Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alex S, Nov 14, 2012.

1. Mongol

Mongol Active Member

Вот это новости! Неужели завтра свершится ЭТО?! Ну, дай Бог!

2. oksy

oksy Well-Known Member

Свершится, прораб просил кто не оставил ключи, завтра присутствовать. Котел потом сервисная служба будет подключать. Это не завтра. Надо позаботится о фильтрах для котла, стабилизатор тоже можно свой купить, ну и заплатить за поделючение. Примерная цена: стабилизатор - у сервисной службы 250 и 200 работа!

3. Mongol

Mongol Active Member

oksy, а завтра что они будут в квартирах делать?

4. oksy

oksy Well-Known Member

Они будут проверять все соединения, нет ли утечки газа, технику безопасности, вдруг кто-то спрятал счетчик или трубы, пломбировать счетчик.

smile_in_heart likes this.
  5. Mongol

Mongol Active Member

Ага, хорошо. А подключать когда можно будет?

6. diego

diego Active Member

Получается что теперь oksy уже не нужен обогреватель и я не получу скидку :D

А кто сегодня был на объекте, что то за день сделали, асфальта не прибавилось?

7. oksy

oksy Well-Known Member

Mongol, Я не знаю, думаю что с понедельника.

8. Mongol

Mongol Active Member

И получается, что после завтрашнего визита газовщиков у ключника можно будет забирать оставшийся ключ?

9. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

даааа, мне тоже звонили :rolleyes: прям ЖЕК и в 7 часов вечера звонил, я была удивлена :)

а потом уже вызывается сервисная служба и подключается котел?

10. oksy

oksy Well-Known Member

Дорогие соседи, можем поздравить друг друга, наш дом уже с газом:super:. Отдельное спасибо нашему застройщику, за выполнение всех обещаний в сроки:hello: ..... Ура, ура...yr9yr9

11. komserv

komserv Member

Газ будет в среду,сегодня была проверкавсем привет!кто снес стену между комнатой и кухней,у всех все нормально?Нам газовщики перекрыли и опломбировали краник на счетчике,хотя двухкомнатная квартира.Че делать?Я понимаю,что они хотят денег,один даже сказал 25000 грн.Стену закладывать?

12. oksy

oksy Well-Known Member

Да писали об этом очень много .....котел не может находится в жилой комнате, по технике безопасности!!! Если вы снесли стену между кухней и комнатой, то это считается жилым помещением!!! Готовьтесь платить, но они тоже не скромные, такую цену загнули:eek:

13. komserv

komserv Member

25000 грн? Я лучше заложу стену.В однокомнатной - нельзя,а в двухкомнатной вроде можно.
    ...25000 грн? Я лучше заложу стену.В однокомнатной - нельзя,а в двухкомнатной вроде можно сносить.

14. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Нельзя объединять с жилой комнатой. А сколько у вас в квартире комнат, кроме этой, - роли не играет.

15. Mongol

Mongol Active Member

А я убрал стенку между кухней и коридором, и мне перекрыли кран. Почему? Какое же это жилое помещение-коридор.

16. diego

diego Active Member

А у меня только опломбировали счетчик и отдали строителям ключ который был у ключника.

17. uliya

uliya Active Member

ага))) ваш с газом, а наш теперь без!!))) 22.10. 2013г. газа не будет с 9,00!!!

18. oksy

oksy Well-Known Member

Нам тоже сказали перекрыть краник во вторник и не пользоватся газом до среды!

19. uliya

uliya Active Member

1:1)))))))))))))))

20. Opeiron

Opeiron Member

Мы тоже снесли стену межу кухней и коридором. Коридор- нежилое помещение, но так как требуется новый проект по газу из-за увеличения площади помещения с котлом и изменения площади вышибных поверхностей, нам тоже перекрыли.
    Путей решения два:
    -бти+новый проект по газу. Долго, но потом нет проблем при продаже квартиры
    -сделать временную гк стену и пригласить газовиков, они снимут пломбу. Потом убрать стену. Быстро и проблему решает, но не решает проблему при продаже. Газовиков спрашивал что и как, они говорят что не раньше чем через 2 недели у них получится приехать опять.
    Как поступать, решать вам.
    У кого одокомнатная квартира и снесна стена между кухней и жилой- путь только второй. Проект по газу на такое решение вам не сделают.

Share This Page