ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. Vili

Vili Member

Действительно, Созидатель молчит. Неужели за целую неделю никакой хорошей новости?

2. Новостей хватает, но нет конечного результата. Электроэнергии и газа нет.

3. Vili

Vili Member

Да,новостями не обрадовали. Я так понимаю, что и электричества и газа не будет до 15 мая... ?

4. Электричество, должны дать, а по газу еще вопрос.

5. Elana

Elana Active Member

А конкретна дата не називалась, обіцяли вже сьогодні! А разом зі світлом і включити насоси для подачі води.

6. Flash

Flash Active Member

Вже цих конкретних дат стільки було, що я вже запутався, що коли нам мали включити, та коли включать!

Dfa likes this.
  7. Slon79

Slon79 Member

Созидатель, а в 4 секции Котельная на газе будет? и задержки в сдаче такие же будут как и в первой очереди? мы взяли кредит и как-то не хочется ждать долго((( Т.Г. говорила когда мы оформляли квартиру что все уже решено, а выходит ни фига не решено...Почему не строете постоянную АТП, а поставили только времянку???

Dfa and Натик28 like this.
  8. IrisI

IrisI New Member

Добрый день! вы сказали про кредит. Скажите, а это по программе Доступне житло или брали кредит в ком.банке?

9. Slon79

Slon79 Member

По прогамме президентской инициативе под 3%

10. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Welcome to club.

По идее задержек не будет. Сейчас газ и электричество заводиться и подключается на микрорайон (7 домов). Когда будет в первой очереди, будет и у нас. ;)

11. Flash

Flash Active Member

Мало того, что Вас обманули, так они Вам еще и не сказали, что в зимнюю пору в этих домах замерзают ливневки, рвутся и заливат квартиры, при этом все об этом знают и предупреждены, но никто ничего не делает:D

Dfa likes this.
  12. На газе, сети затянуты на весь микрорайон и подключение делается на весь объем ( в основном из за этого и задержка). Это постоянная.

13. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Я так понимаю вчера или позавчера какая то комиссия от газовщиков была. С приемом возникла проблема?

14. Dfa

Dfa Active Member

От соседей информация (кто был на стройке или как ее назвать уже) - о том что и газовики в т.ч. инспекция, имеют претензии и замечания к застройщику. И не приняли. Насколько соответствует действительности - может ответить единственный представитель застройщика на форуме - Созидатель! Если ... - спасибо!
    Молчу уже про электроэнергию, воду (которых нет и неизвестно когда будут) , лишние метры и результаты замеров м2!

15. Nik

Nik Member

Уважаемые Flash и Dfa. Убедительно прошу Вас прекратить распространять панику вокруг строительства Городка. В противном случае я буду вынужден обратиться к модераторам форума.

Flash, Aleks3001 and elenav like this.
  16. Dfa

Dfa Active Member

Все четко и верно - мы вот в ожидании больше пол года и ноль - будем ждать вместе! Вот сколько......

Простите - я пишу без паники - только по факту (исправился) и буду благодарен - сам жду не дождусь - пусть кто то напишет что хоть что то порешалось, появилось!?
    Может у Вас есть новая приятная инфо ? Честно!
    Я уже не знаю какому Богу молиться!

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Каждый имеет право на высказывание. Я разделяю опасения Flash и Dfa. Эркер действительно сильно затянул с этими вопросами. Но в Украине ничего по другому не делается. Кто может назвать хоть одну стройку которую закончили во время, без скандалов, и там цена квадрата была меньше 2х тыс. $. Но тем не менее некоторые соседи уже ремонт закончили завезли мебель и ждут постоянных коммуникаций.

Elana likes this.
  18. Замечания есть:
    1. 6 квартир, совместили кухню с комнатой (инвесторы), в данный момент восстанавливаем.
    2. Газовщики требуют, что бы убрали балконные блоки, между кухней и балконом ( 1 секция и 2-4 этаж 2 секц. 2-3 этаж 3 секции.). Должен быть свободный проход, те самые арки.

19. Vili

Vili Member

2. Газовщики требуют, что бы убрали балконные блоки, между кухней и балконом ( 1 секция и 2-4 этаж 2 секц. 2-3 этаж 3 секции.). Должен быть свободный проход, те самые арки.
    А в дальнейшем после принятия газовщиками дома можно установить балконный блок между кухней и балконом, или это входит в технику безопасности?

20. Morozoff

Morozoff Active Member

На счет балконных блоков не знаю, а вот то, что совмещать кухню (если там газовая плита) с жилой комнатой по нормам точно нельзя!

Share This Page