г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Discussion in 'Вишневое' started by sergey3, May 10, 2011.

1. Bombardier

Bombardier Member

ВЫ ЛУТШЕ НАПИШИТЕ КОГДА БУДЕТ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ - КОТОРОЕ ПО ДОГОВОРУ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ УСТАНОВЛЕНО до 03.03.134to napisano perom !!!!

ВЫ пишете бред!!!! уже писАла ранее: если видеонаблюдение и шлагбаум пока очень дорогостоящий проект - ЖЭК может организовать всеобщее собрание и поставить нас перед конкретными цифрами, фактами и расчетами. а ХОТИМ или НЕТ доплачивать за эти услуги (шлагбамы и видеонаблюдение), уже решать нам. и решать нам о целесообразности этого дела.
    Какой дорогостоящий проект??? За что МЫ должны доплачивать??? Почитайте внимательно договор, в нем четко указанно - до какой даты что должно быть.
    Наша квартира также была ограблена- Это был ПЕРВЫЙ случай!!! ЗАЛЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ОКНО 12.03.13 ( а в то время должно уже было быть видеонаблюдение) И гребаный ЖЕК Европейский ничего не припринял ни тогда ни сейчас...
    да и предпринимать не собираеться, потомучто такие как вы предлагают перевести это на плечи жильцов, в место того чтобы требовать выполнения своих обязаностей у ЖЕКа! Для ЖЕКа да и для многих жильцов есть вещи гораздо важнее и приоритетнее - ЛАВОЧКИ и РАЗМЕТКА ))

sooorba likes this.
  2. послушайте ВЫ, не надо мне тут отвечать таким тоном и в таком виде!!! вместо того, что бы тут сидеть и писать мемуары на форуме, грубить другим соседям, пошли бы в ЖЕК и там от них требовали чего положено. как это делают другие цивилизованные люди. или вы ждете, что такие как МЫ пойдут и решат что-то за вас? а вы дальше будете писАть-писАть и писАть!!!!
    где же были вы когда мы ранее поднимали вопросы к ЖЕКу и хотели организовать собрание недавно? вы нас поддержали? где тогда была ваша активность? ааа? писАть тут все хороши, пойдите-ка лучше к В.С. и требуйте там всего, что хотите, а не хамите и грубите соседям.

и к стати, доплачивать вам ничего не предлагала. я предлагала для начала собраться всем жильцам, ЖЕКу и обсудить ситуацию! ясно?

3. Veter

Veter Active Member

Уважаемые!
    Добрый день.
    Сегодня вторник 9 июля,
    давайте не откладывать на потом, то что можно скушать шас,,,
    предлагаю собраться 13 июня (субота) с утра, и обговорить весь
    список вопросов, надеюсь за три дня ЖЕК найдет ответы на наши
    вопросы

4. WindRider

WindRider Active Member

Veter, поддерживаю.
    Могу, кстати, подкорректировать список вопросов (из гуглдокса), вычеркнув из них решенные и добавив новые. Единственное, что распечатать ужо не смогу, принтер загнулся(
    Апдейт: так а это, у ЖЭКа ж в субботу выходной, или Вы предлагаете для начала обсудить всё между жильцами?

5. Авега

Авега Well-Known Member

появились первые счета за электричество - наконец-то!
    долгий процесс оформления дал свои результаты - с почтовой адрессацией нахомутали как обычно, в счетах бардачелло. у меня указаны текущие показания счетчика меньше чем предыдущие. т.е. облэнерго мне должно денег, а начальные показания счетчика 160 квт (вместо 1750) - бред.

думаю следующая квитанция будет с нормальными показаниями, однако разница получиться большая (порядка 1800 квт) и думаю цена будет соответствующая. этого допустить никак нельзя. я им заплатил через приват24, и в формулировке платежа явно указал начальные показания (1750) и текущие (1800) и за 50 квт заплатил.

дабы зафиксировать начальные показания счетчиков, думаю достаточно будет составить акт за подписью нескольких соседей с указанием адреса, номера счетчика, даты пломбировки. и в трех экземплярах - один в облэнерго (письмо с описью), другой в жэк (с печатью).

6. sooorba

sooorba Well-Known Member

А вы точно за себя платили, там фамилии жильцов на квитанции написано, она ваша?

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

Да, Авега? Фамилию проверил? Тем-более что с адресом перепутали..

8. Авега

Авега Well-Known Member

Конечно - же, свои ведь деньги плачу, поэтому и написал...

Zeland likes this.
  9. Tonik

Tonik Active Member

Разбавим обстановку :)

10. Liam

Liam New Member

соседи отзовитесь у кого моя платежка 2 секция кв 17.

11. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

их нет на форуме

12. sooorba

sooorba Well-Known Member

Лично я, просто пошел к соседям и поменял свою платежку на чужую.

13. nsteiwn

nsteiwn Active Member

уважаемые и щедрые соседи! у кого лежит лишний-мучается неприкаянный лист гипсокартона?

14. Veter

Veter Active Member

Уважаемые соседи!
    с1 первый подъезд,,,,,
    убедительно прошу....
    при срабатывании сигнализации в подвале
    не отключайте автомат в электрощите моей
    квартиры, это не моя сигнализация, у
    меня граната другой системы, - сигнал на пульт
    и мобильный телефон, я к салону красоты не имею отношения,

rembrant_41 likes this.
  15. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

это нужно написать на листик и приклеить к автомату....

16. Veter

Veter Active Member

А поможет? :bravo:

17. Veter

Veter Active Member

18. Tonik

Tonik Active Member

Привет. Соседи, чья шавка рыжая живет во дворе и лает ночи напролет?
    Покормите ее или хрен ее знает что ей нужно, если она будет продолжать в том же духе - я ее вывезу куда нить на другую стройку.
    Невозможно наночь окно открыть, а что говорить тем у кого детки на первых этажах?

19. mobilnik

mobilnik Member

Тоха я помогу вывезти ее, она уже задолбала, просто слов нету. Окна не могу открыть, а когда открою ребенок сразу просыпается. Надо с ней что то делать, потому что нет сил уже.

Veter and Авега like this.
  20. WindRider

WindRider Active Member

Уважаемые жильцы подъезда №3, а точнее, те из них, которые оставляют котикам еду. ОГРОМНАЯ просьба: пожалуйста, перестаньте оставлять еду прям возле подъездной двери (речь идет не о прекращении помощи, а лишь о переносе "кормушки"). Мне никогда это не нравилось особо, смотрел сквозь пальцы, но сегодняшняя картина меня добила: подстриженный газончик, деревца, красивый фасад и прям перед дверью покрошенные яйца, роище мух и запах разлогающегося белка... Это финиш, господа. Это не только уродливо, но ещё и потенциальный инфекционный рассадник, а ведь в подъезде полным-полно детей. Пожалуйста, не принимайте в штыки, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытаюсь как-то ругаться с Вами, и ни разу не предлагаю предлагаю перестать помагать животным, напротив - такая инициатива трогает и вселяет надежду и веру в добрых людей, доброта - прекрасна, но и логика тоже ведь не враг. Мы также с женой оставляем животным еду, но, либо прям, так сказать, из рук в мордочку, либо оставляем за мусорными баками. Уверен, что если Вам хватило душевных сил собрать еду, выложить её в контейнер, то хватит так же сил мужественно проделать путь в 30 метров и оставить её за мусорными баками. Поверьте, дворовые коты и собаки отнюдь не глупы, более того, нюх у них отличный, так что учуять еду оттуда для них не составит ни малейших проблем. Пожалуйста, пойдите на встречу, если любите животных - постарайтесь и людей хотя бы уважать. Если не поможет - прийдется продублировать объявлением на доске и буду выносить еду сам. Но хотелось бы, чтобы мы мирно и разумно дійшли консенсусу:)

пчела and Иван.Т like this.

Share This Page