Это Вы делаете рекламу другому застройщику? Вторая очередь и наверное все дальнешие постройки отопление индивидуальное и для меня даже чуть дороговатая холодная вода и отвод воды принципиально не влияет на оплату ком.услуг. Это не Киев где всегда тарифы на фоне всех городов были дешевле.
ну вот например на драгоманова в киеве у киевгорстроя тариф за горячую воду 13 грн плюс копейки, а за утримання прибудинкової теріторії 4.20 грн. Смотря с чем сравнивать, все в нашем мире относительно товарищи соседи
ну вот например на драгоманова в киеве у киевгорстроя тариф за горячую воду 13 грн плюс копейки, а за утримання прибудинкової теріторії 4.20 грн. Смотря с чем сравнивать, все в нашем мире относительно товарищи соседи А стоимость водоотвода = 0 грн.?
дело не в "чаривнике" а, вопрос в том, что кого то устраивает ЖЕК, кого то нет а, ОСББ на тарифы не влияет, а это на текущий момент основная проблема, поэтому какой смысл в ОСББ как я уже писал, каждый дом в праве решать самостоятельно создавать ОСББ или нет вы так и не ответили на вопрос, вы нам хотите помочь с ОСББ, или про свой будущий дом писали? очевидно у них за квадратный метр дороже
доброго усім дня! Підкажіть чи можна перенести газовий лічильник на балкон? а то "генії" з ГАЗконтори не дуже ергономічно його поставили на кухні...
Классное видео. Значит ЖЕК и магазин за аренду помещения должны нам еще доплачивать. Предложение очень хорошее. Напишите телефончик.
Так потом с новым проектом служба газа Вам разрешила переместить счетчики ? У меня знакомый работает прокурором в Киеве и он два года не может договориться с газовой конторой о перемещении счетчика.
Мы его "замаскировали". К сожалению утверждение проекта - дорогая и долгая процедура. Мы не захотели ввязываться. А самовольно резать трубы не рискнули с точки зрения безопасности нашей и наших соседей. Это все-таки газ.
Стремный лифт в 10 доме. Частенько когда вызываешь его, приезжает - чуть-чуть приоткрывается дверь - резко дергается и остается в таком приотрытом состоянии. Короче застряет. Сегодня спускались, на третьем этаже его трухануло слегка. А на втором уже конкретно дернуло, даже гайки с потолка какие-то посыпались, короче застряли. Уже стремно пользоваться этим чудо девайсом. Будьте осторожны!
Соседи, отзовитесь, пожалуйста! Кто поедет на машине на Троещину в ближайшее время? (выходные, след. неделя).
ОСББ напрямую влияет на тарифы. При первичной консультации и при сравнении ОСББ на Погребняка поулчена информация,что у нас сильно завышено все...
Сегодня при аналогичных обстоятельствах имел счастье застрять в районе 4-го этажа... Трухануло его неслабо. Думал, позвоночник в джинсы высыпется При всем при этом, позавчера его ремонтировали. Металлический скрежет на нижних этажах реально сильный....
Спрошу у главы ОСББ на Погребняка, если он согласится, вдруг это тайна какая-то.. Я как-то выкладывала платежку с Яблуневой.
Я звонила в деспетчерскую. Рассказала, с какой стороны скрепит и где тормозит. Лично мне с двумя детьми страшно в лифт садиться. Сегодня было полное ощущение "минимального падения" с 4-го до 2-го этажа.. А если бы с 9-го?