Много вопросов к Жеку без ответа. Я уже писала , если у нас появился Гл.Инженер - житель нашего комплекса пусть ответит на все эти вопросы как представитель ЖЕКа и потребитель этих услуг. Гл.инженер - это глаза и уши ЖЕКа. Если раньше был Д.П и к нему было много притензий то ,что изменилось с новым Гл.инж для некоторых жильцов комплекса у которых были проблемы?
Народоваться не могу (сарказм)!!! Купил бойлер и думаешь решил проблему, так на тебе мы отключим вам электричество!!! Уже даже боюсь предположить что дальше нам предложит наша страна.... И вообще, пусть ЖЕК объяснит расценки! Они так громко кричали, что с каждой очередью будет дешеветь, но что то изменений в платежке не найдено((( З.Ы. Я очень хочу участвовать в разрешении вопросов нашего комплекса... но физически не могу(
Соседи, есть письмо по воде. Просьба, стоимость услуг юриста 120 грн. Кто может, давайте скинемся. в 19.30 я буду стоять у подъезда 8-го дома, все желающие ,пожалуйста, подойдите подпишите. По тарифам. Юрист будет готовить новое обращение по "невыполнению распоряжения антимонопольного", Стоимость та же. На подготовку нового документа нужно немного времени. До встречи.
на углу дома стояла аж до 20.00)) Но подпсали, спасибо,подписей достаточно Пусть отвечает, мы уже больше года ждем
Простите что вмешиваюсь. Хочу для себя немного прояснить ситуацию. Маршрутка работала не легально, а теперь нас кое-кто обвиняет, что подписи вовремя не отвезли? Только не подумайте что я против маршрутки или я не поставил свою подпись. Я как раз за маршрутку. И готов и дальше помогать появлению настоящего маршрута в меру своих возможностей. Просто решил маленький нюанс прояснить.
Я хоть не пользуюсь маршруткой но для меня тоже не понятно если Ирина занимается автоперевозками и у нее есть лицензия то как она зная что не все бумаги утверждены пускать маршрутку на выезд. И не дай бог случится ДТП то мы же первые кто поддержали маршрутку эту же Ирину заклюем ,что у нее не все было оформлено. Должно все быть законно - в первую очередь это наша безопасность. Писали ,что конкуренты в 317 билеты не дают, а в нашей давали ? это мне на будующее - фирма возвращает деньги за проезд.
Обсасывать проблему с маршруткой - не имеет смысла. Факт остается фактом, документы были не в порядке. И письмом "пожалуйста не отменяйте маршрутку" ничего не решить. Я так понимаю, что необходим юрист. Что нам мешает нанять юриста, что бы он помог согласовать и оформить все документы?
Доброе время суток, соседи! Подскажите пожалуйста кто знает номер лифтера или любую связь с ним ? Оооооочень надо, начинаем ремонт, 7-ой этаж.
Я была на приеме у прокурора, прокуратура не приняла звернення,т.к. это не в их компетенции, с таким зверненням надо писать в сельраду и районную раду. В районную раду я завезла, они приняли - месяц на рассмотрение. Я напишу жалобу на 317 в районную раду, пп Автосервис и киевобл. держ. администрацию. Возможно кто-то еще тоже подключится. Я думаю, что все-таки надо писать звернення в несколько инстанций (районная администрация, минтранс, киевобладминистрация) по поводу возврата нам маршрутки или выделения новой. Но в первую очередь надо обращаться в сельраду, с каким текстом лучше уточнить у Ирины и прикрепить подписи жильцов. Все, кто еще желает поставить подписи за маршрутку (возврат или выделение новой) вы можете обратиться к Николаю из Отдела продаж.
..маршрут выделяет Борисполь...а не сельсовет.. мне кажется, наши инстанции"как обычно... но, пробовать будем все
Вы не забывайте , что 317 маршрутом пользуются гораздо больше людей ведь она идет аж до Левобережной , а наша только чуть въехав в Киев , а дальше надо пересаживаться. Если писать сейчас жалобу то это надо было делать по факту сразу когда у Вас возник конфликт, а не из за обиды. Тем более , что у Ирины как бы не было обидно за жителей комплекса не все в порядке с документами. Маршрутка для комплекса и села нужна но у меня сложилось впечатление , что наш перевозчик пасивно собирает документы , и Вы больше работаете над этим вопросом чем сама Ирина. Может правильней обратиться в Борисполь и пусть выделят транспорт - законный.
317 маршрут идет до харьковской, да, больше людей ездит, но раз они такие монополисты, будьте так любезны - выделяйте больше машин, чтоб они хотя бы на остановке останавливались, людей до метро довозили, а не пролетали на скорости в 3м ряду. Личная жалоба никак не касается лишения нас маршрутки, а касается нарушений 317 маршрутки. Никто нам просто так не выделит маршрутку (тем более Борисполь, у которого есть купленный и не наказуемый 317, 317а и 316),и для этого нам нужно самим что-то решать.
проблема в том,что (по моей информации) не документы кто-то не так собрал. А надо договор или с жэком или с застройщиком ,если маршрут на замовлення. А если ждать того,что выделят,то надо конкурс. А в конкурсе должно быть 2 участника, наш перевозчик 1 подал документы на этот конкурс (тендер), а нет конкурента -нет и конкурса. Замкнутый круг. Эта ситуация известна Гроно -это 317 маршрут.