ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Anna Lozovaya, Feb 8, 2017.

1. Алина999

Алина999 Member

Безымянный.png
    Красивый фасад получился, мы переживали)), вот смотрю и думаю, как раз сейчас актуальный вопрос, что с ним будет когда наружных блоков от кандеров навесят, а будут многие вешать и что тогда будет с этим красивым фасадом, надо было решеток темных навешать для блоков как раз бы все скрыло. Интересно, какие варианты нам предложат?

2. taja

taja New Member

Новые фото от друзей
    IMG-6b1c8c0b084addc16aaa5fdcda32a5de-V.jpg IMG-9c8b72f421d6a7b2304bf2169818180e-V.jpg

OliverLS and Алина999 like this.
  3. Joss

Joss Member

А на второй фотке что это за специя ? Это я15 по внешней стороне?

4. taja

taja New Member

Я так поняла, что это та часть, что смотрит на ЖК Счастливое. Я на предыдущей странице внизу выкладывала фото, вот смотрю доутеплили оставшиеся 3 этажа

5. OliverLS

OliverLS New Member

--- добавлено: May 8, 2018 ---
    57B4A23B-1FDE-45FA-97A1-F96CC3AB79F8.jpeg 0FFCEFA5-538A-41B2-A299-931B36A1775B.jpeg C0F162CC-7EFD-44DF-809E-68FC0B2A363C.jpeg
    Проходил сегодня мимо. Везде идёт работа.
    Начали обшивать Мартынова,2 .
    По Яблуневой,15 со стороны «Щасливого» тоже работают дальше над фасадом .

taja, Joss and Алина999 like this.
  6. OliverLS

OliverLS New Member

С того, что ещё визуально заметно , активно идут работы по Мартынова,3 ,5 ,7 и 9
    Мартынова ,11 со стороны Окружной видел, что уже два этажа есть
    По Мартынова,5. :
    первый подъезд - 9 этажей
    второй подъезд - кажись 7-ой этаж строят
    третий подъезд - 5-ый этаж начали

7. Sergey_

Sergey_ New Member

Над ЖК щось надто низько пролітають літаки(

8. Anny

Anny Active Member

Скажите, а где найти и прочес
    Скадите пожалуйста, где найти нормативы, что стены должны быть 2 кирпича? Очень важный вопрос, но менеджер проигнорировала.
    И как с этим дела обстоят в соседних ЖК? Мы живем в ЖК " София" и у нас достаточно толстая наружная стена, могу измерить в сантиметрах . В Резидентс уменьшили толщину?

9. OliverLS

OliverLS New Member

Так аэропорт в 3,5 км от комплекса и большинство(если не все) самолетов, идя на посадку, пролетают над Софиевской Борщаговкой.
    Теперь , пролетая над своим домом , буду кричать: «Мне на Резиденсе , пожалуйста!» :)))

10. i4uvak

i4uvak Active Member

стены могут быть хоть в пол кирпича - согласно тому, что нарисуют проектировщики. но, естественно, чем толще стена, тем лучше - тепло-шумоизоляция, большие подоконники, да и прочность самого здания на случай всяких чп тоже. другое дело, строить в 1.5 кирпича явно дешевле - экономия выходит на всем - от фундамента (меньше вес - тоньше плита), кирпичей, да и площадь квартир выйдет чуть да больше..

11. Anny

Anny Active Member

Это
    Это всё очевидно, интересуют нормативы. Вы правда считаете, что 10 этажное здание возможно и в пол кирпича построить, и это будет надежное безопасное жильё и отвечать нормативам? Есть наверняка установленные нормы? Или строй как хочешь?

12. i4uvak

i4uvak Active Member

еще раз - строй, как написано проектной организацией. в проекте заложены все нормативы. толщина стен расчитывается по ним по каждому конкретному зданию.
    в полтора кирпича строят не только в резиденции. в то же время не сложно найти дома со стенами в 2-2.5кирпича.

13. ziro4ka

ziro4ka New Member

Всем привет! Если мне не изменяет память, то Мартынова 2 и Яблунева 15 должны быть сданы к концу мая? Но что-то пока не похоже что сдадут! Дак вот вопрос: когда же будет сдача этих домов и домов по Мартынова 4-6? Какие работы сейчас ведутся по Мартынова 6?

14. Я телефонувала менеджеру то по мартинова 6 обіцяють на кінець липня здачу

15. 777Игорь

777Игорь New Member

Подскажите пожайлуста по Мартынова 1

16. Vitaliy dmytryshyn

Vitaliy dmytryshyn New Member

Пофоткайте будь ласка Мартинова 4 останні 2 поверхи.живу за кордоном но планую купувати в цьому домі квартиру.дякую

17. Kristiano

Kristiano New Member

Самолеты там гудят страшно. А будут еще больше. В жуляны зайдут несколько лоукостеров к осени.

18. Vitaliy dmytryshyn

Vitaliy dmytryshyn New Member

Прям над домом пролітають?

19. Kristiano

Kristiano New Member

над разными домами на посадку заходят в метрах 50 над домом. Вот фото во время полета на соседним жк:
    _our_house_may2016.jpg
    Перенесли бы этот Жуляны куда то подальше.

Last edited: May 10, 2018
  20. i4uvak

i4uvak Active Member

просто поле которое застраивают - для аварийной посадки самолетов.

Share This Page