Наш необычный и долгий ремонт с Alex.prorab.

Discussion in 'Отчет: Наш ремонт' started by Krasava, Oct 6, 2017.

1. Niktona

Niktona New Member

Спасибо я так и думала. :-[:)

Krasava likes this.
  2. Krasava

Krasava Member

И наш щиток на много автоматов. Не знаю зачем так много, муж сказал " Надо!" :bratan: :eek:victory

Attached Files:

3. ruslandel

ruslandel New Member

Добрый вечер. Красава, скажите автоматы какой фирмы себе поставили?

Krasava likes this.
  4. Krasava

Krasava Member

Немецкие какаи-то. Узнаю у мужа напишу Вам. Работой электриков очень довольны. Не понимаю как онги могут разбираться в таком количестве проводов, но это ОЧЕНЬ КРУТО. Всех с НГ! victoryyr9

5. ruslandel

ruslandel New Member

Спасибо большое, я уже проконсультировался и купил. С Праздниками Вас тоже! new year

Krasava likes this.
  6. Krasava

Krasava Member

Да не за что. Нам сделали визуализации по санузлам! Уряяяя!

Attached Files:

• 14.jpg
      14.jpg
      File size:
      63.8 KB
      Views:
      937
    • 15.jpg
      15.jpg
      File size:
      74.2 KB
      Views:
      841
    ruslandel likes this.
  7. ruslandel

ruslandel New Member

Клаасс! Что за плитка на полу? Дорогая?
    --- добавлено: Jan 13, 2018 ---
    И какие планируете потолки? Натяжные или гипсокартонные?

Krasava likes this.
  8. Krasava

Krasava Member

На пол покупали GEOTILES PASSAGE MIX, вот ссылочка https://shop.agromat.ua/plitka/napolnaya-plitka/geotiles-passage-mix

Хотя скажу по секрету, Алекс выбил приличную скидку и она нам обошлась по 380 грн. за м2. А для испанской плитки скажу я Вам это очень хорошая цена. И брали мы плитку через его поставщиков на 2 санузла на пол при входе и на стену в коридоре. И по нашей квадратуре получилась очень внушительная экономия!

Niktona likes this.
  9. Niktona

Niktona New Member

:eek: 110 грн. на м2?
    --- добавлено: Jan 19, 2018 ---
    А какую плитку покупали на стены по какой цене и что она из себя представляет? Или Вы до плитки еще не добрались?

10. Mimmo

Mimmo Active Member

И где тут скидка, если ней без скидки торгуют по 330-370 грн/м2 Плитка напольная Geotiles Passage Mix, цена 345,75 грн./кв.м, купить в Киеве — Prom.ua (ID#354136505) GEOTILES Passage Mix - Керамическая плитка напольная, серая, 45x45 см 307619 - купить в Киеве по выгодным ценам. Характеристики, отзывы, описание | Интернет-магазин Robins.com.ua Купить PASSAGE MIX 450*450 Geotiles по цене 340.33 грн.
    Вы хотя бы рынок мониторили по ценам, перед тем как заказывать и покупать их у посредников со "скидками".

Krasava likes this.
  11. Krasava

Krasava Member

Спасибо Вам огромное что помониторили и сделали замечание. А то бы я очернила хорошего человека. :eek:
    По 380 грн. за м2 мы покупали плитку на стены, вот такую коллекцию https://shop.agromat.ua/plitka?filters=brands_id:1911;collections_id:12807

А за ту плитку, что я писала: https://shop.agromat.ua/plitka/napolnaya-plitka/geotiles-passage-mix мы нам продали поставщики alex.prorab по 315 грн. за м2. Кстати, по тем ссылкам, что Вы скинули цена неактуальная, я специально позвонила, чтобы удостовериться, что меня не обманули. так вот, в одном месте всего одна пачка и цена 375 грн., в другом ее нету вообще.

Мы мониторим, когда есть время. Не думаю, что Алексей будет так поступать, его репутация дороже. Пока у нас полет нормальный, надеюсь так потихоньку и закончим. Еще раз спасибо за Ваше замечание.
    --- добавлено: Jan 20, 2018 ---
    Кому интересно, могу выслать счет на плитку в личку.

12. Paul_

Paul_ Member

Мы мониторим, когда есть время. Не думаю, что Алексей будет так поступать, его репутация дороже. Пока у нас полет нормальный, надеюсь так потихоньку и закончим. Еще раз спасибо за Ваше замечание.
    Его репутация стоит сущие копейки - наш пример этому яркий пример :)

К поставщикам АклексПрораб- по плитке я претензий не имею, давали нормальную цену , срок поставки не нарушали. Я не задавался вопросом найти самую дешевую цену.
    Напомню новым читателям ,что другому человеку с этого форума не повезло, и по цене обычной плитки ему продали остатки разного размера ,которые много-много раз перекладывали , работники АлексПрораб ее поцарапали ,отлично она не стала все-равно и т.д.
    Кроме того ,АлексПрораб начал обманывать читателей форума, что человек хотел "просто" плитку подешевле , чуть ли не за 300грн, хотя в конечном итоге оказалось что ее купили по рыночной цене, и далеко не за 300 как пытался тут "проехать по ушам" Alex/Prorab.

Так что всем ,кто делает ремонт - не забудьте при приеме плитки проверить дату производства и партию, это действительно важно.

13. Krasava

Krasava Member

Спасибо в очередной раз, что обливаете грязью человека, который помог Вам со скидками и не имеет НИКАКОГО отношения к Вашему ремонту, и очень помогает нам. Нам скидки дали приличные, плитку сейчас кладут или ложат, не знаю, как правильно.И не совсем понимаю, зачем вы отписываетесь в моей теме. Я напишу своей отзыв в своей теме по окончании своего ремонта я для того его и создала. Буду признательна если не увижу вашеих постов в моей теме о сотрудничестве с alex.prorab. Заранее благодарна. Krasava.

14. Paul_

Paul_ Member

Контора Alex.Prorab имеет прямейшее отношение к моему ремонту.Прораб Андрей - один из его прорабов, о чем подтверждали и другие участники форума,о чем говорили рабочие, называя его директором и о чем знают завсегдатаи форума .
    Для новых читателей форума важно знать на что стоит обращать внимание , а на что нет.
    Кроме того ,возможно , мои посты уберегут и Вас от криворуких исполнителей, а может у них будет больше мотивации не косячить и делать лишь бы как , а делать нормально , по инструкции..
    Забегая наперед , но с надеждой на то, что у Вас сделают иначе, маленький совет - спросите их : не будет ли трескаться штукатурка через 3-6 месяцев между подоконником и окном, возле балконной двери и не будет ли задувать из под подоконников :)
    И да, вы забываете что "помогает" - это бесплатно, а то что он делает - это не помогает, это Вы его наняли. не забывайте об этом.

15. Krasava

Krasava Member

Попрошу модераторов почистить ветку от Ваших "предупреждений" и негатива.

16. @nutka_

@nutka_ New Member

А что в Вашей ветке можно писать только положительные отзывы? Или вообще на форуме? и очень странное употребление слов, особенно выделенных. Прямо ну НИКАКОГО отношения директор не имеет к выполненной работе своего сотрудника. Супер!!! У Вас еще не сделан ремонт, а Вы так яро заступаетесь, что-то очень странно выглядит, как минимум, не находите??? Все эти типа скидки красиво учтены в смете. Бесплатный сыр только в мышеловке!!! И это неизменно!

17. Krasava

Krasava Member

Понятно. Попрошу модераторов.
    Еще визы нашего санузла.

Attached Files:

• 16.jpg
      16.jpg
      File size:
      60.3 KB
      Views:
      713
    • 17.jpg
      17.jpg
      File size:
      59.4 KB
      Views:
      685
    Niktona likes this.
  18. Krasava

Krasava Member

Вот, что у нас уже есть. victory

Attached Files:

Amiksa, Niktona and MegaPolis like this.
  19. Niktona

Niktona New Member

Ух, ты! Круто. Почти как проекте!

20. Krasava

Krasava Member

ДА! Спасибо мне тоже очень нравится!

Еще сфотографировала процесс плитки. Что плавнируется и что получается.

Attached Files:

MegaPolis likes this.

Share This Page