Жилищный комплекс "Смарагдове місто" Новые Петровцы

Тема в разделе "Вышгородский район", создана пользователем ЖК Смарагдове місто, 1 дек 2012.

?

последня квартира 101.5 м.кв вид на Киевское море цена 72600,продавать за 7200

1. да

17 голосов
    77,3%
  2. нет

5 голосов
    22,7%
  1. прошу прощения Сергей Алексеевич но мой сайт http://smaragd.in.ua/ про вышеуказанный форум я знаю, это форум центрального сайта профрембуд,а вы пишете на форум отдела продаж,конечно же я перечитывал его и неоднократно,в целом больше благодарностей хотя и есть личности требующие внимания к себе,впрочем право на мнение имеет каждый но зачастую это мнение субъективно,ведь согласитесь довольные жельцы мало пишут потому что просто радуются удачной покупке,но когда что то пошло не так, как планировал или думал человек который купил квартиру он сразу бросается трубить во всеуслышание,хотя,как правило 90% случаев ситуация весьма раздута либо просто всплывают непроверенные факты,которые под собой не имеют основания.От себя хотел бы вас поблагодарить за бдительность и вы как профессионал,как строитель с многолетним стажем, видели что в целом картина строительство ЖК Смарагдове місто более чем удовлетворительная ,а всё потому что заказчик строительства человек с совестью и контролирует ход строительства лично и не экономит на качестве.Могу вас уверить что не в одной новостройке Киевской области нет такого качества ,в чём я думаю вы сами могли убедится ведь вы наверное не только у нас выбирали квартиру.От себя хочу только вам пожелать что бы вы выбрали самую лучшую квартиру и жили в ней счастливо ))

2. Ну довольных и благодарных не много, всего один дом, в один подъезд заселен. Но и эти "довольные и благодарные" опять на форуме всякую ерунду пишут - не довольны и не благодарны.

3. Согласен с вами заселён первый дом и частично второй третий в сентябре,но уверяю вас что выражает недовольство на форуме всего 3 человека ,а остальные просто устно нас благодарят))

4. bevy

bevy Active Member

ЖК Смарагдове місто,
    день добрый,
    двушки готовые есть?

5. да есть одна(последняя) с документами с видом на море звоните( 067)4092010,(044)3623005,(095)7513638,(093)9568899

6. Последняя квартира в 4-ой очереди ЖК Смарагдове місто ,спешите идеальная квартира 40.6 м2 всего за 6300м2 ..255 780гр 31 577 дол дом под крышей сдача до нового года.Кто станет обладателем квартиры с счастливым номером 7???
    вся дополнительная информация по:
    НАШ САЙТ:SMARAGD.IN.UA
    http://smaragd.in.ua/
    (изумрудный город)
    скайп new_pi
    Отдел продаж: (067)4092010,(044)3623005,(095)7513638,(093)9568899
    http://vk.com/newpetrovci
    почта:newpetrovci@yandex.ua
    С уважением Станислав 1G(40.6).jpg

7. Mario Trollino

Mario Trollino New Member

Добрый день. Меня зовут Марио, я представляю итальянскую компанию, я хотел бы приобрести у Вас, несколько квартир для сотрудников своей компании. Мне нужно 8 однокомнатных квартир, которые будут готовы не позже, чем начало 2015 года. Готов рассмотреть любые варианты, но буду благодарен, если предложите что-то подешевле.
    С нетерпением жду Вашего ответа (можно в личные сообщения).
    Спасибо.

8. Добрый день уважаемый Mario Trollino у нас для вас есть несколько вариантов на данный момент есть два предложения можем вам предложить ЖК Смарагдове місто (Новые петровцы) либо ЖК Французкий квартал (Вышгород) в этих двух вышеуказанных комплексах есть именно то что вы ищете.приглашаю вас на просмотр в любое удобное для вас время,свяжитесь с нами и мы будем рады вам помочь ))
    НАШ САЙТ:SMARAGD.IN.UA
    http://smaragd.in.ua/
    (изумрудный город)
    скайп new_pi
    Отдел продаж: (067)4092010,(044)3623005,(095)7513638,(093)9568899
    http://vk.com/newpetrovci
    почта:newpetrovci@yandex.ua
    Per quanto riguarda Stanislav, la nostra cooperazione sarà felice))

9. 36148a23.jpg

Вложения:

• 35552921.jpg
      35552921.jpg
      Размер файла:
      133,5 КБ
      Просмотров:
      624
    • реклама.png
      реклама.png
      Размер файла:
      98,1 КБ
      Просмотров:
      600
  10. новое предложение от ЖК "Смарагдове місто" квартиры от 5000 гр за м2 от 25 000 т дол спешите количество акциооных квартир ограничено (данная цена распространяется только на дом по адресу Петровская 7 )

11. VladimirKV

VladimirKV New Member

на вашем сайте ничего нет

12. смотрите в разделе объекты Петровская 7 самое первое предложение

13. VladimirKV

VladimirKV New Member

И какая ж квартира там за 25 000 долларов?
    От 5 000 за м понятно -- двухуровневые.
    Кстати, почему квартиры перестали у вас отображаться красным/зеленым? Было очень удобно смотреть?
    И где это ул. Петровская? ни на одной схеме ее не нахожу. Европейской, правда, тоже нет, но она хоть понятно где. Выложили б у себя на сайте схему с указанием точек.

14. 25 тыс квартира 35 м2 петровская улица прилегает к нашему комплексу вы можете позвонить по тел 067 409 20 10 и вам ответят на все вопросы))

15. VladimirKV

VladimirKV New Member

хм... на схеме самая маленькая 36.5 м?

16. а я вам посчитаю как 35 м2)))

17. на сасмом деле если вы заглянете на нашем сайте в раздел стоимость квартир то увидите что мы их сйчас считаем от 35 м2 так как после замера БТИ квартира чуть меньше проектной площади поэтому мы снизили планку и квартира стала ещё доступнее ,это касается всех 1 и 2 комнатный квартир но это ещё не предел цену ещё можно опустить на 1000 тыс долл если хотите узнать как просто перезвоните мне я вам оставляю свой личный номер +380934462845 так как я сейчас на больничном звоните на этот и я с радостью вам помогу в выборе квартиры

Поделиться этой страницей