ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Push

Push Active Member

все такие крутые)), со связями))) пилите ветку на которой сами сидите

2. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Поэтому никто ещё никакие связи не подключает, дабы не навредить. Уже после все причастные к бардаку будут привлечены согласно действующего законодательства.

UAPatriot нравится это.
  3. ПетрН

ПетрН Active Member

Работа в основном ведется Дом-1 \1ся подача воды пдключение, пожарнйе щиты в МОПах. 2-я с-я вяжут арматуру периметра , ставят опалобку, делают кладку 25-го э-жа. 3-я уже второй день работает кран делают 25-й этаж . 4-я с-я начали ставить вертикали 5-го э-жа. Д з\4 заканчивают фасад и красят.. з\з начали утеплять фасад со стороны частного сектора. Пристройка -д 3\4 это не магазин ,а баня будет и наверно СПА салон. Каждый уйдет чистый и довольный.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
    Alinna и rapan нравится это.
  4. Фрезер

Фрезер Active Member

Вечер добрый всем! Приглашаю прогулятся на крышу 26 этажа. IMG_2362.JPG IMG_2361.JPG IMG_2363.JPG
    Как по мне, так не плохо.
    А теперь приглашаю на 25.
    IMG_2346.JPG IMG_2344.JPG IMG_2356.JPG
    Это прелести 25-го.
    Здесь вырисовываются интересные лабиринты из вентканалов из совершенно новых и загадочных стеновых
    конструкций. Это взгляд с высоты 26-го.
    IMG_2357.JPG
    Можно только догадываться, как развернется интрига при таяньи снега. Возведенные строителями стены пристройки с вентканалами образуют отличные бассейны.Первыми ощутят прелести водных процедур инвесторы квартир 25 этажа второго и третьэго стояков . А услышат об этом первыми, как не сложно догадаться, соседи на 26 - м.
    Сверху, на фото, хоршо видно: правее, зеленая конструкция - вентканал 2-го стояка, левее - вентканал 3 - го. Под плитой с круглыми отверстиями второй вентканал 2 - го стояка. Именно здесь, вокруг тих констркций, будет собираться талая вода, а она найдет куда "сбежать". Кажется "приключения" только начинаются.

Вложения:

• IMG_2358.JPG
      IMG_2358.JPG
      Размер файла:
      175,4 КБ
      Просмотров:
      522
    maestro4, rapan, WIR4 и ещё 1-му нравится это.
  5. Гриня

Гриня Member

Читаю :ogo: все со связями :hello:а чё вы по своим связям не пробили застройщика??? связисты блин я к примеру знал что так и будет когда покупал квартиру пообщавшись с менеджером Александром....:( надо делать:build: и жить так они быстрее домучают наш дом:beer:

IRENA777, ПетрН, mactavish и 2 другим нравится это.
  6. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Общался сегодня с их инженером, который нам ответы строчит насчет ДБН, или он тупой или у нас с вами компетенции не хватает.
    В общем сошлись на следующем: они достраивают как считают нужным, проверяем, если они не правы, будут переделывать если мы, оставляют как есть.
    Других вариантов нет, да и не надо.
    А насчет лабиринтов и бассейнов, тут будет зависеть от уклонов, если все ПРАИЛЬНО сделают, то проблем быть не должно. А бассейн сам по себе при ЦЕЛОМ рубероиде не есть проблема.
    Единственный вопрос на который мне не ответили: как найти нашего гениального проэктанта, который так лихо, на ходу переделывает с 25этажки на 27.... при том что нормы ДБН для этих домов разные, вне зависимости от того технические это этажи или жилые....
    Соглашусь с тем что приключения только начинаются, но окончательно ВСЕ поймут в какую сказку попали, после того как дом будет сдан в эксплуатацию и претензии к застройщику никто уже предъявить не сможет.

Так о том и речь, есть все условия для ремонта и жизни, так что WELCOME, чем раньше заселимся тем больше боков найдем а значит и исправят.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  7. maestro4

maestro4 Active Member

Ну, насчет ВСЕХ условий для ЖИЗНИ вы маленько загнули... Возить воду вёдрами в лифте (если повезёт) - это уже ближе к цивилизации..

8. Швед

Швед Well-Known Member

Вода в первой секции вчера подана по стоякам.....

IRENA777 нравится это.
  9. maestro4

maestro4 Active Member

Подана, но еще её нет.

10. Len4a

Len4a Member

На 3 напор очень даже хороший) но всё такая же рыже-грязная(((

11. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Вопрос задавали какого болта она такого цвета? И будет ли нормальная. Плюс проведите эксперимент с цветением воды.

12. UAPatriot

Вообщето есть. Если вам действительно надо ЖИТЬ, то сделать так что бы она из стояка была в квартире не составляет труда, через заявление или собствеными силами.

Сказали что трубы новые, потому такая будет еще неделю, но если поставить фильтр грубой очистки (очень рекомендую ВСЕМ) то вода нормальная. На самом деле это таже вода что и на стройке была)))

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
    IRENA777 нравится это.
  13. maestro4

maestro4 Active Member

"Вообщето есть. Если вам действительно надо ЖИТЬ, то сделать так что бы она из стояка была в квартире не составляет труда, через заявление или собствеными силами|

Так как мы уже живем, то можно с этого места поподробнее..... как..? какое еще нафиг заявление..?

14. Швед

Швед Well-Known Member

на подключение воды к квартире.

15. Marik

Marik Active Member

• Кияни тепер зможуть перевірити законність будівництв онлайн - вот ссылка на статью
    http://www.epochtimes.com.ua/novyny...pereviryty-zakonnist-budivnyctv-onlayn-120419
    Зашла на сайт и нашла "Опис: 12-0305-МБО - ТОВ УкоінвестБуд, Харьківське шоссе - вул. Лохвицька та гаражно-будівельним кооперативом "Скіф".
    Вихідний номер 1000/0/18/009-11.
    Может это наша стройка? Кто что знает? Если да, тогда и у нашего Флагмана все законно?.....

16. zevs__3

zevs__3 New Member

На цьому сайті немає жодної інформації на рахунок нашого будівництва???
    Як таке може бути???
    Виходить що всі документи які нам показував забудовник не дійсні??

17. UAPatriot

Если стройка НАЧИНАЛАСЬ законно, то проблем не будет, согласно всем законам её должны закончить. Вопрос только в том КТО это будет делать, лично мне фиолетово, будет это Флагман или КГС или КАН, главное пусть хоть кто-то закончит.

Natulya нравится это.
  18. zevs__3

zevs__3 New Member

Мені теж всеодно, головне щоб потім не сказали що потрібно доплатити за квартири но новому тарифу який дійсний на сьогодні.

19. malina2

malina2 Member

К сожалению,это не Флагман. Скорее всего-Мега-сити.:(

20. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Не ведитесь слепо на Градостроительный кадастр - факт наличия в нем данных означает, что это есть, но факт отсутствия ничего не говорит (у меня есть официально полученные через запросы в Департамент сканы ГУО, которые не отображаются на карте). Далее, наличие выданных ГУО (а их начали выдавать с 2009 года т.е. Эверест Плюс получал другой документ, а в базе кадастра данные вроде как только с 2011 года) не говорит о законности строительства - ГУО всего лишь исходные данные на проектирование. Чтобы строительство было законным, должен быть еще проект, разработанный без отклонений от ГУО и с соблюдением ДБН, экспертиза этого проекта, Разрешение на строительство и, разумеется, само строительство должно вестись строго по этому проекту.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей