Привет всем инвесторам и потенцильным инвесторам! Я отношусь ко вторым, меня интересует такой вопрос к реальным инвесторам, кто покупал по программе "30х70": как у вас это получилось? насколько это все реально? как быстро государство перечислило свою часть денег? и перечислило ли вообще? ответ на второй вопрос: вам нужно стать на кварт учет по месту прописки, как раз этот объект, кажется еще в Буче КГС строит для жителей области, ну и киевлян, если захотят. А вообще сначала съездите или позвоните в молодежный фонд и вас проконсультируют, это на Максима Кривоноса 2-а
Добрый день. Действительно водоснабжение будет из артскважины а индивидуальное отопление будет только в первой очереди.( Секция1,2,3). Газ уже завели. Я лично видел как возле автокооператива "Озёрный" вели работы по подключению. Программа "Доступне житло" снова работает. Вчера общался с семьёй которая по этой программе купила однушку. На этой стройке ещё есть свободные квартиры по этой программе. Добрый день. Потолок будет такой как сейчас(голые панели).
скажите пжл, а как получается что вопрос с адресом ЖК Городок еще открыт, тогда как в договоре четко прописывается, что его адрес м.Вишневе, мікрорайон “Городок” по вул.Машинобудівників, 266 кв.будинок №2????? значит, если в итоге как вы говорите его адрес скорее всего будет с. Соф. Борщ-ка, этот договор в одночасье станет недействительным, верно?? ведь объекта под названием ЖК Городок в городе Вишневом в априори не может быть!
Я уточнял у застройщика по поводу адреса. Действительно уже утверждён в БТИ адрес обьекта Софиевская Борщаговка ул. Боголюбова . Прощай Вишнёвый!!!!
В договоре Машиностроителей. Но документы на БТИ и акт приёмки-передачи будут делать на Боголюбова. А правду говорят что Софиевскую Борщаговку в скором времени присоеденят к Киеву?
У ПП"ЕРКЕР" договор на строительство жилого дома а по какому адресу БТИ зарегистрирует это проблемы покупателя. Они не регистрируют на себя право собственности . Покупатель сам подаёт документы в БТИ. И мне уже поздно смущаться. Квартира строиться.:D
а то что квартира строится в несуществующем теоретически и документально, как я понимаю, ЖК Городок в г. Вишневом на это вы не будете обращать внимания? я к тому что хотя бы переподписать договор вам не предлагали?
Nik, спасибо за ответы! А расскажите еще пжл если кто знает, на какой стадии сейчас налаживание коммуникаций находится?? что с трансформаторной будкой в частности, установили ли ее? и во всех ли секциях подведены вода и газ?
доброго дня, були на будiвництвi, приглядались до квартири в цьому домi. Нам показали i порозказували дуже все красиво, але всеодно не вiриться, що будинок вчасно здасться!На даний момент, на 27.06.12, на 50% готовностi готовий будинок, причому без всяких комунiкацiй. В квартирах вже стяжку роблять, пластиковi вiкна стоять, но всеодно..... Можливо хтось знає скiльки квартир взяли вже в цьому домi? - http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7070
Добрый день. С коммуникациями действительно вопрос. Знаю сегодня прораб поехал в газовое хозяйство с документами. Однушки остались только в первой секции. Двушки есть большие. Трёшки тоже есть. Но много квартир стоит на брони по программе "Доступне житло" . Государство выделило деньги и сейчас люди повально заключают сделки.
Я думаю, що в заявлені строки забудовник вкладеться. Він не залежить від коштів, що отримує від продажу квартир у цьому будинку, оскільки має власні ресурси, крім того інші обєкти, з яких отримує капітал (зі слів менеджера Тамари). Тому говорити, що не добудується в звязку з зупинкою фінансування державної програми чи таке ін недоречно. Пропоную поки що розслабитись, набратись терпіння і чекати, не згущувати фарби, а говорити по ділу.
Добрый день! Вам обязательно нужно встать на кварт учет по месту жительства. Программа 30/70 работает , но не в очень больших масштабах так как не все могут найти оставшиеся 70%. Обычно финансирование по этой программе выделяется из бюджета осенью, но в этом году Правительство бросило все "силы" на выполнении программы "Удешевление ипотечного кредитования под 3,0%", так что не знаю... Вы должны иметь ввиду, что стоимость кв метра 5400 грн это установленая Государством стоимость. У застройщика цена выше и эту разницу Вы платите из своего кармана! 70,0%+разницу в стоимости покупатель должен внести за очень не долгое время, по-моему 2 недели. Что бы точно все узнать я тоже советую позвонить в Молодежный фонд там есть Галина Федоровна довольно приятная женщина, которая доступно все объясняет ее тел 050 358 50 82. На сайте молодежного фонда можно даже все теоретически рассчитать http://www.molod-kredit.gov.ua/calc-dostupne.php. По этой программе продают только определенные объекты, которые утверждены межведомственной комиссией. Для меня более доступна программа "Удешевление ипотечного кредитования под 3,0%", хотя там тоже оч много нюансов и вопросов.
Эххх, ну где же вы инвесторы "Городка"(кроме Elana и Nik)??? сколько же на самом деле куплено квартир...
я уже месяцев 10 наблюдаю за этой темой с надеждой, что вот-вот эта ветка оживится(ведь даже на сайте Эркера видно, что продано 60% квартир где-то и то,я думаю, что эти данные устаревшие, уже больше продано), но все по-прежнему глухо Сейчас уже почти у каждой бабульки в селе есть инет, а тем более у тех, кто нашел денег на покупку новостроя, или они все экономят, собирают на ремонты