Многоквартирный дом Славгородская 25

Тема в разделе "Дарницкий район", создана пользователем Oleg, 23 фев 2012.

1. rubka

rubka New Member

В очередной раз накормлены обещаниями:p.Председатель ОТЗОВИТЕСЬ!!!. Внесите хоть какую-то ясность. Где были, чем занимались?

2. Игорь74

Игорь74 Active Member

Есть и четвертое разрешение проблемы: обращение в прокуратуру по фактам мошенничества.

Юрий ГИП и Oleg нравится это.
  3. Oleg

Oleg Member

Я думаю , инвесторов , не очень интересует , по какой схеме новый дом сдаст ЛЮДЯМ , с минимальными отставаниями от сроков и документами их квартиры .

А платить за эти способы должны те, кто по своей некомпетентности , халатности допустили проблемы с документами.

4. sooorba

sooorba Well-Known Member

Ну не скажите, он кроме этого еще и на шару консультирует людей(меня к примеру и многих людей), за это ему Я уж точно не платил, а просто благодарен, не думаю, что кто то еще с форумчан, оплачивал его услуги по юр. консультациям.
    Так что это просто ваши слова, в ответ на критику!

Dmitry, Юрий ГИП и Игорь74 нравится это.
  5. Игорь74

Игорь74 Active Member

Вы повторяетесь (https://novakvartira.com.ua/forum/threads/429/page-4), хотя так и не подтвердили свои обвинения. Но подтвердили те риски, которые уже давненько были обозначены по схемам строительства Нового Дома.
    Насчет ШАРЫ... Для КПИишников (которым являюсь) - это понятие само собой разумеющееся;). А если серьезно, то "идя по жизни" часто доводится встречать порядочных и бескорыстных людей. Хотя стоит заметить, что сволочей и мошенников - все же больше:(.
    А за комплимент спасибо!:bravo:

Юрий ГИП и Oleg нравится это.
  6. joshua

joshua Moderator Команда форума

Ksyusha,
    а можно по-подробнее о встрече?

7. I_gra

I_gra Member

Поподробнее о встрече можно узнать в офисе НД))) Встреча инвесторов по Коллонтай, назначенная на завтра, переносится на неопределенный период в связи с тем, что завтра- 1 сентября....видимо у всех дети идут в школу в субботу , в 16-00..

8. spivnyak

spivnyak New Member

Я встречу подджерживаю. нужно собиратся и разговаривать, а то так дела не делаются, все все обещают, но это все не радует.

9. I_gra

I_gra Member

Боюсь, что от встреч толку тоже не много. Как правило все расходятся немного успокоенные тем, что услышали.... но это мало что меняет

10. Alexandr_N

Alexandr_N New Member

Всем доброго дня.
    Я так понимаю встречи назначены по всем кооперативам..
    А кто знает, какие вопросы вынесены на собрания?

11. joshua

Alexandr_N, по Вильямса встречу не назначали.

12. spivnyak

spivnyak New Member

а конкретно на какое число и на время встреча?

13. rubka

rubka New Member

Здравствуйте соокоперативщики. Как-то не активно мы общаемся на форуме. Наверное Вас всех перестал интересовать вопрос о ваших деньгах вложенных в наше общее дело. Председатель аргументирует свое отсутствие на форуме тем, что ей нечего сказать. А все другие? Кто не знает, то скажу, что на 8 сентября на 16,00 В.П. собирает заседание, что бы ПОКАЗАТЬ и ОЗНАКОМИТЬ нас всех с разрешительной документацией. Кто слышит об этом впервые, то узнавайте вышеизложенную информацию у своих менеджеров. Я надеюсь, что у нас не будет как на Колонтай переносов на неопределенный срок. Очень уж хочется на этот раз услышать правду о нашем состоянии дел. Не только о состоянии разрешительных документов, а и о финансовом состоянии. Думаю вам всем интересно будет узнать сколько мы должны за землю и сколько ушло аванса на НД. Поэтому желательно что бы Елена внесла ясность в интересующие нас вопросы. Надеюсь, что вы поддержите меня в том чтобы нам предоставили хоть какой-то баланс нашего финансового состояния. Иначе будем вынуждены писать письмо от имени ЖСК о предоставлении данной информации от обслуживающей нас бух. компании.

Oleg и I_gra нравится это.
  14. rubka

rubka New Member

А вот и телефончики ООО "Профбухгалтерии" могу подсказать Елене (если она еще сюда заходит поинтересоваться нашими делами), а то ведь 8 число не за горами.Вдруг еще не успеют подготовить отчет :)

15. Oleg

Oleg Member

Я смотрю , о встрече 8 числа звонили только тем , кто активно интересуется состоянием дел ,:SOS: ( звонит В,П, прорабу , менеджеру ,...) , а тем , кого все устраивает и не обязательно и тревожить .:(:(:(

16. Анна М.

Анна М. New Member

собирались с мужем вступать в ряды вашего кооператива, хорошо что зашла на форум, так как ничего хорошего не прочитала. когда были в офисе НД, менеджер нам так все красиво описал, что были готовы на следующий день вносить первые 10% стоимости. теперь как-то страшновато.

так что держитесь, друзья, если этот дом все-таки построят у вас будет отличное жилье:)

Игорь74 нравится это.
  17. Oleg

Oleg Member

Спасибо , рад что хоть кому то помог форум .
    Если Н.Д. начнет строить , милости просим:).

Игорь74 нравится это.
  18. joshua

Чего никто не отписывается как прошла встреча? Интересно же всем.

19. spivnyak

spivnyak New Member

А вы были на собрании? можете что-то рассказать какие новости?

20. rubka

rubka New Member

А почему Вы не пришли на собрание?

Поделиться этой страницей