вопросы на встречу 27,10,2012: 1. Когда будет установлен громоотвод на доме? 2. Когда будут прикреплены специальные резиновые полосы на скользкой плитке на крыльце подъездов? 3. Необходимо установить сетки на крыше в вент каналы установить сетки, чтобы не залетали/заползали птицы и всякая живность. Уже сейчас туда залетают птицы, в двухуровневых квартирах находили мышей... 4. Необходимо увеличить слой песка на детских площадках, он очень тонкий - дети играют на бетоне. 5. Когда будут смонтированы поручни на перилах в подъездах? 6. Когда будет заасфальтирована дорога по Пионерской? 7. Колясочницы? Когда быдут выполнены отделочные работы установлены двери в этих помещениях? Когда будут установлены рельсы, необходимые для спуска колясок с первого этажа в цоколь? 8. Убрать мусор с крыши. ринва захламлена мусором и часть воды выливается поверх а не через водосточную трубу. 9. Козырьки над входом в подъезд 10. Домофон??? 11. почтовые ящики читаем, добавляем.......
А ты был на прошлом собрании? На сколько я знаю на много этих вопросов уже ответили "когда будет ОСББ". Добавь почтовые ящики.
как пишется в объявлении на подъезде не спрашивая у большинства, нас уже присоединили к ЖК Европейский, так что вопросы актуальны. ящики добавил
на расстоянии метра 4 от вас молния когда-то била в ваш балкон??? если бы я был на балконе, то был бы летальный исход..... интересно как бы вы себя вели в моей ситуации. думаю узнали бы "откуда выделяется адреналин"
Вы знакомы с понятием Троллинга Вот здесь есть у нас некоторые троли зарождающие панику Немножко припил на работе, можно говорить то что думаю? Санек, не делал бы ты балкон этот с выносом и железной крышей - не била бы тебя молния
Если вы так беспечно живете, чего ж сюда заглядываете, стресс снять? Или просто интерес зеваки, с поводом осудить кого то или просто посудачить? У вас своей ветки нету, скучно? Сделайте, общайтесь вволю. Когда вы инвестировали , этого форума не было. Нам повезло, есть форум, общаемся, ругаемся, смеёмся и так далее, у кого как(кто скуку убивает, кто то проявляет активистские наклонности, кто то просто поговорить). Не дай бог закроют проход на Ватутина, посмотрю на вас, веселых и без печных, а про громо-отвод, вообще печаль, так и вздрагиваешь от грозы(как вспомню, как с розеток искры летели).... Все привыкли, платить деньги и ждать, ждать, ждать, а мы вот собрание соберем и может и быстрей решится, а нет - решим как дальше быть. И все без негатива! Он от вас идет, не меньше нашего... Заметь те, за границей, большинство граждан -активисты, они не спускают с рук ущемление своих прав.... Чем мы хуже?
Сашка Рембрант прав насчет громотводов-если бахнет то мало не покажется но будет поздно а бытовая техника сгорит
Приветствую всех участников форума! Ознакомился с замечаниями, предложениями участников форума, и хочу внести ясность в некоторых вопросах бытия. Застройщик и ЖЭК "Европейский" информирован о собрании совладельцев квартир дома ул.Казачья 6., начало в 14-00. Представители указанных структур обязательно будут. Далее по вопросам подымаемым на форуме: Козырек- 4 козырька заказаны и будут установлены до конца ноября 2012 года; Поручни на перилах- будут установлены в течении ноября месяца.; Почтовые ящики - будут установлены до 20.11.12г.; Доски объявлений (на форуме не подымался, но нужны,хватит двери заклеивать)- до 20.11.12г. 7шт. на 2 дома.; Домофоны- жители могут подключить хоть завтра, при согласии min.51% проживающих в подъезде, иначе фирма не подключит, т. к. за обслуживание домофона они берут абонементную плату. Телефон профильных фирм имеется в ЖЭКе.; Полоски на ступеньках (с резины)- до снегов будут установлены.; Колясочная- будет одна в подъезде 4, цокольный этаж, доски для подъема и съезжания колясок- в течении 2-х недель, остальное при ремонте помещения ЖЕКа, который тоже будет находиться в цокольном этаже подъезда №4.- в течении 2-х месяцев. Громоотвод - до 15.04.13г. Сетки на вентиляционных каналах на крыше.- нигде в ЖКХ не практикуется Асфальтирование дороги - вопрос на проработке о целесообразности,( будет вестись строительство,и большие сомнения что от этой дороги что то останется). Проходные ворота- решается вопрос о доступности прохода всеми жилцами и ОСББ и ЖЭКа. Стоянка автотранспорта во дворе- вопрос на проработке. Руководством застройщика прорабатывается вопрос закупки современного оборудования для уборки тротуара и дороги. Появляющиеся текущие вопросы можете поднять через электронную почту Evropeiski12@ukr.net или по тел. 067-857-68-33. В свою очередь хочу попросить жильцов, ведущих ремонт и закончивших ремонт, до 1.11.12г. убрать строительный мусор с площадок. После указанного срока будут приниматься административные меры. В.С.
вопрос про тарифы поддерживаю!!! сетки на вент каналы на крыше дома - странно что не знаете о таком. можно пройтись к новострою "пионерский" и на 2-х уже построенных домах посмотреть что это такое.... мусор в ринвах на крыше.... не знаю как весь дом, но над первым парадным пипец полный дорога по пионерской - там уже часть заасфальтировали, так что думаю вопрос целесообразности уже решон. осталось сделать дорогу....
Приветствую Вас! - Субботник дело хорошее, даже отличное. Будем готовить. - Секция 1,кв.27. На протяжении дня,( 25.10 ) ,я с Вами свяжусь по тел., и мы конкретно пройдем по этим трем вопросах. - Тарифы в стадии расчетов. 27.10 в 14-00 на собрании я все объясню. Поверьте, это не вопрос одного дня. Если взять среднепотолочные, то хоть завтра. Спасибо участникам за активность В.С.
ЖЕК "Европейский" По поводу дороги: тут нужно провести переговоры с Пионерской, как видно они начали ложить щебенку, до нашего поворота, если будет уложен асфальт, есть смысл и наш кусочек довести до поворота, а вот кусок на крюковщину, там вопрос - если продолжится стройка, туда будут ездить фуры. В ваших руках выяснить это!
Ув Соседи, потрудитесь каждый в своем подъезде развесить объявления про встречу в субботу. в этот раз я с соседкой бегать расклеивать не намерен.
Во-первых, спасибо Вам за то, что дали почувствовать нам, что мы не брошены на произвол судьбы. Но все таки некоторые моменты мне лично не совсем понятны. Что вы имеете ввиду говоря о том, что тарифы в стадии расчетов? О чем речь, собственно? Насколько мне известно, тарифы, к примеру, на газ и электроэнергию едины и незыблемы и регулируются исключительно нашим любимым государством. Ціни на газ Згідно з Постановою №812 від 13.07.2010 р. «Про затвердження Роздрібних цін на природний газ, що використовується для потреб населення, з 01.08.2010 р. затверджено нові тарифи на природний газ для населення. Ціна за 1 куб. м. з ПДВ, коп. за умови, що обсяг споживання природного газу не перевищує 2500 куб. м на рік: за наявності газових лічильників - 72,54 ТАРИФИ на електроенергію, що відпускається населенню і населеним пунктам, коп. за 1 кВт/год (з 1 квітня 2011 року на підставі постанови Національної комісії регулювання електроенергетики від 17.03.2011 № 343 ) 1.1. Населенню: за обсяг, спожитий до 150 кВт?год електроенергії на місяць (включно) - 28,02 за обсяг, спожитий понад 150 кВт?год електроенергії на місяць - 36,48 для багатодітних, прийомних сімей та дитячих будинків сімейного типу незалежно від обсягів споживання електроенергії - 28,02 Касательно тарифа на водоснабжение, то чего не знаю, того не знаю. В Киеве он один, в Вишневом - другой. Я вот проживаю в Вишневом на улице Святоюрьевская в девятиэтажном доме, плачу 10 гривен и 16 копеек за куб холодной воды, что значительно больше, нежели в столице. Что до тарифа по пункту "Придомовая территория", то тут насколько я понимаю цены тоже разнятся - мне, например, каждый месяц приходит квитанция, в которая указана сумма 108 гривен, 03 копейки.... Вообщем, хотелось бы услышать от Вас подробную, подкрепленную четкими объяснениями, информацию по всем тарифным вопросам....
Добрый вечер участникам форума! По задаваемым вопросам: - Казачья 7 будет обслуживаться ЖЭК с ноября 12г., конечно договора будут перезаключаться; - Имелся ввиду тариф на обслуживание дома и придомовой территории. Договора на воду будут заключаться с Вишнивськводоканалом и цены на воду и водоотвод по действующим тарифам г. Вишневого. Электричество- договора с РЭС и тариф общий, их. Выше все правильно изложено. В.С.
СПАСИБО! Впервые вижу чтоб представители ЖК, отвечали на вопросы на форуме Круто! Надеюсь Вы не перестанете отвечать после подписания договоров )))
Внимание! Для тех, кто делает ремонт имеются два деревянных козла, кушать не просят, доить не надо, применяются при проведении ремонтных работ, форма оплаты -безденежная, Валюта-"большое спасибо с легким поклоном" , условия доставки -самовынос, для заинтересовавшихся 067-576-60-77