Хотел бы снова поднять вопрос горячей воды. Вот номер девушки из Нафтогаза с которой общается ЖЭК - (044) 586-38-71, она, я так понимаю, отвечает за наш объект. Думаю чем больше людей будет ее теребить - тем быстрее решится вопрос. П.С. сразу предупрежу что с "физ. лицами" она общаться не хочет, типа договор у нас с ПП "Ника" вот с ними мы и будем общаться.
Ездили сегодня сами в детсад и узнали что заведующая на курсах и будет 29 апреля (а скорее всего уже после майских праздников,я так думаю),а без неё никто ничего не решит.Садик выглядит очень даже симпатичненько и так как на фотке которую выложил застройщик. Проехались, на свою голову, к стройке и увидели, как строители возвращаются с обеда поддерживая друг друга так как идти по-одному не получалось уже.Это же просто ужас!!!Их состояние и трудоспособность контролируется кем-то?Что может рабочий сделать в таком состоянии????Ровно залить стяжку или шатаясь выпасть из люльки?Почему таких допускают к работе?
Відсутність гор води наслідок відсутності газу(комерційного), газ відсутній бо Бориспільска газова контора не заплатила Нафтогазу за транспортування газу - інформація від Ярослава. впливовим метод дії вважаю скаргу чи то заява в ЖЕК, бо у телефонному спілкуванні все як завжди - "ми чекаємо поки вирішиться, без діла не сидимо", на питання ЖЕКу "чи написано офіційний запит/скаргу до Нафтогаза" - відповідь всі знають....
а чому ви одразу не заїхали у відділ продажів? там сидять представники забудовника, одразу можна показати "докази" і вимагати вирішення!
Горячей воды нет во всем районе, обещают до выходных дать. Вся проблема в Нафтогазе, они уже даже на тел. звонки не отвечают. Тарифов за горячую воду и отопление тоже пока нет.
http://1tv.com.ua/uk/news/2013/04/24/38568 Там некоторые намекали, что умеют за свои права бороться, так пусть проявят себя делом, а не на всём готовеньком бизнес строить.
Мама Таня, какие вы бы три момента выделили которые Вам больше всего нравятся в данном комплексе и которые не нравятся. Заранее спасибо. Платон
Всё хорошее, наверное, сразу и не вспомнишь, к нему быстро привыкаешь. Самое главное - наш комплекс не кидалово, у нас есть доки на право собственности. В доме очень тепло, хорошая вода, правда дороговатая, а тарифов на горячую до сих пор нет. И так как я не водитель, то далековато от маршрутки без тротуара топать. Но мы ни капелечки не жалеем, что приобрели квартиру здесь, особенно если почитать другие форумы новостроек.
Свежие фотки на сайте http://novoselcevo.net/новости/дом-7.1-на-24.04.2013/ http://novoselcevo.net/новости/дом-5.1-на-24.04.2013/
cсогласно характеристик блока - высота 288мм по фото - ровно 9 блоков. итого 2,6 метра, где еще 10 сантиметров???????????????
Татьяна, но ведь согласитесь, что тепло в доме это не преимущество а норма. Ну и вода в доме это тоже как бы норма. Подведя итог, я могу сказать что каких либо выдающихся вещей, даже одной о Новосельцево вы сформулировать не можете. Может кто то поможет и назовет три вещи которые нравятся в комплексе и которые не нравятся. Эй жильцы включайтесь. З.Ы. Тепло, стены, крыша не течет, воздух за бортом и солнечный свет не являются преимуществом это норма для жилья в 21-ом веке.
Я с Вами не соглашусь. Воздух за бортом все таки значение имеет. Я живу на харьковском, и могу Вам точно сказать, что в Чубинском воздух в сотни раз чище.... По поводу тепла в квартире тоже есть нюансы. Это должно быть нормой, но на личном опыте могу сказать что в некоторых домах и +15 зимой в квартире уже хорошо...
Вы инвестор или так интересуетесь комплексом ? Есть первая очередь дома , есть вторая очередь почти скоро закончится - визуально видно , что и как , есть отдел продаж которые все могут расказать! Чего Вы добиваетесь своим вопросом ? Похвалы, критики в адрес застройщика ? Секция 7/1
Платон, у тебя вопросы детский сад, пойди к застройщику и задай все вопросы по + и – а, потом напиши людям в личку и попроси подтвердить или опровергнуть то что сказал отдел продаж, или в чем сложность? 3 хороших вещи 3 плохих для всех разные, у всех разные запросы и потребности Вот тебе например тепло в доме это не преимущество или так и должно быть а, для меня АХЕРЕННОЕ преимущество!, так как в прошлой моей квартире было не жарко зимой, понимаешь?!, под теплом в доме имеется в виду так же утепление дома и то как работает система отопления Подведя итог, 1. сходи в отдел продаж и к застройщику, 2. почитай форум, 3. приедь в комплекс и посмотри сам что тут и как, 4. пообщайся очно с жителями
Два последних ответа подтверждает, что Виталий и Тесса купили квартиры в отчаянии, не разбираясь зачем и почему. Умение выделить преимущества и недостатки это залог правильного осознаного выбора. И более того Виталий и Тесса попробуйте отвечать по сути, раз вы уже вступаете в разговор а не флудить. Хотелось бы все таки услышать от жильцов три вещи которые нравятся и которые не нравятся. С уважением, Платон Дрингс, я Вас понял тепло и кислород за окном для вас преимущество в квартире в Новосельцево. Чтобы вы добавили третьим пунктом ? И что Вам не нравится ?
Прежде чем отвечать "кому бы то ни было", хорошо бы, чтобы этот "кто-нибудь" представился. И внятно назвал цели опроса. У вас пять сообщений, три из них - то, что вы сами назвали флуд. Остальные - требования ответа. На справедливое замечание Виталия о том, что более полная информация о комплексе есть у застройщика, вы так и не ответили. Следовательно, вас информация как таковая не интересует, требуется мнение жильцов. Все интереснее. С какой целью интересуетесь? (с)
Я инвестор второй очереди, и поэтому пока не могу что то конкретно выделить... Ужасает состояние дороги в Чубинском, но в сравнение с бориспольской окружной оно отличное, от комплекса до Киева минут 10-15. И поддержу Виталия, полистайте форум, все вопросы уже обсуждались. Перед тем как год назад инвестировать я раза три его перечитывал пообщался с инвесторами первой очереди, два раза побывал в ОП, и только после этого уже взвесив все за и против принял решение.