Доброго дня...Зі святом)))) Щойно телефонував, сказали що 7-й поверх з завтрашнього дня починають видавати)
Соседи, присоединяюсь с поздравление в День Николая!! В этот день свершается много чудес, пусть наши мечты исполняются!
если вам будет не сложно, когда будете встречаться с представителем подрядчика для осмотра квартиры, спросите на когда готовят 2е парадное )) я думаю что исполнители больше знают о дедлайне чем наши манагеры )) Спасибо!!!!! )) пысы. Я чемто задним чувствую что 2е парадное задержится с выдачей не потому что долго будут выдавать ключи 1му, а по тому что там работы еще много.
nonik, Богдан Николаевич сказал звонить в пятницу по поводу второго подьезда. Они уже будут знать план событий
. А вообще то нужная штука, если утечка то срабатывает сигнал тревоги![/quote Поздравляю! А воду и газ подключили уже?
Очень хотелось бы — Новый Год в новой квартире! Даже с мелкими недоделками! Надеюсь застройщик и менеджеры поймут инвесторов в этот предновогодний период и не оттянут на начало года выдачу 2-му подъезду! ..... !
Да, майже, датчики встановили, кран виявляється сантехнік встановить при підключені води, а отвори біля каналізації я вже буду спільно з сусідами монолітить. До речі власник кв. №12 Ви вже здається отримали ключі, пропоную спільно заробити отвір в Вашу квартиру, щоб сміття не сипалось за шию Ще нічого не встиг підключити
... ее НИ У КОГО НЕТУ в санузлах, так-же как и штукатурки, как впрочем и подоконников по всей квартире )
А навіщо стяжку там робити, якщо більшість буде робити теплу підлогу. Щоб потім платили за збивання стяжки і вивіз того всього насмітник?