Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

Поддерживаю... Вчера муж был свидетелем: "Один охранник (наверное единственный совестный) проверяет машину, а второй ноет, что он очередь с машин создает и зачем она ему вообще надо, и что он предлагает их все проверять!"

2. Zheka

Zheka Well-Known Member

Думаю, что это временно. Привыкнут, меня, к примеру, пускают сразу, потому что запомнили и узнают. Наверное так у многих происходит, кто часто ездит. Я вчера ждал такси около охраны, наблюдал. Да, действительно машины по пропускам пропускают, если пропуска нет-предлагают выписать сразу.

Vredinka likes this.
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Так как на этот раз все владельцы квартир были оповещены о голосовании, считаю, что голосование состоялось и результат голосования правильный и отражает реальную картину. Просто тем, кто не проголосовал все равно, или у них есть какие-то более важные проблемы, и они доверяют нам. Теперь дело за охраной доказать, что они умеют работать.

Victor, Justos and Zheka like this.
  4. Ирэн

Ирэн Member

Здравствуйте
    Читая последние страниц 10 представляю, как ржал ЖК и МИ.
    Нам нужно не смешить их своими догадками, куда делась гор. вода? или наивно верить обещаниям ЖК и застройщика, что ведутся работы для улучшения нашей жизни в комплексе. Зачем засорять форум этим бредом. Нужно усвоить одно, что мы живём в селе и застройщик получил землю под застройку жилья эконом класса. От этого нужно отталкиваться.
    Но некоторые жильцы возомнили себя живущими в элитном комплексе, элитного района Киева.
    Проснитесь!!!
    Для справки. В элитных комплексах, элитных районов тарифы ниже, в 1,5 раза люди меньше платят за всё вместе (с адекватным ЖК, адекватной охраной "в среднем 0,95 грн с 1м кв", бесперебойным отоплением и гр. водой "котельная на крыше"). И это инф. от жильцов крупных городов Украины.
    Наша жизнь не улучшиться пока застройщик будет иметь к этому дело.
    Ему срать на нас всех. Это как у России В.Путин.
    В инете есть новый образец квитанции комуслуг прилагается, это больше для нашего ЖК.
    И непонятно, за такую работу и с таким графиком сколько сейчас платят и кто?

Attached Files:

5. Кидман

Кидман Member

Если сегодня ЖЕК не повесит списки должников(если они есть). Когда их ждать? Может я тоже там есть(хотя я плачу). Может ошибка. Я заебался воду греть. Дать время на оплату долга. Если не платят надо поднимать вопрос что бы Жек в лице сантехника опечатал, заблокировал доступ к кранам. У всех счетчики выведены в коридор. Заплатил - дальше пользуйся водой. Или это не возможно?

zver79 likes this.
  6. Zheka

Zheka Well-Known Member

Друзья, наши отношения с ЖЭК-коммерческие, а не романтические. Такие отношения эффективны, когда они взаимовыгодные. Из этого нужно исходить. Вы пишете про ЖЭК как про полных отморозков, а Саша говорит, что они идут на контакт и хотят быть лучше. Москва не сразу строилась, мне кажется нужно потерпеть и все будет гуд. Вы же не думаете, что ЖЭК и застройщик мазохисты? Я уверен,что они хотят быстро наладить процесс и потом, когда все четко работает, курить сигару в кресле со стаканом вискаря в руке.

7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Тільки жек робить 1 крок вперед,2 назад.

8. Marriya

Marriya Active Member

Когда будут платежки на отопление?

Victor likes this.
  9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Женя, ну какой процесс они хотят наладить, отключив воду? Наладить процесс оплат -- это повесить список должников, позвонить всем, попросить оплатить...
    Отключить воду -- это вызвать раздражение, недоумение и страх, что ее не включат. Стимулировать установку бойлера -- это глупость, потому что люди, любящие комфорт и длительные ванные будут испытывать чувство, что застройщик их просто кидает, пообещав одни условия, а потом предложив другие

Кстати, за месяц не создать платежки -- это все равно, что к тебе клиент пришел, взял у тебя товар, а ты не можешь счет выставить...

Klariss and zver79 like this.
  10. SanSan

SanSan Active Member

Все верно- отношения то коммерческие. Но коммерсанты из них х..е. Они скорей не мазохисты, а аферисты, при чем тоже х..е.
    Кричать, что ЖК(читаем жильцы) должен денег конторе за газ, без обоснования и списков - это уж очень размыто. Темболее с учетом того, как нам приходят платежки по времени и с какими-то долгами.

11. Shuba

Shuba Active Member

А никто случайно не звонил в ОблГаз уточнить насколько информация на подьезде соответствует действительности? Сегодня пол дня звоню и не могу дозвониться...

12. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

сегодня и список должников и платежки должны появится!

13. vlasya

vlasya Well-Known Member

Подскажите по поводу Газа, Вот счётчик на кухне стоит считает, а как и куда показателя подавать, платить за использованое? :SOS:

14. zver79

zver79 Active Member

Мне вот интересно, ну появится список и что? Побежим все вместе выбивать долги с неплательщиков? С чего вдруг чьи-то долги должны меня интересовать? У меня все квитанции, которые жек прислал оплачены (кроме охраны), и квартиру я покупал с постоянной горячей водой. Неплательщики проблема жека, а не моя, завтра они придумают ещё долг за какие нибудь услуги, и отключат ещё что-то, что им не выгодно. Вот за охрану наверное мало кто заплатил, соответственно есть "очень большой долг" но ведь не убирают охрану?

15. xOCAx

xOCAx New Member

Вчера был в комплексе, узнал что произошло 2 кражи на Чубинского на 1 этажах, как я понял среди белого дня, посоветовали ставить решетки кто на 1-2 этажах.... После этого я в охране вообще не вижу смысла

vlasya likes this.
  16. vlasya

vlasya Well-Known Member

смысл тогда вообще платить за такую охрану

17. zver79

zver79 Active Member

Я тоже думаю за такую охрану мало кто будет платить, это охрана застройщика, и основная задача у них охранять стройку,а ну и открывать ворота на въездеyr9

18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Забудовник сам може організуати крадіжку, щоб стимулювати проплату за охорону, мол ви не платите ,охорона нічого не робить.Накшталт: організовуємо проблему , а потім самі ж її вирішують.

19. Katerina13

Katerina13 Member

А вы читали форумы жильцов элитных квартир??? Проблемы у всех одинаковые, и согласна с Евгением время нужно на устранение проблем и синхронизации работы.

Клім71 and Zheka like this.
  20. pti4ka

pti4ka New Member

Александр, добрый день!

Какие-то не полные результаты...

Нету моего варианта ответа про режим работы ЖЕКа.

Считаю, ЖЕК должен работать с 8:00... можно соответственно сокращать рабочий день на 1 час, но именно с 8:00, чтобы жильцы смогли зайти по дороге на работу и решить волнующий вопрос...

Ну и суббота конечно же.

Спасибо.

Share This Page