ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. G@rik

G@rik Member

На след. неделе сделаю анализ на работе бесплатно, не могу сказать по каким критериям, сделаю - отпишусь. Анализы это хорошо, но тут и без анализов видно по воде и слышно по запаху что вода хуже не куда. Надо застройщика трясти за яйла))
    А они опять п..дят и п..дят, п..дят и п..дят, ударение разное - смысл один и тот же))))))

exp1n, salmart, iricha и 2 другим нравится это.
  2. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

ЖЭК!!! Почему сегодня утром не было воды???:mad: (Одесская, 34)

metelskiy нравится это.
  3. metelskiy

metelskiy Active Member

ЖЕК, где вода??? Одесская, 34 !!!

4. Andrey1978

Andrey1978 Member

Спасибо за информацию. Я так понимаю нужно готовится к указанным 10%, а там как карта ляжет.

5. G@rik

G@rik Member

Всем привет! Анализ воды который мне сделали на работе: Жорсткість - 5,7 ммоль/дм3, Лужність - 5,7 ммоль/дм3, рН - 6,73, Кальцій - 4,5 мг/дм3, Магній - 1,2 мг/дм3, Залізо >0,2 мг/дм3. Железо сделали только качественный анализ, количественный обещали сделать в понедельник, но обещать не могу. Если сделают - напишу. Всем хороших выходных.

Няша, exp1n, oksan1k и 2 другим нравится это.
  6. Чепурный

Чепурный Active Member

Добрый день! Будущие соседи подскажите: был сегодня в Молодежном,зашел в дом по Одесской 38,заметил что у вас почти на всех этажах загородили общий коридор. Вы его выкупали у застройщика? У меня,по загородной 4,квартира распашонка и есть большой соблазн занять часть коридора. Как поступали Вы? Заранее благодарен за ответ.:beer:
    Можно в личку...

Последнее редактирование: 14 мар 2016
  7. Serg 69

Serg 69 Active Member

Всім привіт!
    Застереження для тих хто ще не зробив ремонт або знаходиться на стадії ремонту!
    Вчора при встановленні підвіконників вирішив перевірити "якість" встановлення вікон від забудовника!
    Сподівання були марними - вікна встановлені на мінімальну кількість кріплень та ще й без монтажної піни, яка відсутня взагалі!!! Дану економію забудовник приховує штукатуркою (відкосами)!
    Єдине місце де була піна це лоджія де вікна встановлювалися після того як зробили штукатурку, а тому не було вже чим приховувати, однак її кількість та якість бажає кращого !
    В результаті всі вікна у квартирі довелося перевстановлювати!

Вложения:

• CAM07532.jpg
      CAM07532.jpg
      Размер файла:
      131,6 КБ
      Просмотров:
      327
    • CAM07533.jpg
      CAM07533.jpg
      Размер файла:
      147,2 КБ
      Просмотров:
      369
    • CAM07534.jpg
      CAM07534.jpg
      Размер файла:
      125,2 КБ
      Просмотров:
      337
    exp1n, Iriska_31 и Чепурный нравится это.
  8. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Соседи, добрый день! Что-то слышно по поводу интернета? Месяц назад обещали, что будет через 2-3 недели, уже прошел месяц и все тихо....:(

9. metelskiy

metelskiy Active Member

А я звонил, говорят хоть сейчас придут подключат. Подключение бесплатное, пакет выбираешь сам и кидаешь на счет через ibox (в магазине внизу). 50 грн. будет стоить настройка роутера по месту.

G@rik нравится это.
  10. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Спасибо большое за информацию!!!

11. G@rik

G@rik Member

У меня ситуация другая, сосед с торцевой квартиры поставил дверь не спрашивая. Если на соседей наплевать, не спрашивай ни у кого, ставь и все)))). Заходил в ЖЕК по этому вопросу, говорят что никто не регулирует этот вопрос, это площадь общая. Ходил в ОР говорят что сосед заплатил за эту площадь (хотя по закону ее, вроде бы, продавть нельзя). Короче кто-то кого-то кидает. Главное соседей предупреди, чтобы не обижались, а то вдруг разнесут кувалдой))))))

metelskiy, iricha и Чепурный нравится это.
  12. Чепурный

Чепурный Active Member

Спасибо за информацию!

13. headman

headman Active Member

Тю....В мене, в 36 будинку, інтернет підключили майже 3 тижні тому..."Політ" поки пристойний...

14. iricha

iricha Member

ОР вообще охренел. Кому он оплатил, на каком основании? Он может поставить дверь, одно с условий - должен взять разрешение у соседей. Вы поговорите с соседом, нет, подавайте в суд.

exp1n нравится это.
  15. UJN

UJN New Member

похоже не подключенным остался только 38 дом (

16. Чепурный

Чепурный Active Member

А чем мешает дверь соседа , если она будет ближе к вашей двери ? Очень сильно напоминает зависть... Была бы возможность , каждый пристроил бы себе коридор. Без обид.:beer:

salmart, Evgeniy 1984 и headman нравится это.
  17. iricha

iricha Member

Во-первых, в наглую поставить это не по-человечески. Во-вторых, лестничные площадки у нас в домах не такие и большие, получается, что сосед будет вечно у тебя под дверью топтаться, так как будет выходит дверь в дверь, или если одновременно придёте дамой, еще нужно будет пропускать, или перед тем как выйти должен посмотреть не выходит ли сосед, потому что одновременно выйти не получится, это создает неудобства Я против, если кто-то хочет себе увеличить площадь, пусть изначально покупает квартиры с большей площадью, а не ущемляют соседей.

exp1n, UJN и metelskiy нравится это.
  18. Чепурный

Чепурный Active Member

Конечно согласовывать с соседями нужно. И двери поставить можно не дверь в дверь , а за метр от дверей...

headman нравится это.
  19. headman

headman Active Member

Про що суперечка?...Можете зайти подивитися в 36 буд. Другий поверх...Симпатична ситуація вийшла після переносу дверей...А в нас на поверсі, та інших поверхах не майданчик на поверсі, а суцільні тунелі....Але з сусідами краще було б обговорити це питання...З іншої сторони подивитися, то я, наприклад, в себе на поверсі, ще 2-х сусідів, на очі не бачив,...Тай здається мені, що в олній квартирі ще немає госпрдаря...Як бути в таких випадках?...
    Пи.Си. Друзі не з тією проблемою боретесь.... Головна проблема це ВОДА, БЛАГОУСТРІЙ, ІНФРАСТРУКТУРА..., та багато іншого... В мене склалося враження, що репліка про двері була вкинута зовні, щоб відволікти увагу від основних проблем... Вибачте, якщо когось образив випадково... Тут нічого особистого не маю ні до кого...Просто думки в голос...

exp1n, salmart, Люси и 5 другим нравится это.
  20. Lukas_

Lukas_ Active Member

Звертаюсь до інвесторів!

Нагадаю Вам, що ми платимо не офіційно за воду і за світло.

Проблем вище криші, а Ви з сусідами щось там рішаєте))
    Смішно!!!

ВОДА, БЛАГОУСТРІЙ, ІНФРАСТРУКТУРА..., та багато іншого...
    Це в першу чергу Вас всіх має цікавити!!!
    І в першу чергу ми маємо це рішити разом...

exp1n и Оксана_М нравится это.

Поделиться этой страницей