Вы слишком великодушны. Я бы особо не парился, если бы мне квартира досталась бесплатно. Но вложив немалые деньги я рассчитывал получить результат прописанный в договоре в оговоренные сроки. Проблемы застройщика - это проблемы и риски его бизнеса. Я не хочу в них вникать, а тем более решать их вместо Застройщика. Я платил совсем за другое. Ждать и надеться на порядочность и честность Застройщика можно долго. Вы же знаете "обещанного 3 года ждут".
Был на выходных в квартире. Слышу, ремонт кто-то делает полным ходом. Захожу познакомиться, слово за слово... спрашиваю, а кто вы на форуме. Человек с удивленным видом посмотрел, мол на каком таком форуме? Не знаю никакого форума. И я ему по доброму позавидовал. Не парится человек, делает потихоньку ремонт, все у него супер и настроение отличное и боевое..... БЕРУ С НЕГО ПРИМЕР
Все правильно, но а если об этой проблеме Застройщика предупреждал лично Созидатель на примере застройщика по соседству? Это как тогда называется - халатность? Тоже правильно - уметь устранить! В чем это умение проявляется, уже середина апреля? Он что там, пока дизайн-проект делает
Спартанские условия, ни тепла, ни воды, ни канализации. Наверное только эл.энергия есть по времянки? Или он своего дизеля притянул?
Все правильно, но а если об этой проблеме Застройщика предупреждал лично Созидатель на примере застройщика по соседству? Это как тогда называется - халатность? Тоже правильно - уметь устранить! В чем это умение проявляется, уже середина апреля? как будет постоянка обещали просушить и переделать. я оптимист) я жду! вы хотите чтобы вам переделали ее сейчас когда она мокрая?? я лично не сомневаюсь что они все переделают, расстраивает только потеряное время(( но....так уж произошло. не смертельно, как для меня. я ведь никого не пытаюсь ни в чем убедить. у меня своя позиция. у каждого из вас и тех 90% инвесторов кот. тут вообще нет, тоже своя. каждый поступает как знает. кто-то уже ищет возможности, находит и может делать ремонт. кто-то еще ждет, кто-то жалобы строчит. каждому свое. я вот подожду пока все высохнет и тоже вперед!)) ну может позже чем планировали, но это издержки процесса, хоть и очень не приятные. ну вот не вижу критичного ничего.
вас что-то не устраивает?-- жалуйтесь. кто вам не дает? хотя... вы ж именно этим тут и занимаетесь. ну продолжайте))
Я хотел, чтобы Застройщик устранил само затопление, а не его последствия, когда уже и стяжку, и штукатурку, и откосы порвало. Сейчас я уже ничего не хочу и никуда не спешу. поживем увидим, как они все устранят
Созидатель, воду по стоякам дали?А то главный пообещал в 100 раз,вот и интересненько сдержал то обещание.
Да, был бы оч благодарен за инфо по : 1. Воде (в квартире) 2. Канализации (пользоваться) 3. Электроэнергии (постоянной) Т.е. возможности сушить, ремонтировать и т.д. (по себе). Может что то слышали по газу (испытание, приемка, доки) Спасибо за Ваш ответ!
Соседи, собрание будет завтра или нет? И в котором часу, если будет? И к Созидателю: очень ждем от Вас новостей (хочется хороших )
Взаимно! Я все уже написал в сообщении №1161. Да и не занимаю позицию психоаналитика, успокоителя и личного адвоката уважаемого строителя. А то именно сейчас все риелторы окрыленные такие "ура! все получилось! мы же говорили что все будет хорошо". А как у кого хорошо - читайте сообщения и не только свои и смотрите фотки. А то - что КОГДА получилось, сколько лжи перелопатили, денег на сьемные квартиры потратили (и еще не понятно сколько), и когда заселимся по факту? Через сколько времени по прошествии - после бумажной приемки пол года назад? Я рад однозначно информации, как любой адекватный чел. Так давайте будем надувать шарики и еще раз хлопать в ладоши! Ура! Да и сейчас еще - пока не увижу доков всех, приемок коммуникаций, газа в плите а не на форуме, освещения в квартире а "не на этажах", воду - набрать в квартире для ремонта а не с собой носить, слить в унитаз а не в ведро - вот тогда я скажу (себе) - ВСЕ ЕСТЬ! Вашими словами :- "знаете что то - пишите по существу людям!" Спасибо, Flash !