Мы - молодые родители!!!!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Авега, 14 дек 2013.

?

А у нас

1. мальчик

57,8%
  2. девочка

57,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать прогулочную коляску, чтоб и для лета, и для зимы подходила, чтоб была ручка перекидная и капюшон до бампера, и при всем при этом она была не тяжелая:) Что лучше: книжка или трость? На что следует обращать внимание в первую очередь?

Последнее редактирование: 11 фев 2014
  2. KohskaMay

KohskaMay New Member

В первую очередь обращайте внимание на колеса. Если у вас плохие дороги, значит нужны большие надувные колеса. Если хорошие дороги, можно обойтись и маленькими пластиковыми или резиновыми.
    И не обязательно брать с перекидной ручкой, можно с функцией менять положение прогулочного сидения в разные стороны.

Vitto, Наталья и Авега нравится это.
  3. Авега

Авега Well-Known Member

ты целуй меня везде, я без памперсов уже :D

getImage_4.jpeg

4. Asya

Asya Moderator Команда форума

если капюшон до бампера - принципиально, тогда рассмотрите вариант Капеллы и Бакузи, вторая является аналогом первой, она более дешевая, но как мне показалось, более громоздкая (зависит от модели еще). обязательно с малышом надо покупать её, потому что я когда рассматривала её, то была удивлена неглубоким посадочным местом и по ширине она какая-то узкая оказалась, хотя ребенок у меня обычный, не худой и не толстый, ему было некомфортно. за 3 года, конечно, уже могло что-то поменяться в ней, но на тот момент были такие её недостатки)

кенгуру не советую. ребенку в нем неудобно, потому что он висит грубо говоря на нём, обратите внимание на эрго-рюкзак. НО он рекомендуется для детей от 6 месяце, не раньше. лучше рассматривать предложение б\у, как показывает практика, этой штукой пользуются не часто. у меня есть эрго-рюкзак фирмы Love&Carry. пользовались только 1.5 месяца, когда зубки полезли. привлекательный рюкзак тем, что когда очень жарко, можно отстегнуть ткань на спинке и там останется сеточка, ребеночку не так жарко будет.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
    Наталья и Авега нравится это.
  5. Авега

Авега Well-Known Member

спасибо за советы, понемногу начинаю понимать, чего меня ждет по теплу, а вот здесь я завис...
    это что...?

6. Авега

Авега Well-Known Member

думал, в какую ветку выкладывать, решил сюда.

это работы моей любимой жены, которая подарила мне огромное сокровище...

2014-04-01_18-48-43_819.jpg

2014-04-01_18-47-04_693.jpg

2014-04-01_18-47-32_969.jpg

2014-04-01_18-48-05_546.jpg

2014-04-01_18-49-13_903.jpg

2014-04-01_18-45-18_299.jpg

2014-04-01_18-45-58_268.jpg

2014-04-01_18-46-14_345.jpg

100_1693.JPG

1 (1).JPG

100_1692.JPG

100_1632.JPG

100_1633.JPG

100_1680.JPG

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  7. Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    Авега нравится это.
  8. cikavaja

cikavaja Member

Доброго времени суток)
    Очень нужен массаж грудничку, может есть у кого-то контакты хорошего, проверенного, квалифицированного массажиста??? Буду очень благодарна за отзывы)))

Авега нравится это.
  9. Авега

Авега Well-Known Member

10. Mariami

Mariami Member

Котик супер! Далеко не каждый мужчина оценит такие творения!

Авега нравится это.
  11. Vitto

Vitto Member

Авега нравится это.
  12. Zeland

Zeland Well-Known Member

Авега, добавь это еще в ветку "Хобби и увлечения")))

Авега нравится это.
  13. Авега

Авега Well-Known Member

на днях разобрался с модельным рядом приспособлений для переноски деток. оказывается есть целое движение - слингомам и слингопап. реально эти, т.с. устройства, развязывают руки мамам и папам. мы остановились на такой модели http://detstvo-detok.com.ua/shop/sling/maj-sling/maj-sling-n-obulle-evolu-bulle-vert-amande.html. цена конечно кусючая, но она себя оправдывает. это и прогулочная коляска и уличная кроватка и "handsfree".

14. nadd

nadd Active Member

Авега, посмотрите еще, по желанию конечно, эргорюкзак ERGObaby..мы покупали на ebay, у нас его тоже продавали в магазинах, но гривен на 600 дороже :)..удобная штука..очень выручила в определенный период..вдруг пригодится :)

Авега нравится это.
  15. Авега

Авега Well-Known Member

поехали мы в понедельник на тест-драйв слингов и рюкзаков. заехали в слингопарк на братиславкой 52. вещи конечно добротные и качественные, но цена в районе 1600-1800 грн. тестировали
    NEOBULLE май слинг Evolu'Bulle Anthracite, Hoppediz BONDOLINO и Manduca. больше всего понравился NEOBULLE май слинг. легкий, очень удобный. основной недостаток - очень длинные завязки. если дома еще можно его одеть не запачкав завязки, то на улице нет. следующий по удобству Manduca. очень удобный и практичный зрго-рюкзак. сам легкий, надевается быстро. Hoppediz BONDOLINO тоже очень удобный, но сам по себе тяжеловастый... ну про цену уже сказал :confused:.

сегодня ездили мерять Love & Carry. украинский производитель! меряли Эрго рюкзак Love & Carry DLIGHT Солнце и Эрго рюкзак Love & Carry — Мое сокровище. наш производитель приятно порадовал предложенными моделями, достаточно удобны и легки в использовании. качество производства на уровне, и цена - 500 грн (+-). выбрали и купили Эрго рюкзак Love & Carry DLIGHT Солнце. пошив легкий, как раз на лето подойдет. фактор поддержать своего производителя - сыграл немаловажную роль.

Последнее редактирование: 20 май 2014
  16. Авега

Авега Well-Known Member

муки искусства

МукиИскусства.jpeg

Виктория DoubleYOUstudio нравится это.
  17. Fotodim

Fotodim Member

Приветствую! А есть модели эрго-рюкзаков с ноской лицом вперед? Или это изначально не предусмотрено?

Авега нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

лицом вперед это неправильно, даже опасно.

Summer 2013 и nadd нравится это.
  19. orobeu

orobeu Active Member

Для фотосессии нужны красивые беременяшечки)все вопросы ЛС

20. Авега

Авега Well-Known Member

освободилось автокресло для наследника/наследницы в возрасте от 0 до 6 мес (по паспорту кресла), моя помещалась до годика (70 см рост). база пристегивается ремнем к креслу, люлька съемная с ремнями для малыша и складной ручкой, съем и установка довольно легки, в комплекте солнечный козырек на кнопках. производство европа, б/у. готова к следующему использованию. 400 грн.

2015-01-15_14-13-52_613.jpg

Поделиться этой страницей