Еще раз сообщаю, что в ЖЭКе бухгалтер назвала Вашу и 21 кв. Речь шла о стояке, который в коридоре , а не в квартире. После чего , если Вам так больше нравится, Ваш сосед поднялся на 5 этаж и удостоверился, что трубы на стояках пластиковые. Перезвонине в ЖЭК и узнайте, почему это считается причиной, по которой не могут подключить тепло в наш дом.
Детский сад. Такое впечатление, что персонал ЖЭКа !!!боится!!! решать свои прямые обязанности самостоятельно. В ноябре жду квитанцию со скидкой на квартплату.
Уважаемые ЖЕК и застройщик! Подумайте что Вам обойдеться дешевле, заплатить по 1000 грн и дальше выбивать эти деньги с жильцов, которые переварили эти трубы либо же выплачивать компенсации жильцам квартир, у которых уже сделан ремонт и не дай Бог полезет грибок и начнуться другие неприятные моменты, в связи с отсутствием отопления в доме!!! Пожалуйста, принимайте, меры и как можно скорее! Терпение уже просто урываеться! Мое личное мнение, затройщику уж очень повезло с инвесторами первой очереди, уж очень мы все лояльные и терпеливые!
Тогда объявление не правильно составлено!!! Это конечно не на столько важно...но уже становится смешно...ЖЕК не то что решить вопросы сам не может, так они еще и объявление печатают не верно))))))))))
Дмитрий Петрович в роли главного инженера ЖЕКа как то явно неуверенно себя чувствует! Когда спросила у него по поводу действий которые он предпринимает по поводу труб, ответил, что мол будем собирать собрание в понедельник-вторник Дурдом! А без собрания значит никак! За эти 4 дня до собрания при таком морозе, который ночью уже трещит, грибки на стенах расцветут пышным цветом. А потом, непонятно что они там на том собрании порешат! Еще поразил детскими отмазками: " А что я могу сделать?". "У меня нет сварщика"( под боком на стройке сваршики их же", "А хозяин одной из квартир сказал, что у меня денег нет"(т.е. будем ждать пока они у него появятся и он передаст их ЖЕКу") Дмитрий Петрович, форум почитай!!! Подсказываю: нужно самостоятельно исправить эти трубы, а потом не подавать горячую воду (и газ) в проштрафившиеся квартиры, пока те не оплатят работы (1200грн с одной квартиры -смешные деньги, по сравнению с тем ущербом, который придется возмещать, если соберутся все пострадавшие жильцы и подадут коллективный иск)
Я поражаюсь всему этому!Такого идиотизма, других слов я подобрать не могу, я еще не видела! Этот форум читают все(я имею ввиду и представителей застройщика и ЖЕК)!Это 100%!я об этом точно знаю!Только не понятно чего ждут?!Потепление может?Впереди выходные, все себе тихонько разойдуться, а ты сиди и бойся!
Вот видете, это не ваша квартира. В следующий раз внимательно читайте . Все неприятности случились в 3/1, а вы живете в 1/1.
Ув. Дмитрий Петрович! Если Вы "ничего не можете сделать" даже в такой ситуации (когда все полномочия у вас есть) , то это говорит о том, что должность главного инженера вы занимаете не в соответствии с Вашей компетенцией а по блату или договоренности! Не можете -пишите заявление по собственному и передайте дела тем, кто сможет! Объясняйте свое "немогу" руководству, а не жильцам! На собрании?? Как такие вопросы можно решать на собрании?? Соберемся в будний день??? Мы в выходные не могли выбраться на собрания жильцов, а не то что в рабочий день. Коллективные вздохи под подъездом не переварят трубы. Или Вы думаете, что наши мужчины приведут вам сварщиков? Это вопросы, которые ЖЕК должен решать сам, оперативно и при этом еще и отчитаться перед жильцами, что сделано то, то и это! Вы за это деньги получаете.
А может Дмитрию Петровичу подсказать телефончик сантехника, который кстати нам дали в ЖЕКе? У него есть сварщик, он нам как раз и делал врезку для полотенцесушителя. Приехали, сделали все буквально за пол часа!Так что это все решаеться, главное желание!
сварщик есть и на стройке, живет в вагончике напротив вагончика в котором сидит Ярослав, он мне и врезал полотенцесушитель.
Так это вообще отлично! по-моему одну проблему мы-жильцы совместно и решили!Чем еще помочь ЖЕКу или застройщику, не знаю кто там у вас за это отвечает? Чем еще помочь? Вы обращайтесь, не стесняйтесь! Вместе лучше думать! Мне кажеться, мы ж за одно боремся, не так ли!
Только что мне звонил Дмитрий Петрович, и пообещал, что завтра с самого утра ЖЕК своими силами все переварит и вообще будет ударно трудиться на ниве подачи тепла в дом 3/1! Браво Дмитрий Петрович!!! Ваш рейтинг взлетел в моих глазах, если Вы конечно, не дай Вам Бог, нас не обманываете. А мы с вами, уважаемые соседи, вместе можем, так сказать, мотивировать ЖЕК, выражая свое мнение!!!