ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Во-первых, у неё (Анастасии) рабочее время до 20:00, как написано в графике работы. Во-вторых, ума у неё ещё меньше чем у ракушки, никакой инициативы и желания работать. Надеюсь на следующем собрании поднять вопрос о ее компетентности и дальнейшей работы.

Думаю, либо кто-то болтает не зная про графики на собраниях, либо отдел продаж заведомо скрывает информацию для ускорения сделок с инвесторами, но возникает вопрос о прописных истинах в договорах продаж. Выходит как-то так.

Кто скажет, из чьих уст прозвучали сроки сдачи 2с и 3с в 2015 году?

maestro4 нравится это.
  2. LELIK

LELIK New Member

Я думаю перед выборами в президенты, найдется какой то кандидат (или может быть прокуратура) который захочет сделать себе беспроигрышную рекламу и показать народу какой он справедливый, и начнет душить наших любимых руководителей стройки и всех кто причастен к этой пирамиде... ЗАЕБ...ЛИ!!!

Последнее редактирование: 2 апр 2014
    maestro4 нравится это.
  3. Thirty_ninth

Та не пирамида это, простая некомпитентность и плохой выбор на должность работника с инвесторами полных ТП. Жаль, среди других работников ОП есть действительно отличные компитентные люди.

maestro4 нравится это.
  4. Natulya

Natulya Member

Это прозвучало из уст Александра Евгеньевича на собрании в субботу 30 марта. Задавала вопрос лично я (больше вслух никто не интересовался) и я отвечаю за то, что правильно пересказала. Он смотрел мне в глаза.

5. Thirty_ninth

Мне тогда интересно, как же они тогда поставляют сроки в пунктах договора? Если пункты не выполняются, мы спокойно можем все дружно подать в суд, в связи с нарушением положений договора и добиться компенсаций. Я думаю там не дураки сидят, скорее всего его ускорят. Это проще, чем иметь дело с множеством недовольных инвесторов.

6. malina2

malina2 Member

По договору у застройщика есть пол года отклонения от сроков (отсрочка).и перестаньте в конце концов нагнетать обстановку. Сейчас по крайней мере они ускорили темп работы,как никогда раньше...люди,часто даже прогноз погоды на завтра тяжело определить, а вы точные сроки требуете...это стройка..быстро только кролики плодятся. Я никого не защищаю,просто хочу сказать что разница между 4квартал2014 и апрель 2015 ,по сравнению с тем сколько мы все уже ждем, не настолько существенна.дай бог чтобы хоть в апреле сдали...

skytosky, maestro4, lenalights и 3 другим нравится это.
  7. Tktyf

Tktyf New Member

Я очень рада,что на форуме обсуждается все и что 204 страницы...Но я не так давно стала инвестором и хочу обсудить еще раз.Кому трудно,не включайтесь в обсуждение.)))

8. СВА

СВА Well-Known Member

Tktyf, желаю, чтобы вы были инвестором меньше времени чем я !!! У меня 1 секция - инвестирование четвёртый год идёт !!!!

maestro4 и and нравится это.
  9. Tktyf

Tktyf New Member

Спасибо.Очень хочется чтобы вы скорее заселились.Ведь мы все и за 1с переживает.Чем быстрее сдадут вашу,тем быстрее займутся нашими секциями.)))Давайте друг друга поддерживать.)))

maestro4, lenalights, Viki28 и ещё 1-му нравится это.
  10. lenalights

lenalights New Member

Новострои, у нас, как правило, никогда вовремя не сдают в эксплуатацию. Риски есть разные и всегда. Все зависит от конкретной ситуации. Если у Вас договор предварительный о купле-продаже будущей квартиры, то такая схема не имела права быть. т.к. нельзя напрямую инвестировать в жилье (но на практике застройщики часто выбирают такой способ). К тому же, если у Вас предварительный договор купли продажи квартиры, заключенный между Вами как физ лицом и застройщиком как юр лицом, то у Вас в договоре д.б. прописан срок, в течении котрого д.б. заключен основной договор-один год. Если в течении этого года вы его не заключили и если вы письменно к ним в течении года не обращались с требованием заключить договор, то застройщик имеет права с вами его уже и не заключать. Вообще. нужно анализировать Ваши документы, в т.ч. и договор. Анализировать состояние застройщика. в т.ч. наличие отягощений, т.е. какая у него финансовая ситуация. На сколько построен дом и как себя видет застройщик. В суд вы впринципе можете подать и вернуть деньги. Вопрос - как состояние зстройщика, есть ли у них на счетах деньги. чтобы их вернуть. Обратитесь к юристу, он проведет анализ нпа, документации и предложит варианты поведения, но принимать решение - это уже вы должны. Застройщик может достроить и передать Вам квартиру через год-два. вопрос только во времени. также застройщик может и не передать вам квартиру, т.к., скорее всего. у него есть для этого права по вашему пред. договору, если срок прошел и нет ваших обращений. при этом он может сам вернуть деньги, но также может и не возвращать-ждать пока вы сами обратитесь в суд

п.4 ч.1 ст.635 ГКУ Попередній договір укладається у формі, встановленій для основного договору, а якщо форма основного договору не встановлена, - у письмовій формі.

С таким договором шансов в суде у Вас практически нету, но есть и другая сторона медали, если по инициативе застройщика суд признает даный договор ничтожным, у Вас будет возможность обвинить застройщика в мошенничестве, якобы он умешленно заключал заведомо никчемный договор для того чтобы не возвращать Ваши деньги. Возбуждение уголовного дела даст Вам возможность подать гражданский иск, но предварительно необходимо будет заручится поддержкой сдедственной группы райотдела милиции.

В интернете много ходит дебатов по вопросам схожим с нашим.Это я скопировала,для размышлений.Соседи,дорогие,не могли бы вы парочку фото разместить,кто рядом находится,со стройки!Как там?

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
  11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

если нету возможности сделать фото, хоть в словах что там происходит, на 2с хоть какие то сдвиги есть??

12. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

утром проезжал, так ставили опалубку. Со стороны шоссе. На первой секции, фасадные работы со стороны дороги по ходу закончены, людей в люльках нет. Только вот как то странно закончили, не доделки то есть.

13. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Эверест, судя по записям в реестре судебных решений, сдают без боя - их представители не явились ни на одно рассмотрение по куче исков к налоговой и все иски поэтому оставили даже без рассмотрения, а суммы там довольно приличные фигурировали.

14. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

IMG_20140404_153350.jpg

IMG_20140404_153219.jpg

Фотографии сделаны сегодня в 15.30 Заходила в отдел продаж ,там сказали что 2с секция будет сдана по плану в конце 2014 года.Стройка движется,рабочие тоже работают.)))

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
    Pashik1980, Dem, dimento и 4 другим нравится это.
  15. kostya1009

kostya1009 Active Member

Всем привет! Был сегодня в 18.30! Работа кипит! Краны работают, приехала машина с бетоном)))
    На 11-этажке начали ложить стены на первом этаже)

Вложения:

• P4045355.JPG
      P4045355.JPG
      Размер файла:
      196,3 КБ
      Просмотров:
      515
    • P4045356.JPG
      P4045356.JPG
      Размер файла:
      212,4 КБ
      Просмотров:
      490
    • P4045359.JPG
      P4045359.JPG
      Размер файла:
      153,4 КБ
      Просмотров:
      534
    • P4045364.JPG
      P4045364.JPG
      Размер файла:
      151,9 КБ
      Просмотров:
      501
    • P4045368.JPG
      P4045368.JPG
      Размер файла:
      153,3 КБ
      Просмотров:
      532
    Pashik1980, Viki28, kwarturio и 4 другим нравится это.
  16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На 2-й секции Флагмана устанавливают арматуру вертикальных стен 14 этажа.
    Ориентируюсь на то, что кран 1-й секции закреплен балками к 11 и 19 этажам (мысленно провожу горизонтальную линию и отсчитываю этажи).

Последнее редактирование: 5 апр 2014
    АлёнаЛ и СВА нравится это.
  17. elonka

elonka New Member

С большой надеждой купила в 4-й секции 25 эт. ... Соседи по секции есть?

wudra нравится это.
  18. инк

инк Active Member

надеюсь вы живете не на съемной квартире?

maestro4 нравится это.
  19. ninarichi

ninarichi New Member

Привет всем! Зашла на сайт Флагмана и офигела! Соседи по 9-этажке! Мы уже в 11-этажке и планировки ( а соответственно и площади!) уже другие у тех,кто выше 2 этажа

20. Vad1

Vad1 Well-Known Member

был сегодня в ОП, кровно обещают 2с сдать до конца года и в январе будут давать ключи под ремонт! вроде на всех секциях работали, ну как то так+прилагаю пару фоток за сегодня IMG_20140405_104125.jpg IMG_20140405_104226.jpg IMG_20140405_104252.jpg IMG_20140405_105215.jpg IMG_20140405_105250.jpg IMG_20140405_105307.jpg

АлёнаЛ, Thirty_ninth, Pashik1980 и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей