С удовольствием хотел-бы встретиться в 17.05.2014 в эту субботу! Ну да, уже май скоро кончиться! А обещал, и отвечал что до мая сдадимся...!!! Не верю... бред... Меня интересует материал который можна забрать у застройщика: гипсокартон и профиля которые будут обшивать в квартирах трубы. Хотел-бы их забрать. Кто-то уже это делал? Как рас вот мне и не хватает, не до считал)))) Купил бы сам но не хочу платить за 1-дин лист по цене 65 грн , за доставку 200 грн... Глупо!
Какие материалы вы хотите забрать??? Вы думаете их кто-то закупал??? Выключайте наивность,наш застройщик берет нас измором. А чтобы не платить за доставку 200гривен,можно один лист купить на соседней улице и принести в руках,там 30метров,мы так делали. Готова тоже быть на собрании,17.05, Нада спросить,почему проверять отопление в понедельник,когда все на работе,кто будет одновременно следить за всеми квартирами???
По поводу запуска в понедельник, в понедельник запускать не будут! в понедельник - вторник будет только встреча по поводу договора газслужбы и дня запуска на текущей неделе! Пуск газа можно и без нас осуществить, отопление тоже: перекрыть все квартиры и по одной прогонять! Радиаторы отопления только в 77 кв нет или еще у кого отсутствуют???
Товарищи, застройщики к кому обращаться ? На сайте Вы не появляетесь. С 25 квартиры в кухне течет вода .В 20 квартире мокрая стена в туалете и кухне . Вода не прекращает течь. После дождей опять мокрый пол на два метра и в кухне и в комнате.
Возле балкона в комнате и кухне мокрый пол от дождя. А стена между кухней и туалетом мокрая от того ,что все время маленькой струйкой по трубе холодной воды течет водичка. Подскажите как забрать ключи от двери.
Сегодня застройщик был в 25кв. сказал что протекания воды нет, возможно течет по стояку с какой то квартиры сверху, завтра буду звонить спрашивать за запуск отопления и акцентирую внимание за струйку воды и за ключи спрошу! А от какой квартиры нужен ключ?