офіційного відкриття будинків від компанії "НоваБудова" на Леніна, 10-А, 10-Б, 10-В, а також на Щасливій 50 і 61 переноситься на мирний час. Ми сподіваємося, що до кінця квітня - початку травня 2015 року в країні настане мир, адже плануємо масштабне свято на понад 1000 чоловік саме на цей час. На це свято ми відкриємо на Петропавлівці чудовий фонтан, запросимо популярного хедлайнера, закінчимо благоустрій прибудинкової території. Разом до перемоги!"

NatalyR, Den15, Надя и ещё 1-му нравится это.
  16. Сергій С.

Сергій С. Active Member

А де це там заплановано встановлення фонтану? На ген-плані його немає.

17. Людасик

Людасик Active Member

А я-то думала, успеем праздничный шашлык поесть в честь открытия ЖК, а главное-с соседями познакомиться!

18. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Петропавловка это не только наш ЖК:)
    Где-то рядом может быть построят.

19. Исходя из объявления, празднование вроде бы на Петропавловке. Но фонтан строят на Софиевке. Так что, не исключено, что познакомитесь не только с соседями, но и с ЖК Щасливый на Софиевке.

20. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Ну так там поруч з ЖК територія - теж не фонтан :)

Поделиться этой страницей