Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Напишіть на сайті Київмісьбуд.

2. Гюрза

Гюрза Active Member

На конец мая обещали. Подозрения были на + - 3 месяца. Но так;- это жестоко!!

3. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Есть более действенный вариант - подайте на них в суд!!!
    Уверен, Вы с лёгкостью его выиграете!
    Суд обяжет застройщика и манагеров никого не обманывать, и называть самые реальные сроки! А ещё дополнительным бонусом для Вас будет материальная компенсация за принесённый Вам моральный ущерб, которую Вам выплатит застройщик и менеджеры!
    А то искать сайт на котором можно что-то написать все гаразды, а до более существенных действий что-то никто не доходит!
    Уверен что застройщик читает всё это и просто смеётся! Он то обеспечил своё прикрытие сроком в Догоовре, который Вы и все остальные инвесторы успешно подписали по собственной воле!
    Перед подписанием этого Договора нужно было вначале ознакомиться с ситуацией в целом, благо информации предостаточно (этот форум, жители уже сданных домов) а потом уже принимать решение, приобретать у Журбы или у "строительных компаний, которые сдают дома четко как запланировали"

4. Кот44

Кот44 Member

Я должен сделать одно важное уточнение - в наших Договорах с Журбой указаны сроки, которые еще не наступили.
    А то что нам озвучивали - в офисе - это лишь слова и даже говорил их не он.
    Таким образом - официально, сам застройщик Журба на текущий момент сроки не нарушал.

5. Серега

Серега Well-Known Member

Простите за флуд, но я сначала подумал что это стих написан, даже пытался прочитать как то в рифму, типа как у Маяковского :)
    и только когда не получилось понял, что протупил :)

6. Нам с января месяца твердили, что ключи будут в августе

7. Wolf

Wolf Member

Этот исход маловероятен! Как сдача дома "в июне 2013 года"!!!

8. ted

ted Well-Known Member

Владимир!С чем идти в суд?С рассказом,что такой-то брокер что-то Вам (или кому-то другому) что-то обещал?Такое заявление даже не примут к рассмотрению.В суде нужны документы.Что можно предьявить в качестве претензии?Вы даже на брокера,который обманул,не можете подать в суд.Кроме устных обещаний брокера нет ничего.Люди могут только прийти в отдел продаж ,и покричать на своего брокера,сказав ему все что о нем думают!Ситуацию и сроки это не изменит,но эмоции выплеснут,а обманщик испытает несколько неприятных минут.

Тут много раз задавали вопрос-за что люди платят 1000у.е. и более.За рекламу и за сказки о сроках.С юридической точки зрения-здесь все чисто.
    И еще одно-призывая людей идти в суд, напомните им о судебных затратах(больших),которые им придется оплатить тогда,когда они проиграют в суде,если их заявление все же примут.

9. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

ted, пост от Vladimirа принимайте как сарказм, а не как рекомендации к действиям. ;)
    Понятное дело, какой может быть суд, если по договору застройщик сроки не нарушает.
    Как показывает практика, пока не будет готова придомовая территория и не застеклят балконы - ключей не видать!

ted likes this.
  10. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Совершенно верно, Татьяна, свой предыдущий пост я писал с немалой долей иронии! Я думал все это понимают, но ошибался

ted likes this.

11. и правда сообщение Кота44 как стих ))))))))))))))))))

мне давно уже сроки называли "август-сентябрь 2013"
    я сразу рассчитывал на сентябрь.
    уверен, что до конца сентября ключи дадут. в доме реально осталось только придомовую территорию сделать и балконы застеклить - это месяц, не дольше.

12. Darusik

Darusik Active Member

Друзья, а есть у кого то человек (фирма), который делает дизайны и проэкты квартир?

13. ted

ted Well-Known Member

Простите,Владимир,действительно не поняла иронии(смайлика то не было!).Понимаю как людям тяжело!!!!!!Сама была в такой ситуации!Правда нам обещали ключи в октябре и дали в октябре.Но в этом доме есть то, что есть.К сожалению ситуацию не изменить,нужно немного подождать......

14. Wolf

Wolf Member

Могу помочь с этим вопросом. Единственный нюанс - на какие суммы рассчитываете! Цены на дизайн проекты - от 80 грн до 800 грн.

15. мені також потрібно ;) в мене однокімнатна квартира 36 кв., лоджія.... яка мені буде ціна за дизайн і від чого вона залежить?

16. Pincode

Pincode Member

Зависит от понтов дизайнера )) а вообще где то 200гр/м, тоесть 36*200=7200грн проект..

17. 7200 - це просто віддати дизайнеру за проект?! а якщо він мені не сподобається?

18. Pincode

Pincode Member

Вы говорите что и как вы хотите, вам это все рисуют в 3D.

19. Серега

Серега Well-Known Member

рисуете до тех пор, пока не понравится. собственно работа дизайнера, сделать все именно так чтобы вам нравилось. есть свои плюсы (их много) и минусы (в основном жалко денег за то что можно и самому как бэ).

20. Pincode

Pincode Member

у меня однушка, красивых картинок полно в интернете, я решил обойтись без дизайнера))

Share This Page