Продление гарантиии +чистка котла 300 грн стоит + транспортные расходы 4грн/км= 200 грн. если несколько, человек, то быстрее приедут. Может еще кому нужно я предварительно договорилась на 4 или 5.12.14 в среду наберу их может еще кому удобно будет присоединяйтесь. Просто ради 1 человека не сильно ехать хотят... Говорят сейчас горячая пора, они больше по поломкам... А просто если не продлить до конца года гарантию, то их типа снимут с гарантии....
виставкова 18, выложите пожалуйста еще несколько раз один и тот же скан документов - я не понял с первых двух раз.
Вот прийдете с работы и словите за руку воров которые будут чистить квартиру, а вам потом наказ задним числом от ПП"НИКА" об проверке Газовых труб или вентиляции... и нам нужно тоже...на 12 дом.. Про безопасность мы тоже услышали первый раз вот и спрашиваю соседей.. Может там уже на перед на всех акты составили ??)) Чтоб на претензии в жек, вам отвечали... актом ))
4.5.12.14 подойдет ориентировочно?нас уже 2 я тогда им еще перезвоню, у них стимула больше будет ехать. единственное они говорят предварительно день, а время нет....
Можете и меня в свой список включить? буду благодарна. 04.12 мне подходит. Только я не поняла какая стоимость? 300+200=500 грн?
нет 200 грн насколько я поняла это за проезд эту сумму насколько я поняла мы поделим на количество людей. сейчас наберу уточню подробнее.. Только нужно ух набрать и оставить заявку лично 592-60-30. Нет проезд поделим на всех нас уже 3.
Для информации!! по гарнантийке на котлы в сервисе сказали, что эту процедуру лучше делать летом, т.к. зимой много аварийных ситуаций и они в приоритете.
Дата окончания гарантии 31.12.14. потом они будут не на гарантии... И если что-то поломается могут не приехать. Т.е. ее нужно продлить до конца года, чтоб действовала на следующий год. Как-то так.
Соседи, 8-й дом, в четверг 27 ноября, мы с инициативной группой пройдем по квартирам для подписи протокола. Время -после 21.00.
По поводу недавней новости про убитых на трассе: http://korrespondent.net/ukraine/ev...-yz-revnosty-ubyl-devushku-y-zastrelylsia-sam
Я, конечно, не поддерживаю ЖЭК в том смысле, что после выявления хозяина они продолжили стройматериалы выносить... Но простите - коридор это место общего пользования. Почему ВАШИ стройматериалы стояли не у ВАС в квартире? Тогда и претензий не было бы. Мы лично просили соседей напротив убрать мешки с СМ11 с площадки т.к. не могли заехать коляской домой. Хватило одной просьбы. При том, что это были строители, которые делали ремонт. И если ваши люди все видели, надо было им поднять пятую точку и бысто-быстро все в квартиру заносить. Сами себе проблемы создаем и потом героически их решаем... Эх..