ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. каринель

каринель Active Member

Добрый день уважаемые инвесторы. Много здесь было написано согласна совсеми. Согласна с тем что нада действовать и действовать прямо сейчас. Предлагаю собраться инвесторам ивместе решить как действовать дальше. Найти какието общие компромисы и потом встречаться с представителями ПК. Предложений я так поняла много. Но помоему надо найти какоето общее решение и оно должно быть правильным юредически.

2. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

предлагаю встречаться 29 марта . Если будет результат по работам за этот месяц, то просто узнаем организационные вопросы по здаче дома. А если всё будет удручающе, то тогда будем задавать вопросы другого характера.

3. каринель

каринель Active Member

А я предлагаю собраться раньше. И простимулировать наше уважаемое ПК что бы к 29 марту мы собрались не вопросы задавать а ключи забирать.

Atlantis_gate and ellisblack like this.
  4. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

А зачем на сайте писать отчет, если ничего и так не делают.:negative:

5. Sasha82

Светлана-Z , не ...делать-то делают. Но неспеша . Я ж и говорю, что по старой привычке скорее всего просто не хватает строителей на объекте.

каринель, как бы мы не возмущались, но фактор погоды действительно присутствует. С той же покраской я думаю , что будут ждать +10 ,т.к. в 67 доме поотваливалась штукатурка с краской, что делали при плохой погоде. А по другим работам - а вдруг с понедельника закрутятся и начнут делать? Я всё еще надеюсь на их порядочность.

6. ellisblack

ellisblack Active Member

В понедельник-то выходной))) Согласна, давайте навестим их раньше. Ведь можно было уже трубы у траншею положить и засыпать, для этого тёплая погода не надо. Земля уже давно оттаяла. И входные группы тоже можно было построить(

7. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

И опять же: котлаван под новый дом грязь им рыть не мешает...
    Вдруг только кошки родятся. А ПК простимулировать нужно по самое нехочу. Весна пришла. На стройке ничерта не делается. Если будем тупо ждать и никого не трогать, то можем и до осени ключи не получить.

taga likes this.
  8. каринель

каринель Active Member

каринель, как бы мы не возмущались, но фактор погоды действительно присутствует. С той же покраской я думаю , что будут ждать +10 ,т.к. в 67 доме поотваливалась штукатурка с краской, что делали при плохой погоде. А по другим работам - а вдруг с понедельника закрутятся и начнут делать? Я всё еще надеюсь на их порядочность.[/QUOTE]
    Фактор погоды играет помоему только у ПК. Я живу на против ЕВРОПЕЙСКОГО и каждый день с ребенком гуляю там на площадке и вижу что нормальным людям не мешает фактор погоды здавать дома и не какая штукатурка не отваливаеться и в ноябре месяце я наблюдала как ложили асфальт при той же грязи что и у нас . И акварелям +10 не надо что бы закончить вовремя здачу дома . А у наших все не так то гряз то снег то мороз . И тваливаеться штукатурка еще не известно по какой причине Возможно одна из причин нарушение технологии а возможно економия материала и таких причин может быть милион. И я не вижу смысла давать им еще один шанс у них таких шансов было много они их упустили теперь наступило наше время выдвигать свои условия, и требования.

joke, Atlantis_gate, taga and 2 others like this.
  9. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я недавно был на стройке. Видел что там сделали, и нужно ещё нужно сделать.
    Насколько я себе представляю объемы работ, то невозможно с такими темпами как они строят и работают, выполнить это к концу марта. Нужно быть реалистами и смотреть на вещи объективно. В лучшем случае по 67 дому это - середина апреля, а то и начало мая. Но опять, правильно говорят- впереди праздники. Не успеют они это все сделать. К ПК действительно накопилось очень, и очень много вопросов. У них у всех одна стандартная фраза : "Скажите спасибо, что и так строим". Скоро это высказывание будет девизом ПК, и нужно будет рекламу с такой фразой делать, на биг-бордах. Только вот за что "спасибо"????
    Встречаться с ними я думаю что сё таки надо, потому что если вообще молчать и не напоминать о себе, то и они в свою очередь не будут ничего делать. Это же не им нужны ключи, а нам. Пускай отвечают на все вопросы которые у нас накопились.
    Насколько я помню такая же ситуация была летом. Строили медленно, пока не собрались инвесторы. Потом ожили, потом расслабились, и опять затормозили.
    Откровенно говоря я уже жалею что вложил в ПК. Обо...ли свою репутацию, та и глядя на соседей, понимаешь насколько в ПК все как-то дешево. Может конечно еще все поменяется, но...

joke, Atlantis_gate, taga and 2 others like this.
  10. Marko

Marko Well-Known Member

Жесть, :D пЕшите исчо.

Atlantis_gate and Гала14 like this.
  11. каринель

каринель Active Member

Мешковская Н. М. Усилительная частица ещё. -Русский язык в школе, 5, с.34-36.

12. Sasha82

Те же чувства. Вот и надеюсь, что квартал начнет преображаться с приходом весны и вводом в эксплуатацию 9-ти этажек.

13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

У нашего ПК четыре проблемы:
    лето - сильно жарко;
    осень - сильно мокро;
    зима - сильно холодно;
    весна - сильно грязно.

П.С.
    Поддерживаю идею 29 марта на встречу.

Grigma, joke, Revis and 6 others like this.
  14. каринель

каринель Active Member

29 марта ето воскресенье в ПК никого не будет. Предлагайте другой день.

15. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Дата встречи зависит не только от нас. Нужно согласовать с представителями ПК.

16. Cathy

Cathy Well-Known Member

Була сьогодні на будівництві близько 14:45 - на БХ-63 (зі сторони БХ-67) працювала одна люлька - покривали чимось стіну.
    В 2 під'їзді БХ-67 - тиша, лише на 2 (чи 3) поверсі був один працівник який щось копошився в кабіні ліфту. Між іншим двері ліфта до 6 поверху включно стоять, вище не була. Перил так і не має, так само як і поквартирної сантехніки та нормальних входів, не кажучи вже про прибудинкову територію.

17. Mozart

Mozart Well-Known Member

Печально как-то всё стало. Я уже тоже жалею, что связался с ПК. Сохранил бы тогда деньги, то сейчас свой собственный дом мог бы построить в пригороде. Не могу отделаться от нехорошего чувства, что ПК превратиться в долгострой (или недострой). Но мы ведь в Украине живём, это нормально.... ((( Успокоится это чувство лишь тогда, когда (или "если") я получу ключи от своей квартиры. Я всё понимаю: когда трудно, когда ситуация... Но когда хоть что-то делается, хоть медленно, хоть как... А топтание коридоров одним строителем на весь подъезд ну никак язык не поворачивается назвать работой. Впечатление, что у ПК не просто проблемы с организацией, а проблемы с самим осознанием того, что организация и планирование - необходимая часть строительства. Беда какая-то.

18. Насташка

Насташка Well-Known Member

вот и я за это. по одному рабочему это мы до зимы 2016 не получим ключи. надо что делать, и это уже не просто слова а крик души.я считаю не надо ждать 29.

tashka2000 and Atlantis_gate like this.
  19. N-07

N-07 Active Member

И я поддерживаю, до 29 ждать не надо. Надо их дергать сразу.

20. ellisblack

ellisblack Active Member

Давайте 13 или 16 марта. За вторник, среду и четверг увидим, если что-то поменяется

Share This Page