Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Altera AG

Altera AG New Member

Да это не конкуренты - это обиженные брокеры из UBS Group всякую фигню пишут на форуме, пугают форумчан. В ближайшие месяцы таких как fazer 1968 из UBS Group будет тут много появляться, и писать всякий бред. Не обращайте на это внимание.

Itcpapalotl, the_majestic, с Урала и 3 другим нравится это.
  2. с Урала

с Урала Active Member

fazer 1968, а вы кто такой?
    Неужели вы думаете, что здесь собраны настолько тупые люди, что среди них можно навести панику человеку который имеет одно единственное сообщение, и который зарегестрировался только вчера?

Всё перечисленное давно не является правдой. Описаных проблем на данный момент в комплексе нет (первая очередь - подтвердите).
    Подобной, непроверенной информацией, ассоциация помощи пострадавшим инвесторам крайне дискредитирует себя.

Противно, когда считают что ты можешь "проглотить" подобную чернушную хрень.

fazer 1968, к сожалению (для вас) попытка бунта не засчитана. В наведении паники среди инвесторов вам еще тренироваться и тренироваться.
    Только вот большая просьба, отрабатывайте свои грязные навыки где-нибудь в другом месте.

3. Тесса

Тесса Well-Known Member

Появляются бредовые коментарии, как это нет газа ??????????????????? , а что тогда за вещество находится в газопроводе ????
    Это я у ВАС fazer 1968 New Member спрашиваю !!!!!!!!!!!!!!!!!

4. fazer 1968

fazer 1968 New Member

Ой да не смешите меня ! Ваше ЮБС теже сказки рассказывало что и вы ! И вообще я думаю что вы специально прикрыли свой отдел чтобы увести их с под удара, и так понятно что юбс и мкс одна контора ! Как сказал один из участников те же "дочки"
    В принципе такой реакции я и ожидал! Здесь вообще на форуме все кто хоть посмеет посмотреть в строну застройщика сразу попадают под шквал критики "реальных" жильцов. Только вот реальные жильцы они не на форуме ,а во дворе ! Так вот реальные жильцы с которыми мне удалось пообщаться во дворе совсем другое рассказывали в отличии от ваших хвалебных од на форуме !

SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

Алтера, если Вы со второй очереди, - не спешите с выводами. Но вы жеи есть ПКП с Панасюком во главе (уберите первые свои сообщения из форума))) .. Зачем такое пишите? Кто ВАМ поверит??
    То,что доки на руках -наша заслуга, а застройщик не выполнил свои обещания. Что он будет Вам рассказывать???? Посмотрим!

Сергей -действительно пока деньги все не получил до конца был милым, когда деньги уже у них - ведут себя по-другому.
    Отопление подключили 1 декабря. До этого времени как люди грелись помните? Что будет у вас - не спешите! И не у всех батареи греют, давайте не будем))) И здесь есть (не от меня!) посты о том,как люди продували, меняли итд... чтобы тепло было.
    Из министерства ЖКХ мы письма получали - не вы. Напомнить, что в них было?

Мусор не вывозят. Хотите жить в срани? Тогда Борщага и Троя ваше все. А это - новый жилой комплекс, проинвестированный молодыми людьми ( в основном), которые хотят жить по-другому.Вы же знаете , сколько у нас детей в комплексе. Или нет? И неужели им нужно ходить по муссорке, которая сейчас,к сожалению прям у нас под окнами!!!

Сайт ассоциации, на сколько мне известно, не зависимый. Никто из наших жильцов им не писал писем. Значит, они получили информацию из других источников. Не думаю,что от застройщика)))

Вы лучше просто принимайте всю информацию, которую Вам предоставляют - пока! Ибо с приходом МКС на все позиции не известно, как все сложится. Скоро на этой ветке форума они одни останутся - со своими стасиками, симонами и монитами. И будут карамель лить. Жильцов не будет, которые смогут Вам что-то разъяснить по -честному. Потому что тем,у кого доки на руках и тепло в квартирах, уже будет все равно на ВАШИ недострои, "недовыдачи", "недоотопления"!

А если Вы жилец комплекса, то тогда даже странно немножко читать ваш комментарий, так как настоящие жильцы и так знают реальную ситуацию... Им не надо рассказывать "об обиженных из отдела продаж", знаем уже цену МКСу.

А возможно уважаемый FAZER скажет, почему он та зол? И что хочет сказать своим постом?

Информация об Альтере
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/page-41#post-29136 ( вниз прокуртите)
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/page-60#post-39528

fazer 1968 и DNK нравится это.
  6. fazer 1968

fazer 1968 New Member

Для того чтобы понять как идет стройка не обязательно регистрироваться на форуме и вести бесполезный разговор о выставках , страусиных фермах и т.д. благо 176 стр.форума много чего прочитал,с учетом отсеивания бесполезных разговоров !

SVY нравится это.
  7. Monita

Monita Member

Застройщик, к привеликому сожалению не "прикрывал" отдел продаж, хотя очень бы хотелось.
    Он тихо мирно существует, но никакого отношения к продажам квартир ЖК Новосельцево не имеет, к большой радости Застройщика.
    Уважаемые сотрудники ЮБС, повзрослейте, ей богу как дети)))

8. SVY

SVY Well-Known Member

ООООООООООООО :bravo:В очередной раз рукоплещу премудрости Вашей.. Т.е - мы все покупали квартиры не понятно у кого? :D:D
    ДЕВУШКА!!! МИЛАЯ!!! не пишите такого! Это же страшно!!! ну как это так?? вы же ющенко напоминаете с фразой "ци руки ничого не крали" А у вас кто-то строит, а Вася (левый, так пописять вышел ) и заодно продал???????? Если бы я была толкь инвестором, прочитав ваше сообщение поседела б уже!!! Т.е. я занесла деньги и договаривалась непонятно с кем?
    Пожалейте тех,к то еще надеется получить квартиру во второй очереди!

fazer 1968 нравится это.
  9. с Урала

с Урала Active Member

Ну тогда какая ваш цель? Для чего вы здесь изобилуете шрифтом красного цвета? Для чего зарегестрировались?
    Да и вопрос о том, кто вы такой до сих пор является актуальным. Не поленитесь ответить, пожалуйста.

10. Monita

Monita Member

ЮБС групп занимался информационым обслуживанием проекта. и как сообщалось ранее с 11.03.2013 - более не занимается. Как же вы любите цепляться к словам...
    SVY, дорогая, успокойся, на самом деле я за 13 лет в строительном бизнесе ни разу не видела что бы застройщик был "святым"
    и это понятно, поскольку каждый кто покупает квартиру в полной мере понимает свои права, и если что то идёт не так гладко как хотелось бы, то результат всегда выливается в виде испуганных жильцов и инвесторов.

11. VLD

VLD Member

Еще раз как повторюсь - серьезных проблем я лично не наблюдаю!
    Да, отопление с горем пополам подключили - я чуть ли не каждый день разговаривал с Ярославом и ЖЭКом - проблемы были в основном с приемщиками-взяточниками и всякими формальностями (то им решетки на окна в бойлерную и т.п.). Но сейчас все больше чем супер - прикручиваем на минимум и открываем окна (исправьте меня если не так!)
    Да есть проблемы с мусором - собирали, добавляли баки, все летало с сильным ветром - не красиво короче (вывезли только вчера), общался в ЖЭКом, Застройщиком - обещают в течении месяца исправиться полностью (и я им верю! - 6 баков с мусором в 15 метрах от нового Отдела продаж :))
    Да с Канкомом есть ситуация, повторять не буду - все мы знаем...

Но где все "серьезные" проблемы? Напишите хоть одну! (вопрос к реальным жильцам)

12. SVY

SVY Well-Known Member

Я не вижу ничего плохого, если здесь сейчас есть человек из ЮБС -им тоже надо высказаться. Но Вы напишите официальную версию НЕ опускайтесь до базарного уровня. Напишите, почему Вас "слили" .. Не из-за Апельсина ли и грозящего штрафа? Мы вас поймем, если с Вами еще не рассчитались и не отдали трудовую ( наш бизнес мы знаем) и вы не можете ответить сейчас. Напишите позже , но объясните ситуацию. Этим вы убержете (возможно) новых и потенциальных инвесторов, заодно и успокоите вторую очередь. Но не опускайтесь до игры "мы за то-то не отвечаем", не надо. Просто сухо изложите факты.

fazer 1968 нравится это.
  13. fazer 1968

fazer 1968 New Member

Я не просто зол ! Я в бешенстве !
    Понимаете в чем дело, мы инвесторы второй очереди дом 7 ,не буду углубляться как было принято решения о покупке и кем ,но уплатила наша семья 80% чтобы метр был дешевле . Оплатили мы еще на стадии строительства когда было построено 3 этажа . Могу сказать одно сюрприз не удался... Сейчас когда я вижу какими темпами строятся наши дома я вообще сомневаюсь в сдаче домов .И меня это очень беспокоит !! Вся эта стройка как бельмо на глазу ! Приезжаю в юбс ,( строится 30 июня сдадим) ,приехал в новый отдел тоже самое ! Но где строится ??? Может в другом месте ?! В семье уже при слове Новосельцево все вскипать начинают !! Я не имею ничего к жильцам которые живут в первых домах ,более того вы молодцы что отстояли свои права !Но на данном этапе мы думаем о том чтобы застройщик вернул нам деньги , я понимаю что это долгая эпопея будет но так дальше нельзя ,это обман ,это не стройка !

Уважаемый с Урала ! Я не собираюсь поднимать бунт ! Я хочу чтобы мне говорили правду , а не басни рассказывали !
    Если вы связаны с застройщиком примите это во внимание !

SVY нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

ой не надо... ибо есть люди, которые делали независимые оценки у других строительных компаний по коммуникациям, проложенными в полу, по отоплению с самыми дешевыми насосами. Не надо... и второй очереди оно не надо. У нас все хорошо! Ну а мусор - вывезут! Больше людей заселят = и начнут вывозить. Маршрутку пустят , и фиг с ним уже с гнилым АТБ, но какая-то инфраструктура будет.... :D А что было - мы с этим справились. Только МЫ - реальные жильцы, а застройщик как раз отморозился по полной.. ни за что не отвечает и не знает, чем его клоны занимаются.

Еще раз хочу обратиться к первой линии. В 10.30 в субботу встреча на детской площадке. Передайте соседям, приходите... нам есть,что делать, и что обсудить.

fazer 1968 нравится это.
  15. fazer 1968

fazer 1968 New Member

Исходя из ваших слов я должен воспринять это нормально ? Не строят ,да ладно никто не строит ! Нет документов ,да ладно и у других тоже нет ! Но тогда зачем вы говорите заведомо не правду ! Почему вы постоянно врете ! Или это тоже считается нормальным ведением бизнеса !

SVY нравится это.
  16. Monita

Monita Member

fazer 1968, зимой дома и не могут строиться такими же темпами, как и летом.

если вам дали срок - 30 июня - значит это чем то обосновано.

17. DNK

DNK Active Member

какие Вам называли сроки изначально?

18. SVY

SVY Well-Known Member

:(
    Даже не знаю,что сказать. Я Вас понимаю, и думаю, что вся первая линия тоже вас поддерживает. Мы точно также боялись и были в растерянности, когда зимой не было отопления, газа и документов. И куда бежать было не понятно, ибо застройщик сказал,что жалуйтесь папе Римскому... Первая мысль была вообще "кинули на 100% оплаты".... Я видела,что один из домов уже накрыт крышей -не знаю, Ваш ли это. Мы были все выходные а объекте- люди на стройке есть, ну не просто так же они ходят. По поводу июня -бог его знает или успеют. если не будут распыляться на 3-ю очередь, то может и успеют. Но вы же понимаете, что на самом деле, застройщик не свои деньги инвестирует, а нашими (вашими) играет. Что такое инвестиция под строительство - мы даем беспроцентный кредит застройщику на постройку. И теперь ему,чтобы ваше достроить, надо еще что-то продать, потому что деньги уходят. И на оплату наших сданных домов в том числе (тарифов же нет, а застройщик платит за отопление и горячую воду). Забирать деньги... ну Вам же не отдадут всю сумму. Вы потеряете свои, кровно заработанные. Может есть смысл проконсультироваться хотя бы с Ассоциацией помощи инвесторам. Я понимаю, что это такое, когда члены семьи на вас косятся и внутренне обвиняют,что вы в Элита-центр влезли... Отсюда и нервы. Сделайте первый шаг - консультация, грамотная.
    И еще... (по поводу с Урала, он всем такое пишет, особенно,когда кто-то комплекс критикует) Если на вас лает собака, вы же не становитесь на четвереньки ,чтобы ей отвечать?? :)

fazer 1968 и VLD нравится это.
  19. nika

nika Active Member

Живем уже третий месяц. В принципе, серьезных проблем не ощущаем. На самом деле очень тепло, приятно радует новая квартира, получаем удовольствие от пребывания в ней. Документы спокойно получили. Да, сами ездили, тратили свое время, но без очередей и особых нервов. Что не устраивает, то что вода не той температуры и платить мы будем в два раза дороже, т.к. разбавлять холодной почти не приходится. Ходила в ЖЭК, написала заявление. Оставила телефон, никто не ответил. Некуда пойти пройтись, только вокруг дома. Нет элементарных магазина, аптеки, остановки. Вот это на самом деле не приятно. Да мусор раздражает, когда стоит, но только тогда, а это не каждый день. В основном вывозят. Долбят стены, но и мы долбили. Насчет ин-та, подключились сразу к Канкому и забыли, и все эти страсти из-за 200 лишних гривен меня не заморочили. И поняла, что правильно сделали здоровье дороже. На мой взгляд мы хорошо в этом комплексе устроились. Радует вода. В Киеве устали таскать. Со временем быт устроится. Не нервничайте и лишнего на людей не грузите. Всем успеха!

Itcpapalotl, VLD, Monita и ещё 1-му нравится это.
  20. Nancy916

Nancy916 Member

Согласна с предыдущими постами. Есть факты - изложите. Нет фактов - не трепитесь впустую. Мы с супругом всерьёз рассматриваем вариант со второй очередью как квартиру для себя, а не просто инвестицию, и на форуме ищем инфу от реальных жильцов, чтобы хоть приблизительно представить себе объём проблем, с которыми мы впоследствие можем столкнуться. Флуд от обиженного брокЁра на фиг тут не нужен. Думаю многие со мной согласятся.

с Урала, the_majestic и Monita нравится это.

Поделиться этой страницей