Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alex S, Nov 14, 2012.

1. Ledy

Ledy Active Member

Ну все идеально само собой не будет

2. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

В идеальное состояние будем приводить сами :)

3. Lud-milkS

Lud-milkS Member

это, конечно, понятно, но хоть чтоб те же окна нормально закрывались, резетки не заштукатурены были..подоконники были,котел))) такое;)

4. Mongol

Mongol Active Member

+1. Поеду акт подписывать уже после первого. Вроде так претензий нет, кроме балконной двери. Надеюсь они ее отрегулируют. Соседи, два вопроса:
    - смотрел предварительный договор, там есть акт приема -передачи, но он в одном экземпляре. Это нормально или должно быть 2, а я один где-то провтыкал?
    - где можно взять схему розеток, чтобы проверить все ли они повыводили?

5. smile_in_heart

Ну это понятно. Самые основные моменты проверить. А вот у нас еще 2 розетки не нашли и мы решили их сами искать, потому что я увидела как они стены побили...

Mongol, - у меня нет акта распечатанного, думаю его дадут в ОП :)
    - мы фотографировали все розетки, по ним и будем ориентироваться. А вообще уточните у электрика.

6. oksy

oksy Well-Known Member

Мы вчера приехали без этого акта, забыли. Нам в офисе распечатали 2 экземпляра. Один остался у нас, дугой у прораба.

7. Ledy

Ledy Active Member

у нас тоже один акт

а Вы сами нашли розетки уже?

8. smile_in_heart

Ledy, мы знаем где они находятся из фото. Поэтому выколупаем их , когда заберем ключи :)

9. Ledy

Ledy Active Member

смело!:D я бы не полезла

10. smile_in_heart

тю, так автоматы для чего? что электричество отключать :) Еще предстоить определить какие провода на какую клацалку вывели :)

11. Mongol

Mongol Active Member

Т. е. процедура следующая - с актами нужно к прорабу, он подписывает, ты подписываешь, везешь в офис, отдаешь им один экземпляр, а они тебе ключи? Или в офис не нужно, а с прорабом все это делаешь?

12. oksy

oksy Well-Known Member

Mongol, нет!!! в офисе вы берете второй экземпляр или два, если свой дома оставили. Заранее договариваетесь с прорабом и идете на стройку, подписываете. Один экземпляр прораб оставляет у себя, другой у вас. Потом идете к Богдану ключнику, у него так сказать "офис" в подвале со стороны 5- 6 подъезда, мы проходим это место когда идем к нашему двору!!! Богдан вам отдает ключи от верхнего и нижнего замка. У нас получилось пока по 4 ключа (то есть всего 8). Потом забираете остальные!!!

13. Mongol

Mongol Active Member

Понял, спасибо!

14. oksy

oksy Well-Known Member

Mongol,:hello:

15. Oks

Oks Member

А у вас есть телефон электрика? Дайте и мне плиз :SOS:

16. oksy

oksy Well-Known Member

0680288580 Юрий;)

17. Oks

Oks Member

Спасибо))):hello:

18. smile_in_heart

Меня опередили :) А еще есть Рома +38097 610 6721

19. Oks

Oks Member

Спасибо, мои соседушки)):super:

smile_in_heart likes this.
  20. oksy

oksy Well-Known Member

Если надо номера тел. обращайтесь, я полную телефонную книгу уже собрала по нашему дому:D

сегодня общалась с электриком, сказал что максимум 5 дней и будет постоянный свет в квартирахyr9

Mr.T and smile_in_heart like this.

Share This Page