Було б чудово в новорічну ніч усім бажаючим в якийсь визначений час зібратись на бульварі із шампанським)))
На счет Новогодней ночи - классная идея! По времени, интервал собрания предлагаю с 01:15 до 01:30! Может у кого еще какие предложения?
Підтримую!!! Це буде дуже цікаво і весело. Познайомимось))). Ми святкуємо великою компанією і обов"язково плануємо виходити на бульвар. Там зараз така святкова атмосфера. Я вражена !!! Мартинов молодець!!!!
на сайте ЖК София разместили разрешительную документацию на ввод в эксплуатацию домов Мира 40, Мира 31, Л.Толстого 80 кому интересно, вот ссылка: http://www.sofiya-city.com.ua/******..reshitelnaya-dokumentatsiya?limit=15&start=15
Кто-то 100% внес? Че выдают при этом: Я потерялась, какой договор подписывается если дом уже введен в эксплуатацию?
Штукатурят первый подъезд. Следующий дом. Его к нашему присоединили. Интересно, какой там номер будет.
Значит второй - наш поштукатурили уже И меня радует то, что присоединенный домик не за моей стенкой строится О_о Хотя с другой стороны, там по идее больше кирпичей до соседей будет, может как раз к моменту выдачи ключей они закончат его выгонять вверх.
Неа. Непоштукатурили второй. Впрочем как и третий. Сегодня видел как во втором рабочие подъезд облагораживали. Плитку ложат на этажах и красят. Ящиков почтовых ещё нет. Счётчиков в подъездах тоже. Да и как то одиноко смотрелся один строитель с одной стороны дома(штукатурил) и второй с другой стороны(шлифовал чего то). Им спешить некуда. Всё равно ключи только весной давать будут. Хотя ремонтом можно при такой погоде заниматься. Мы сегодня с другом (С Боголюбова 6) розетки поставили и лампы для ремонта. Там ремонты вовсю идут. Как муравьи снуют. Двери кстати плохие и у нас и у них. Менять прийдётся. Фольга.
Двери которые квартирные? Ну как бы они меня изначально не впечатлили, еще при первом просмотре О_о А вообще да, ремонты вполне можно при такой погоде делать, что очень расстраивает, если честно.
У меня такое чувство, что мы, пока, единственные обладатели основного договора в этом доме О_о Сегодня свершилось ))
Поздравляю. А если не секрет-сколько налога уплатили за свой метраж. Можете если всё-таки не тайна, в личку кинуть? А то я недавно заезжал так они толком ничего не говорят.
Та нет, не секрет за 59.2 м2, 5% - 28 тыс с чем то, и по 1% примерно гос.пошлина и пенсионный - это примерно по 5 тыс с копейками. Вообщем налогов тысяч на 40 получилось. Про нотариусов, оценки итп, еще + Спасибо Теперь ждем ключей и пытаемся придумать что куда Вы когда на основной?
Спасибо. Даже и не знаю. Мы ещё немного должны денег. Но до июля обязаны рассчитаться. А там посмотрим. Мда. За 40000 можно отличную ванну с тулетом сделать. И не только. А у вас по чём за кв.м. считали?
Нам считали по реальной стоимости. сказали, что у нас все по безналу, потому считаем по настоящей стоимости, ив договоре указана 1180 за м2. У нас получился курс примерно 8,3 грн