ЖК "Празький Квартал" Софіївський провулок 18 ( забудовник Львівський)

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Andriykm, Jun 7, 2012.

1. Lananat

Lananat Active Member

Здорово! Большое спасибо за фото! Судя по ним сегодня будут стеклить мою кухню :bravo:

2. Deizy-Craizy

Deizy-Craizy Active Member

Всегда пожалуйста:)! Движение на стройке есть, так что, Ваша кухня будет :super:.

Очень много комаров в нашем квартале, да и у всей П.Борщаговке, кусючие:mad:. Так что, весело нам всем будет жить. :)

3. Lananat

Lananat Active Member

Против комаров есть куча стредств ;) Пусть кусючие комары - будут нашей самой большой проблемой :)

А кто-нибудь делал перепланировку?

ANTONIO likes this.
  4. Deizy-Craizy

У нас вроде-бы перепланировка. Если так можно сказать.

Нет стены между комнатой и кухней.

и из прихожей один большой дверной проем в квартиру (комнату-кухню).

5. Liolia

Liolia Well-Known Member

Комари не
    Та ця напасть комарів зараз скрізь:)

6. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Deizy-Craizy likes this.
  7. Deizy-Craizy

Будем с ним бороться! И пусть это будет наша самая большая проблема dergite men9 7-ro

Lananat likes this.
  8. rang

rang Active Member

Всем добрый день! Я в своей "двушке" сделал перепланировку: убрал стену между кухней и комнатой ( получилось одно большое помещение), дверной кирпичный проем в спальню и отделил туалет от ванной комнаты, увеличил количество розеток и точек освещения ....На объекте бываю 2 раза в неделю( работаю недалеко)....Сегодня хочу проверить качество штукатурки в квартире на ровность поверхности (правилом) и выяснить как по проекту будут устанавливаться батареи отопления, это очень важно при наличии больших витражных окон(их в моей квартире два), возможно необходимо будет их сразу установить в других точках или добавить еще секции...

9. Deizy-Craizy

Мы с Вами из одной секции и этажа :). Только у нас подъезд 2-й. В ОП нам сказали, что радиаторы будут на лоджиях по бокам, думаю этого мало с такими большими окнами. А доп.радиаторы нужно уже сейчас ставить? Это надо с застройщиком обсуждать?

10. rang

rang Active Member

Радиаторы отопления по бокам витражных окон - неправильно, стекло будет "запотевать"!!!!!Да и маловато 2 батареи( еще неизвестно по сколько секций каждая) ......Я еще планирую установить доп. точку отопления в ванной....Все это буду обсуждать с бригадиром, который организовывает монтаж системы отопления...Сейчас доп.радиаторы ставить еще некуда!!!!:)

11. Deizy-Craizy

Так мне сказали в ОП. Сколько секций не знаю, но в ЖК Львовском, когда смотрели, там радиаторы были не большие. А когда будут монтаж системы отопления делать, может Вы знаете?

12. rang

rang Active Member

Не знаю....Постараюсь сегодня все выяснить и разместить все на форуме....

Deizy-Craizy likes this.
  13. Ruby

Ruby Well-Known Member

Нам почему-то этот дом не показали :( и менеджер ОП сказал,что этот дом будет буковкой О,а перед этим,кога показывал план,сказал вообще,что это дом 4й очереди:ogo:
    как-то непонятно совсем.

14. rang

rang Active Member

Вчера заехал после работы посмотреть свое будущее "жилище" и был приятно удивлен высокими темпами строительства.Дом №18( с витражными окнами)- штробят стены для котлов и отопления по квартирам...Котлы будут устанавливаться на "балконе"- у витражного окна за аркой- самое подходящее место, т.к. на кухне он не совсем "вписывается в интерьер"...Заодно проверил качество выполнения штукатурки стен - мой вывод( не специалиста), что штукатурка на стенах РОВНАЯ (проверял при помощи 2,5 м. рейки)..В ОП уточнил сроки сдачи дома - декабрь 2012 года....Жду с нетерпеньем!!!!

Lananat likes this.
  15. Lananat

Lananat Active Member

Интересненько) А мне говорили, что до сдают в октябре-ноябре... А с кем именно вы общались?

Вам не показали этот дом, т.к. строит его другой застройщик и офисы разные - но находятся рядом) Позвоните менеджеру Ирине 050 355-68-89. Она вам все расскажет. По поводу буквы "О" - наш застройщик не подтвердил эту информацию.

16. rang

rang Active Member

Да, сдача дома запланирована на октябрь-ноябрь( я думаю это вручение ключей и возможность начать ремонт), а оформление договора купли-продажи на квартиру - в декабре.Общался в пятницу в ОП с Юлей....

17. Lananat

Lananat Active Member

Мне озвучивали сроки чуть ранее... Но поживем-увидим ;) В любом случае, думаю, ремонты начнем делать не раньше весны. Слышала, что плитку и обо лучше класть, когда дом будет теплый, т.е. уже весной :)

18. rang

rang Active Member

Согласен, ремонт нужно начинать когда прогреется дом....Строителей сложно рекомендовать:) К стати, уже сделана разводка отопления по квартире, на днях заливают полы....

19. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Теперь вы увидели что на торце нет фасадных окон которые вы собирались выносить для слияния буквы "О"

20. Lananat

Lananat Active Member

Я что-то пропустила? Кто у нас тут собирался окна выносить?)))

Share This Page