Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Ну согласно нашим законам, дорогу могут чинить только украавтодор или их подрядчики. А тему со спонсорством уже проходили, летом гремели все новости, что застройщик инициировал ремонт дороги. Проходит это так: спонсор перечисляет на счет укравтодора енную сумму на ремонт. Угадайте что? А приехали лепехи положили в ямки, за что конечно спасибо, раньше был вообще ужас тихий. И сделали еще кусочек возле кло, расширили. И все больше никто не видел ни денег ни автодор. А перечисленно было явно не 5 копеек. И увы с укравтодором так почти всегда. Тут нужно именно чтобы у них был утвержденный план дороги и приказ сверху.

Levsha, Manticore и Evgenika нравится это.
  2. Manticore

Manticore Well-Known Member

Этак сделаешь дорогу за свой счет, тебя еще и по судам затягают ))) Европа, мать ее)

Evgenika нравится это.
  3. abaeff

abaeff Member

вы меня удивляете, а с каких пор государственные деньги не деньги народа?

4. Manticore

Manticore Well-Known Member

Вы меня удивляете... пойдите и заберите хоть что-то свое у государства...

Evgenika и Тома anjel нравится это.
  5. kuzya100

kuzya100 New Member

добрый вечер кто то уже прописался?

6. masterkad

masterkad Active Member

Дружину і сина прописали!

7. У кого есть проблемы с герметичность окон? у нас чувствуется сквозняк что в оконном проеме, что в самой оконной раме (погрешности сборки). Кто что предпринимал, что посоветуете?

8. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Минимально сквозит на кухне. Еще не фиксили. Походу, решается регулировкой створок.

9. А у нас в спальне, где углованое окно(

10. Aleks_k

Aleks_k Member

Добрый вечер, расскажите пжл процедуру прописки. И как быстро вы прописались?

11. sergio tacchini

Сегодня впервые платил за электрику.
    У меня 11 этаж - электрическое отопление.
    ЖЕК счиатет по льготному тарифу 46 коп. за 1кВт/ч.
    Льготная цена - до 3600 кВт/ч в месяц. Всё, что выше - по 147,9 коп.

По сути, тариф идентичен тарифам Облэнерго, чему я рад.
    Так как боялся, что могут считать по обычным "газовым" тарифам.

masterkad нравится это.
  12. masterkad

masterkad Active Member

Приписувались з допомогою ГО "ГРОМАДСЬКА РАДА КРЮКІВЩИНИ" до виборів, тому зараз не знаю чи існує даний варіант! Їздили в Боярку вул. Хрещатик 88, якби не потрібно додатково брати ще одну справку за місце попередньої прописки, то документи можна було б забрати через 2 дні! Черга теж була не великою(близько 1 год)!

13. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

ооо, ну вот видете как все замечательно , рад за вас ! Савочка просто таки" благодетель "и "альтруист" .Я думаю , что было бы замечательно и остальным жильцам платить за электричество по тарифам официальным .Положить болт на его "альтруизм " с его великодушными доплатами и мутными схемами , если бы это случилось в массовом порядке , думаю он бы быстро раздуплился ( если он действительно за что то там доплачивает, в чем я искренне сомневаюсь), а так это тянется 2 года и еще будет тянутся годами .Сугубо мое мнение , так что "адепты савочки " , проходите мимо этого сообщения , бодаться я с вами не буду )

14. oldman86

oldman86 Member

А для чого довідка про попереднє місце прописки? У паспорті ж буде штамп про виписку з попереднього місця реєстрації!

15. masterkad

masterkad Active Member

Довідку брали для сина, що він дійсно прописаний з мамой! В інших випадках ніяких довідок не потрібно!

oldman86 нравится это.
  16. lena_5et

lena_5et Active Member

Может кому то нужно,у нас лишний оказался,,,,
    Шланг: нержавеющая сталь AISI 316L; нержавейка,2 м 1/2 .Сертификат с Епицентра, срок годности 30 лет, изолирован
    Применение: подключение котлов,плит,водонагревателей.300 грн
    Покупала за 400

Вложения:

oldman86 нравится это.
  17. sergio tacchini

oldman86 нравится это.
  18. masterkad

masterkad Active Member

Evgenika и Manticore нравится это.
  19. sergio tacchini

Пока не говорю, что он лучше. Еще не уверен.
    Но, может даже по функционалу интересней/удобней. Это при условии массовой регистрации там.
    В этом могут поспособствовать распечатаные и расклеяные инвайты в парадных.
    Подозреваю, что QR-код или короткий простой URL легче воспринимается потенциальными юзерами, чем
    "вот есть форум НоваКвартира или как-то там (в гугле поищите), там заходите в пригород, находите киево-святошинский район, ну а там будет наша ветка"

Удобность публикации новых тем/сообщений/опросов еще не успел протестировать.

А вообще, просто недавно мелькал этот сервис на этом форуме, но там были проблемы с нашими адресами. Уже вроде работает ОК.

20. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

активность привлечения жильцов в сообщества увы низка до безобразия... в ФБ у нас 120 (приблизительно) участников....Здесь статистика гласит посещаемость около 80 юзеров...

Поделиться этой страницей