Самое главное что это не сверху делают ремонт а сбоку. Ну вот факт остается фактом. Трещин по стенам не видно, еще интересно что с полом у соседей сверху. Рома сам в шоке как и мы, уже с ним общался. Главное когда закончится ремонты то этого ничего уже не будет
Но почему то уверен что дом такую осадку так резко не даст -чтоб аж потолок двигался.... а может это Джамшут и Равшан хотели Ваш светильник снять:D ну главное чтоб дом не развалился
Я сказал для инфо. Самому не хочется верить, но Земля круглая кстати сверхуремонт даже не начинали. Alego, Через 10 сек после прекращения сверлений все возвращается на свои места так что не достать до плиты
ПадЦтулом!:D:D:D А по сабжу, у нас за стенкой уже заканчивают делать ремонт. Звук, конечно тоже как будто сейчас дыру высверлят, ну а по остальному все ок! Тобишь, в нормально состоянии, вы даже потолок до плит не можете дотянуть, а при сверлении, он сам давит на потолок? Вы уверены, что у вас там не профиль или еще какая нибудь хрень, а именно бетонная плита? Это сдвиг не в миллиметры, а в сантиметры, от этого бы у вас все стены трескались и обваливались бы по логике.... По просите ключи у Ромы с верхней квартиры и посмотрите состояние пола у соседей сверху.
Не хочу быть грубым, но на все вопросы я уже отвечал. Профиль для натяжного потолка делается по контуру стены, а не вдоль потолка. Как получается, что стены двигаются на 3-5 см, я не знаю, но это так. Ни профиля, ни мусора, ни чего-либо еще там нету. Думаю, стоит закрыть эту тему.
Закрыть? Но зачем было тогда выкладывать свою проблему, на достояние общественности, если вас раздражают глупые вопросы? А если не дай бог, вылезут проблемы у ваших соседей, вы не имеете право умалчивать проблему, ее нужно решить или разобраться в ней, ведь может все банально просто, логика ж тут не действует. А если, это техническая проблема дома, то тут вы ошибаетесь и это уже общие проблемы!
Добрый день всем. Я созванивался с Катей по поводу подключения газа. Она меня сориентировала на 28-29 мая. Кто-то что-то знает другое? Просто вопрос болезненный. Из-за того, что дом новый, влажность зашкаливает. Может это касается только первых этажей, но все же. Влияние влажности отображается на ламинате.
Павел К, добрый день! Скажите, у Вас, разве не монолитное перекрытие, как во всем доме? О каких плитах идет речь?
Ну не знаю как у вас. У нас на 1 к кв. наложено на перекрытие три или четыре бетонные плиты и кусок, где не хватило в см. 50-60 залили монолит. Теперь же этот же кусок по всему периметру дал микро-трещины, хоть и налаживали стекло-сетку. В комнате замазали, густой краской, а на кухне это не помогло и они опять вылезли.
Добрый день всем.Я созванивался с Катей по поводу подключения газа. Она меня сориентировала на 28-29 мая. Кто-то что-то знает другое?Просто вопрос болезненный. Из-за того, что дом новый, влажность зашкаливает. Может это касается только первых этажей, но все же. ВлияниеПоходу инфо по газу с разных офисов? Добрый день! У меня в 1-к. на 4 -м этаже перекрытие польностью монолитное, соответственно думал что и во всем доме так! А вещи с движением плит, конечно страшные, не дай Бог такое!!
у нас в доме монолитное перекрытие: между подвалом и 1-м этажом, между 3 и 4 этажами, и между 5-м и 6-м этажами. все остальное плиты
Соседи, если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе. С потолком все в порядке. Ничего не двигается. Всем спасибо за помощь
Муж говорит, что дорогу уже открыли. и у меня возникло такое ощущение нам кто-то что-то не договаривает вобщем, дело темное....
а что, уже полностью положили асфальт???скиньте хоть кто-нибудь фоточки))))) так хочеться посмотреть!сейчас на больничном..не можем приехать((((
Добрый вечер всем! Ну как там наш дом стоит, потолки надеюсь еще не посдвигались, а то я уже хочу закончить ремонт
Всем привет! Есть вопросик. Кто-то тут говорил про насосы... А у нас на 5-м по-прежнему очень слабо течет вода. Так это еще почти никого нет под нами. А когда все вселятся - думаю, что у нас воды не будет вообще. Есть какая-нибудь информация по поводу того, когда будут ставить насосы? Или может быть в каких-то подъездах они уже стоят?
Насосы уже стоят, как только дом сдадут и он начнет заселятся их включат, пока видимо берегут на будущее...