Нам шара по 10900грн не нужна,нам приколько кредит 2013 года платить по 18800грн/м.кв))))))))))) Это печально... Соседи,кто уже звонил по номеру тел с обьявления на дверях парадного о домофоне??
Олег представляет фирму, которая устанавливала домофон во втором парадном. Теперь он ждет, когда мы организуемся и кто за это возьметься.
вряд ли. Боголюбова 7 уже построенная практически сдают в августе. А тут дом только начали строить. Да и тут совсем другие данные по срокам сдачи Боголюбова 9 - как по мне более реальные - http://sofslobodka.com.ua/ru/info/tseny-i-oplata "11-этажный жилой дом на 1 подъездов по ул. Боголюбова 9 будет построен до июня 2016 года."
Я говорю то, что обещал застройщик при подписании предварительного договора. Практически в каждом договоре срок сдачи увеличен на пол года. Так же на сайте есть инфа, о планах сдачи в ноябре 2015-го http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...ervykh-kvartir-v-zhk-sofievskaya-slobodka-244
Доброго времени суток, уважаемые соседи помогите найти 1 км. квартиру с мебелью на съем для семейной пары в нашем районе желательно от хозяина. Семейная пара порядочкая.
... для такой просьбы более подойдет ветка "Сниму квартиру", также всегда умиляет бесполезная подпись: "Семейная пара порядочная"! А Вы хоть раз где-то видели, что-бы кто-то писал: семя трижды судимых алкашей, дебоширов и наркоманов, снимет квартиру, оплату не гарантируем, обеспечим регулярные беспорядки разбои грабежи и кражи в вашем районе, для сдачи своего жилья нам, звонить по тел. ( ___) _ _ _ - _ _ - _ _ ! ? Вот и я про непорядочные семейные пары объявлений не встречал, зато заезжают потом такие "порядочные" квартиранты и начинаются "затопления" соседей, концерты под гитару до утра, и "патриот" с мусорами под подъездом через день, а через два скорая...
с 1 марта 2015 года maximuma.net вынуждены пересмотреть тарифы. Минимальный будет - 90 грн./мес. как с этим бороться? никто не повышает, только они.
а зачем с этим бороться ? это неизбежно ... нормальный бизнес так и должен функционировать. все дорожает! бензин... еда... одежда... а так же и услуги. нужно больше платить своим работникам - они же тоже люди. вот и дорожает. cпасибо хоть не в два раза! )))) или вы с другой "планеты" ( страны будет точнее )) ?
Никто своим работникам зарплаты не повышает))). Или Вам повысили?) Максимум просто зажрались, вот и все).
Дело в том, что НИКТО с провайдеров еще не повысил тарифы, а вот наш провайдер рад стараться! Сразу аж на 45% поднял! А на счет повышения з/п - не смешите мои....