Новостройка по Боголюбова, 8

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Andrauzen, Oct 14, 2012.

1. seven

seven Well-Known Member

Natali_8_8, Рановато отпуск взяли! Я так понял специально хотели под — :build: ??)) поспешили....

2. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Это да....Я уже неделю как сижу и жду :build:, рассчитывала на "пораньше", хотела как лучше, а получилось как всегда))))):)

3. seven

seven Well-Known Member

Надеемся что ждать не долго, а то уже снег!!! В таких случаях лучше рассчитывать на попозже, хотя бы с поправочкой на легендарные "две недельки". ;)

4. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Надеемся))), а то эти "2 недельки...." уже....abzac

5. fistashka

fistashka Active Member

В том то и дело, что не спешат. Меня больше всего интересует ситуация с афальтом. Они его не будут уже класть, я так понимаю. Позвонить Витальке, что ли?

Мешает выдать ключи отсутствие подключеных комуникаций. А это займет минимум 2 недели(. Но лучше так, чем получить ключи и греть буржуйкамиcry

Last edited by a moderator: Dec 4, 2013
  6. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Этому? :D

Attached Files:

Oll and Lana like this.
  7. Alena

Alena New Member

гуляла з дитиною, то бачила, що машина катала асфальт біля вашого будинку. Зі сторони маритинівського будинку встановлюють вікна на верхніх поверхах

8. fistashka

fistashka Active Member

ами
    Ой, спасибо большое за информацию. Я тоже только что звонила Виталику- сказал, что асфальтируют. За пару дней асфальт будет. Насчет ключей- сказал с первого декабря звонить. Но рабочим дали команду до 1-го все доделать. Вот.

Ага:)

9. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

А это разве не их обязанность нам звонить и говорить "приходите за ключами"??Я представляю сколько у них звонков будет 1 декабря

10. fistashka

fistashka Active Member

11. letavi

letavi Active Member

YurOl and SeRgio like this.
  12. Liona

Liona Active Member

Спасибо! Если не секрет, во сколько дизайн обошелся? Стоит оно тех денег, которые дизайн-студии за свои услуги хотят?
    Смотрела расценки, в среднем от 150 грн кв.м. и не очень понятно за что.

13. nutelka

nutelka Member

Мне нравится планировщик https://planner5d.com/ru/, ничего не надо устанавливать на комп, все легко и просто. Мы себе визуализировали пару вариантов с учетом своих потребностей и пожеланий - теперь выбираем:) Возможно, если бы это недорого стоило у дизайнера, я бы посмотрела, что предложат профессионалы... Процесс планирования очень увлекает, но уже хочется переходить к действиям!

TanyaG, Dmitry and Liona like this.
  14. Танюха

Танюха Member

Платили 10$ кв.м, але навіть таких грошей це не варте.. В кожного свій смак. Дизайнер пропонує свої варіанти, а ви собі уявляєте по іншому..особисто в мене так.

15. m03geek

m03geek Active Member

Мне делали за 10$ за квадратный метр (но там у них это было что-то типа акции). В это входит визуализации - отрендеренные картинки (нарисованные на компьютере в 3D редакторе, как в галерее на том сайте, что я указывал). К этому еще идут чертежи по тем рисункам с расстановкой мебели (включая дизайн шкафчиков кухни) и сантехники, освещения, розеток, покрытием полов (в том числе и чертежи теплых полов если будут) и так же, если надо, чертежи монтажа потолка (напр. если подвесной/натяжной). И еще мне дизайнер говорил конкретные марки мебели, светильников и т.д. со ссылками на интернет-магазины или на сайты производителя.
    По поводу цены, в принципе, директор той дизайн студии тем, кто придет к ним по моему совету обещала хорошие скидки :). Ну и у меня еще собственно остался сертификат на скидку до 3000грн в той дизайн-студии (нам его выдавали при получении ключей на Франка, 6), т.к. мне было выгодней просто по их акции заказать, поэтому могу его безвозмездно подарить, если будет надо.

Лично у меня я обрисовал что я конкретно хочу, показал найденные в интернетах картинки и указал конкретно что на них нравится. Было пару моментов, когда мне что-то не нравилось, то в юольшинстве дизайнер соглашался, что действительно не очень, учитывал пожелания и перерисовывал. Получилось в принципе то, что я хотел.

16. seven

seven Well-Known Member

Поддерживаю, единственное что можно заказать так это дизайн потолков.

17. Liona

Liona Active Member

m03geek, Танюха, 10 уе это в каком году?
    m03geek, а есть сайт у студии? Или названием поделитесь, пжлст. "И еще мне дизайнер говорил конкретные марки мебели, светильников и т.д. со ссылками на интернет-магазины или на сайты производителя." - вот это очень полезная штука! А то как нарисуют, потом бог его знает где такое искать.

18. Танюха

Танюха Member

В цьому році.
    Дизайн потолків... Я б не сказала. Мені намалювали банально квадратні, а коли я сказала своє фее, то відповідь була така: " Ми вам проект зробили, якшо шось хочете переробити - доплачуйте"

І я так зробила. Показала приблизно шо я хочу, але мені здається шо в них свої погляди на це все... Все стандартно і квадратно!
    Можливо мені просто така "кантора" попалась, але я розчарована...

19. m03geek

m03geek Active Member

10 уе - в этом году, месяца полтора назад. Название и сайт вместе с контактами отправил в личные сообщения. По поводу конкретных марок мебели и т.п., я так же находил некоторые вещи сам, например, плитку которая мне нравится, а её уже "вставляли" в визуализации.

Share This Page