конечно все так и будем! становитесь в очередь. вы после флеша. а потом будем мы все жить там долго и счастливо, и бабочки будут летать вокруг нас))
Не знаю, думаю, что владельцем квартиры уже записаны вы, поэтому и заявление от вас. Я спрашивала у Т. Г. она мне сказала, что порядок такой. Постараюсь узнать получше у сотрудников БТИ. Не пойму, а что по поводу вентканала? Будем обращаться к Найвельту?
Вы будите организатором, я лично помогу всем чем смогу. Могу даже написать письмо, но если есть юристы их помощь в написании была бы весьма значимой. Вопрос за организатором. Ведь письмо имеет силу если оно коллективное Заодно и вопрос с аркой поднимем
Думаю, должна была бы быть моя доверенность на право представлять мои личные интересы в БТИ...... То же заявление....! Не писал.Точно.
Да, а юристы среди нас есть? Письмо написать можно, нужно подписать его всеми, а для этого нужно собраться и пригласить Э.М. Он, кстати, обещал, что площадь вент канала в метраже учитываться не будет.
по пунктам: 1. Вент канал вычесть из площади 2. Арку назвать проемом в проитивном случаи просить установку балконного блока как было по проекту 3. Уменьшить стоимость доплаты за лишние метры в счет тех штрафных санкций, которые мы юридически имеем право взыскать с Застройщика. По желании можно и растрочку, но каждый из нас может сам себе растрочку организовать - не подписывая акта приема передачи до момента устранения всех замечаний по строительной части и подключения комуникаций - это наше право!
Никто не писал. Но обмеры БТИ- это обязанность застройщика. Без обмеров застройщику не дадут техпаспорт на дом.
Все верно. Я вас услышал. Но я и не связываю процесс обмера (БТИ) и процедуру получения паспорта (в БТИ) - на отдельно взятую квартиру в одно! Я просто никого и не просил действовать "от меня" или "за меня". Решили себе сами да и все! За результат - спасибо! За подход и продажу паспорта за лишние метры (которые то же не просил) и отношение в целом - в шоке! Просто действуют Т.Г и Л.С - на упреждение и получение мах зависимостей нас от них! Так и будет по ЖЭКу и радужные мечты одного из форумчан организовать там напр-р свой ЖЭК (жильцов) разобьются об айсберг известного брЭнда! Полностью поддерживаю Flash по всем пунктам! Думал - хоть какие то поползновения будут от застройщика в плане "эм сорри" или "да, я виноват перед вами"!! И!?... Было же такое признание от директора на совещании! Если виноват, то........ Что??? Где??? в... чем (сорри, месте извинения, как их потрогать?)?
Сегодня был на доме: 1.Воду пообещали включат 15 мая 2.Електрики мечутся по квартирам устанавливают розетки под газ.котлами 3.Была какаято комисия из газа,проверяли все квартиры. 4.Видел как газовики паяли нашу газовую трыбу недалеко от дома.
А про электроэнергию ничего не говорили? Вчера мне сказали, что в течении 2 дней устранят неполадку и включат постоянку. Созидатель, скажите пожалуйста, когда включат постоянный свет?
Созидатель, можно вас попросить узнать у электриков, какие счётчики будут устанавливаться в 4, 5 и 6 секциях? Однофазные или трёхфазные?
Я вот для себя так думаю, если наши дела дальше разговора не идут, значит то что происходит для нас всех - терпимо. Значит всех все устраивает, ну а если не устраивает, тогда этого недовольства еще не достаточно чтобы поменять свой статус. Будем надеятся, что мы эту границу не перейдем, а благополучно, молча дождемся завершения всех работ, подключения комуникаций, оплатим все что от нас захотят поиметь и займемся ремонтами.
Я думаю, тут пойдет "обратка" - лично я не буду подписывать акт - т.как ни одной инстанцией (или контролирующими органами) НЕ подписаны основные коммуникации (сдача обьекта и приемка в экс-ю): 1. Газ общий (газопровод) - нет и не принят в экс-ю (и не сдан сначала). 2. Газ поквартирный - нет и не принят в экс-ю (и не сдан сначала). 3. Электроснабжение - нет и перенос (со слов выше, на уже 15.05.13!) очередной раз ("ведь кругом враги то") 4. Воды - нет (см.п. 3) 5. БТИ - что то такое намутили, сорри, что пока сам не перемеряю (учитывая любезный подход) - не успокоюсь! 6. состояние после потопа - .................... (как специально) То есть - проверить правомерность и законность установки вышеперечисленного застройщиком не возможно, а верить как по мне, то давно там не кому! Есть ли боязнь что есть проблемы по п. ? - не боязнь а уверен уже давно - банально ВСЕ бы уже было! (на снег и холод уже давно ссылаться нельзя) ! Потом останется каждый на едине со своей проблемой! Хотя .... в принципе как всегда в нашей стране. П.С. Да и Созидатель молчит - видать по факту наличия и написать то не чего (без обид, с ув.)