У многих ходят детки в местный садик.Что значит "как там?" что конкретно вас интересует? Там как в детском садике-много детей.........оооооочень много,настолько много что уже нет мест.Так что идти,лично разговаривать,записываться (электронной очереди как в Киеве там вроде нет).
Вы ответили на мой вопрос. Интересовало тяжело ли туда попасть. Действительно,в электронной очереди не нашла.
Вот ответ по линиям.Будем надеяться.что их -таки почистили. По воде. Я разговаривала с нашим новым инженером жека, он сказал,что почистили эти резервуары, где у нас вода набирается перед подачей в квартиры. Было много ржавчины. Вычистили. Также договорились с санстанцией,что та придет и еще раз сделает замеры воды. Он подтвердил,что фильтр нужен и вроде бы он пытается договориться с застройщиком о покупке хоть самого простого. Давайте подождем ,что информации из жека. Но,как и договаривались, письма в контролирующие инстанции готовы, просто пока нет смысла отправлять. Даст Бог,может у нас хозяин будет в комплексе,который все сам делает, без пинка. Письмо по свету распечатаю и повешу в подъезде. Соседи из других домов, сделайте тоже самое для информации тех,кто не на форуме.
То что сейчас вода прекрасная заметно по ванне с водой. Да и бельё идеально белое при минимальной затрате стирального порошка. Спасибо тем, кто чистил резервуары.
Соседи, мне позвонила Ирина- человек,который нам организовал маршрут Новосельцево на Замовлення. Она сообщила,что на нее написали жалобу в прокуратуру 317 маршрут. У нее нет паспорта на маршрут Харьковская-Новосельцево. Остальные документы у нее в порядке. Завтра маршрутки не будет. Нам надо написать письмо в прокуратуру-поддержку нашему маршруту. Иначе ее снимут. Я завтра в ЖЕКе напишу обращения. Подойдите, подпишитесь. Также, если у кого-то есть связи в прокуратуре Бориспольского района , помогите Ирине. Я завтра оставлю ее тефон в ЖЕКе. Завтра ее вызывают на разбирательства. Может кто-то дома и мог с ней поехать,как представитель комплекса? Давайте поможем сами себе. Столько сил положили на наш комфортный маршрут. Не будьте безразличны.
Объявление об отмене маршрута уже висит на остановке под домом. Кстати, а в чем проблема получить этот паспорт?
Подписывайте сегодня. Ирина сказала,что нужно,чтобы и застройщики и жильцы комплекс писали в прокуратуру. Там видно "сильно заинтересованные" 317 маршрутом...судя по ее рассказу. Соседи,я написала заявление в ЖЕКЕ, подпишите. Я оставлю адрес, куда его надо завезти. Пожалуйста,возьмите кто-то это на себя. Также было б не плохо написать, что 317 не дает билеты даже по требованию. Застройщик, как от Юр лица, пожалуйста. Займитесь тоже этим вопросом, вы же обещали в конце концов! У Вас же тоже юристы есть.
Заберите кто-то сегодня с ЖЭКа эту бумажку к себе домой и сообщите номер квартиры. Почти все будут дома после 7ми. Никак не подписать, ЖЭК до 18-ти.
Здравствуйте, соседи! Не могу ничего конкретного из 383 страниц найти по своему вопросу) так что спрошу Кто со второй очереди? Что делать с газовыми трубами на кухне? Не хочется оставлять открытой трубу к плите и резать столешницу. Если можно, то скиньте фото пожалуйста! Или может можно с кем пообщаться, в гости зайти Собираемся делать кухню в самое ближайшее время
Новости от перевозчика. Прокуратуру заинтересовал материально маршрут № 317. Теперь грозятся лишить лицензии Ирину, которая нам и предоставляла маршрутку. Нужно обращение жильцов ,коллективное, подписывайте. Его нужно завезти в прокуратуру, адрес прокуратуры Бориспольского района -ул. Советская 21, 8 кабинет. Давайте отдадим письмо застройщику, пусть он хоть что-то выполнит из своих обещаний. У меня нет возможности поехать в Борисполь. Плюс, у застройщика есть документы от нашего сельсовета,который именно ему разрешает устанавливать остановку и "прокладывать" этот маршрут. Также, нужна жалоба на 317 маршрут,в прокуратур,что водитель никогда не дает билетов после уплаты денег за проезд. С нечестными конкурентами - только так. Жалобу нужно написать все в той же прокуратуре. Кто может это сделать? кому не все равно? Чтобы был паспорт маршрута нужно,что бы наш жек или застройщик заключили договор с перевозчиком. Может юрист застройщик этим займется? Если мы этого не сделаем, значит нас,как обычно,в се устраивает. Кто готов помочь?
Письмо с обращением от жильцов у Николая из отдела продаж и нашего соседа по совместительству. Для подписания обращайтесь к нему по телефонам: 097-102-10-61 095-703-5-999 093-710-07-88
Жалобу можно написать и отправить по почте, я не думаю, что рассмотрение лично привезенной будет быстрее, чем отправленная, все равно они будут тянуть месяц. График работы, я так понимаю у них максимум до 6 вечера (надеюсь не такой http://borispolprok.com.ua/hrafik-pryiomu-hromadian-u-boryspilskii-mizhraionnii-prokuraturi3 ), т.е. нужен доброволец который смог бы в рабочее время отвезти письмо, я смогу только на след. недели (в среду, четверг), если раньше никто не сможет - отвезу. В жалобе можно указать не только про билеты, а также и про еле закрывающиеся двери от количества людей: З А К О Н У К Р А Ї Н И Про автомобільний транспорт Розділ II ВНУТРІШНІ ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПАСАЖИРІВ Глава 7 ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ ЩОДО ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПАСАЖИРІВ Стаття 35. Послуги пасажирського автомобільного транспорту На приміських та міських маршрутах дозволяється перевозити стоячих пасажирів автобусами, які за своєю конструкцією мають місця для стоячих пасажирів, у кількості, передбаченій технічною характеристикою транспортного засобу та визначеній у реєстраційних документах на цей транспортний засіб. На міжнародних та міжміських маршрутах дозволяється перевозити пасажирів з обов'язковим наданням їм місць для сидіння. Стаття 39. Документи, на підставі яких виконуються пасажирські перевезення Документи для регулярних пасажирських перевезень: для пасажира - квиток на проїзд в автобусі та на перевезення багажу (для пільгового проїзду - посвідчення особи встановленого зразка).
Вопрос не в сроках. А в том,что я Вам расскажу минимум три варианте "не получения " по почте... И заказное письмо тоже ничего не решает. Ибо Вам скажут,что да, было письмо, новогодняя открытка пришла.. Это не контролируемо. Мне нравится фраза про рабочее время. Я все завозила ЛИЧНО! и в рабочее время, и за свой бензин, и за свои деньги ,потому что мне не все равное где, как я живу... Было бы желание. Если больше желающих (или не равнодушных) нет,то остается следующая неделя ... Спасибо Вам!
Пожалуйста, напишите, если можно, номер Ирины в личку. Будем пробовать писать или звонить в Прокуратуру, но для этого нужно уточнить кое-какую информацию.
Маршрутка для комплекса нужна так как не у всех есть автомобили. Но если Ирина знает , что для работы на перевозку на определенном участке у нее нет документа надо дорабатывать. Прокуратура свое дело знает они буквоеды , пожелания жильцов учтут по человечески но все равно потребуют документально все утвердить. Есть законы о перевозке пасажиров но не забывайте , что все таки должно быть все оформлено и утверждено . Маршруткой не пользуюсь но подпишу в поддержку.
Друзья, сдам в аренду гараж который находится в гаражном кооперативе рядом с комплексом, фасад гаража выходит на ЖК Новосельцево. к.т. 093-338-60-35 Олег.