ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Venlena

Venlena Well-Known Member

Алексей Зайцев, Вам же книжечку дали? Платите по счетчику, заполняя квитанции сами. Зачем Вам их квитанции?

2. Venlena, в том то и беда. что ничего не давали, сказали - будут квитанции присылаться.

3. Venlena

Алексей Зайцев, как странно. Один дом, а так все по-разному. Нам книжечку дали. Но мы еще не платили ни разу- на счетчике 1 куб. метр.
    И с домофонами интересно получается...

4. svako

svako Well-Known Member

кто выбирает wi-fi роутер для дома рекомендую ознакомиться, для начала достаточно прочитать большое первое сообщение в ветке: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:59211

5. svako

svako Well-Known Member

ищу бригаду мастеров для ремонта квартиры, посоветуйте хороших мастеров, кто уже сделал себе ремонт и остался доволен качеством работы.
    если есть возможность посмотреть результат работы, буду признателен :hello:

также ищу хорошего плиточника, если у бригады есть свой плиточник то это даже лучше!

6. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Всем ДОБРА! Отсутствовал.
    Есть ряд вопросов, кто в курсе - просветите:
    - Почему один магнитный ключ на квартиру? Это жлобство или как?
    - Как там работает интернет, что-то не слышно про качество...
    - Светофор - на Волошковой 70 ни сном, ни духом большинство про происшествие, но, все куплено, деньги потрачены, кто-то тормозит, может ГАИ, может...
    - Кто, что думает на счет съезда\заезда от 10А к 10Б, т.к. летом оно еще можно на такую горку въехать, а вот зимой...может его деревьями и клумбами обещанными засадить?!

7. Venlena

zLOBster, один ключ- это такая практика. В Вишневом, тоже, по одному давали. Я читала их форум и была готова к одному. Меня больше волнует почему нет информации где заказать ключи и как установить трубку в квартиру.
    Вопрос интернета, тоже, волнует. Мы еще не подключались. Я так поняла, что нового провайдера не появилось. А ТВ появилось? Качество интернета, как это было клятвенно обещано, улучшилось?
    А как же туда заезжать тогда, по клумбам?

Ну и светофор- больная тема :(...Админ официального форума молчит...

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  8. Venlena, там есть заезд с другой стороны дома, по этому проблем быть не должно. на счет интернета судить сложно - качество оставляет желать лучшего. пока не появится второй провайдер - толку не будет никакого, так как не будет конкуренции. а светофор - тут наверное больше к нашей сельраде надо обращаться, а не к застройщику..

9. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

заезжать во двор можно с первого парадного 10-б

10. Venlena

Может я что-то путаю, но мне кажется там узкий заезд...Одновременно заезжать и выезжать там получится?

11. не получится однозначно. хотя по большому - мы еще не видели финальный план нашего ЖК, со всеми проездами и прочьим.... может там что то поменяется. Хотя вот эти бетонные глыбы, именуемые "клумбами",стоящие возле нашего дома - я бы не ставил, уж как то они не вписываются.. и уж ка кто больно страшноваты, тем более - на спуск.

12. Venlena

Та думаю, их туда и не поставят. Парковка большая и оставить одно узкое горлышко для въезда-выезда...Вряд ли это правильно и вряд ли так будет.

Официальный форум: "Здравствуйте! Звонила в Happylink. Cказали, что перебоев с интернетом нет, скорость до 100Mb/с. Телевидение подключают, сейчас тянут кабель под канализацией. Должны на протяжении сентября включить ТВ. Домофоны все установили, ключи лежат в почтовых ящиках."

13. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Поставят или нет, тут вопрос в безопасности...дети будут бегать, а выезжать машины будут с разгоном.
    Думаю никто бы не хотел еще происшествий.

14. Venlena

zLOBster, думаю, спуск- это въезд, а возле 1 подъезда 10-б- выезд. И, наверное, такой спуск- это даже хорошо, въезжать будут аккуратно, тормозя.

15. денис777

денис777 Well-Known Member

Домофон устанавливает тот же Хеппилинк, который устанавливает и интернет - телефон нам давали на зелёной бумажке при подписании Договора с ЖЕКом.
    На всякий случай продублирую:
    067-748-55-35 (подключение домофона в квартиру - 300 гривен, при этом ещё дают бесплатно два ключа от домофона - это в придачу к тому ключу, который кинули в почтовый ящик).
    Кому не хватает ключей от домофона (так злобно иронизирую) - тот может позвонить некоему Руслану, представителю Хеппилинк, который занимается раздачей ключей - тел.063-076-52-01. Один ключ от домофона стоит 20 гривен, можно купить их хоть пятьсот тыщ, если есть столько денег :)
    Теперь самое главное - заманить Руслана в наш комплекс и купить у него ключи (он сказал, что на следующей неделе можно ему звонить и договариваться о встрече)

Кстати, 10 сентября уже закрывают подъезды на домофон - так по крайней мере, написали в объявлении на подъездах. Хотя, со слов Руслана я понял, что наверное 10-го ещё не закроют, чуть позднее...

16. Venlena

денис777, спасибо большое. А 300 гривен это уже с трубкой? Или только подключение, а трубку покупать отдельно?

17. Stagor

Stagor Active Member

Трубку они дают. Но есть момент, они пока только список формируют, сказали, что из за одного человека приезжать не будут :)

18. Venlena

Stagor, так нужно звонить, записываться? :)

19. Stagor

Stagor Active Member

Я звонил на номер, что дал Денис: 063-076-52-01

20. Venlena

Поделиться этой страницей