Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alena, Nov 2, 2010.

1. Соседи, добрый день! кому интересно, могу подвозить на машине. Работаю на Ярославов Вал (метро Золотые ворота). еду по 1 трамваю как правило, через Цирк. выезжаю в 07:40-08:00 утром и назад в 17:40 примерно. условия в личку или по тел 093-839-12-91.

2. Darusik

Darusik Active Member

Добрый день! Вчера выписывалась с квартиры в сельском совете, напишу пару слов, может кому пригодится.
    1. Запись идёт на список, который на дверь вешает первый в списке.Если хотите быть первым- берите, лист А4,ручку и скотч и приезжайте часиков в 4-5,тогда точно будете первым!!! Приехали, записались и поехали обратно спатки, возвращаетесь ближе к 9.В моем случае первый повесил лист во вторник поздно вечером и я была 2. На выписку/приписку одна очередь, на разные справки другая.
    2. К 8 утра в списке было записано 17чел., говорят что в день принимают около 30.На одного тратят примерно 10-30минут.
    3.Принимают Пн,Ср. с 9 до 16, Пт с 9 до 13. Но говорили люди что подойти проконсультироваться и уточнить по документам можно и в неприемные дни.
    4.Я была второй, второй и зашла, всё цивилизовано.Копии документов делали девочки на месте сами, если чего то не хватало,оплачивать услуги нужно в терминале, вроде бы он даже дает сдачи..( у меня было без сдачи, поэтому точно не знаю).
    Для прописки/выписки ребенка нужно присутствие обих родителей и владелец имущетва если это не родители.
    Девочки, которые работают, очень хорошие, подсказывают и быстро все делают. Я никогда в жизни еще не решала вопросов в паспортном столе за 30 минут!!!

МалинаЛина and КВА like this.
  3. ели

ели New Member

Уважаемые родители девочек-подростков,которые гуляют на площадке возле Амосова22 и Южной.15!Примите меры по воспитанию детей,которые нецензурно выражаются,хамят,плюются и ведут себя мягко говоря неподобаемым образом. Эти записки получил один из жильцов нашего же за то,что сделал замечание им,что они рвут цветы​

Attached Files:

Last edited: May 29, 2017
  4. Darusik

Darusik Active Member

Продаємо 1-к.квартиру, Франка,6.

5. Абрикос5а

Абрикос5а New Member

Здравствуйте, сниму 1 комнатную квартиру, семейная пара :)

6. Darusik

Darusik Active Member

Здравствуйте, ищем двушку без ремонта..может кто то хочет продать?

Share This Page